[每日闲聊] 到底有多少人会开冷气盖棉被训觉的

huang 发布于2009-8-20 19:06 1765 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
夏天甘热,想有个好觉训,系人都会开空调,爽快爽快,' ]- ?8 K. o% }% T7 D4 \4 q+ `. B
但系开了冷气关了又会热起来,很容易热醒,好多人就
2 b- F& R" Q5 W* G. x! K: ]6 F3 `训觉开冷气开天光.宁盖棉被训,不关空调机.训起来就7 S/ N- m' r: s
真系几舒服,有些人对此已经成为一种习惯,空调依赖症.
# ?4 N2 b" q) |9 S不过当交电费果时吾知会吾会一样舒服呢??9 D3 \8 }2 S. X& }8 n" B: Q
我想知有几多人系甘的

已有(36)人评论

天使之风 发表于 2009-8-20 19:11:07 | 显示全部楼层
{:5_330:}我就系咁~··大热天还穿着长睡裤~~~

平常心 发表于 2009-8-20 19:24:41 | 显示全部楼层
我部三0重工,96年买,天天开28度过夜就得,近嚟热得滞,半夜热醒咗,就开27度。{:5_339:}

Milanor 发表于 2009-8-20 19:30:47 | 显示全部楼层
H大叔这样问
1 ]+ q. a8 z& X5 H难道你是这样; n9 I: \  G( x* I" _
开冷气盖棉被训觉
8 u) r4 A9 x; J4 n我觉得这样好浪费资源1 Q) ?3 a! f: \( v( K6 u
现在讲求环保
/ K. [/ g$ ]) G0 d5 y最好不要这样做啦
3 l( j8 W( V5 U! o! C我开空调都是设置一小时之后就关
$ T5 T" [6 T6 S- c0 P% @一觉睡到天光~~

天使之风 发表于 2009-8-20 19:37:56 | 显示全部楼层
又看到楼上那很XE的签名{:5_321:}

lych 发表于 2009-8-20 19:53:32 | 显示全部楼层
定时关机就得啦~~~~~~

aubert22 发表于 2009-8-20 19:57:27 | 显示全部楼层
因為訓著左之後人體溫度會降低,所以平時訓教我都系開25~27攝氏度,但一樣會有張被喺隔離,噤下腳噤下個肚咁~因為腳系最容易凍嘅地方訓教果陣,而肚凍親嘅話就會肚痛~未買冷氣果陣夏天一直上身裸睡訓,買左冷氣前一段時間都系,頂多著件衫,但持續系咁,第日起身個人會好攰,所以都會有張被喺隔離~

Milanor 发表于 2009-8-20 20:26:01 | 显示全部楼层
又看到楼上那很XE的签名{:5_321:}; H9 t0 a1 j& Z8 k& H" r% k
天使之风 发表于 2009-8-20 19:37
8 J1 ]' B5 @# H7 v) }% f
你的思想不要得啊# w9 P7 Z# R4 N6 c, ~0 ^
唉~~

stayhome 发表于 2009-8-20 20:28:32 | 显示全部楼层
我就开29度襟被训啦,如果砸醒就关机,唔醒开到天光~

ykcheung 发表于 2009-8-20 21:38:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 ykcheung 于 2009-8-20 21:40 编辑 & o4 v9 b+ ^# ?, I; y& z! b

$ R* ~- o1 t/ Y我日日都開,除咗每日中午停一個鐘. 電費有優惠,包月. 冇辦法,怕熱,最驚電腦發熱. 一般來講23(大風),爽啊!!!

2497341O1 发表于 2009-8-20 21:43:01 | 显示全部楼层
定时关好处大呀.   5点几6点左右就会焗醒..   闹钟都悭埋..   囧

Kiver 发表于 2009-8-20 21:59:22 | 显示全部楼层
我仲系天天吹着把风扇者~~~
# Z" f" z* n! T
$ Y6 Q+ _- s( q, F. J无钱交电费~

1234下一页