[动漫资讯] 《网球王子》连载结束,TV动画4月重播

Joker 发布于2008-3-6 20:04 3965 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
: i6 O& ?$ X" [6 i4 Q/ J

+ e4 `; m7 ~* ]( u1 ?2 g( @从1999年在《周刊少年JUMP》上开始连载的人气漫画《网球王子》,在3月3日发售的2008年第14号杂志上迎来了最终回。连载历时9年,创造了一个时代的作品终于结束了。
! b5 ]4 J+ u9 d2 I. t8 |7 F& Q. q& E/ s% E0 f) P2 e: h
《周刊少年JUMP》上的连载,一般都是没有人气的作品被编辑部勒令结束,所以很多作品在连载结束的时候人气都比较低。正因为如此,至今人气仍很高涨的《网球王子》连载结束,令人有些吃惊。可是,也正因为如此,对于FANS来说算是幸福的最终回吧。随着杂志连载结束,最终回刊载的同日,TV东京的电视动画《网球王子》重新广播的消息被同时发表。动画版《网球王子》,曾经从2001年秋天到2005年春天持续3年半中播放。再播放从4月3日开始,定为每周四傍晚5点半播出。每日傍晚5点半是TV东京动画片播放的黄金时间之一,现在是《爆丸》播放的时间带。近几年在无线电视台中,节目重新播出的数量减少,动画片的重新播放并设在这样的时间带比较新奇。也可以说是因为有那么多《网球王子》FANS,所以才这么做的吧。另外在4月25日,追赶原作内容的OVA,《全国大会篇Final》的系列发售也将开始。

已有(14)人评论

Laputa81 发表于 2008-3-7 12:37:49 | 显示全部楼层
喱个完咗咁尾田可以花多D时间喺op喥喇啩········
MandyBB 发表于 2008-3-7 23:50:47 | 显示全部楼层
一套经典嘅动画就咁就结束咗了,不过都好,起码唔係等到无人睇嗰阵先勉强结束,好头好尾~~~
梦の天使 发表于 2008-3-8 05:55:04 | 显示全部楼层
好野又有得睇啦支持支持
yoyozhang 发表于 2008-3-10 00:43:55 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-3-7 12:37 发表 # V( r) S/ I& j
: G# N: I' _  s

# H) J$ M5 r- ~1 Q5 Z: i0 Z; e; l. F# {1 a, Z( e& Y9 j. r

7 n; v7 ~& y1 a7 g3 E尾田。。。尾田荣一郎。。。。。不关他的事吧
Laputa81 发表于 2008-3-10 13:11:51 | 显示全部楼层
原帖由 yoyozhang 于 2008-3-10 00:43 发表 , D! I+ n6 l) J. I

" h8 @5 J" B- q3 u+ ~
- y3 ?' k- D3 s8 I
; v8 V+ x0 _, [! Z$ v  n 7 c. _0 ?6 k' B" z
尾田。。。尾田荣一郎。。。。。不关他的事吧
; Z/ ^" e" u: @9 \5 s7 D

. V* c* }- N% _$ r1 h; }- h; ]* h* Z" d+ `# j0 Q! r+ ]3 w
唔喺尾田嘅作品嚟嘅咩???
  k; ?& z$ F8 l  H* e6 r9 i' j" P( P未睇过·····
4 S4 q" Y5 [. u2 b1 G之前听人提过喺佢~~~咪以为喺啰~~
邝文杰 发表于 2008-3-11 17:30:15 | 显示全部楼层

梦の天使 发表于 2008-3-12 00:35:07 | 显示全部楼层
4月份我再等紧你啊
keenlok 发表于 2008-3-21 03:09:51 | 显示全部楼层
正啊..等紧了.猴禽死了...
maddox_lt 发表于 2008-4-3 01:39:01 | 显示全部楼层
动画唔系几好睇
梦の天使 发表于 2008-4-4 07:54:57 | 显示全部楼层
OVA都未播完波,几时才的睇
小樂 发表于 2008-4-16 10:04:51 | 显示全部楼层
终于结束喇....系要好头好尾先舒服嘎嘛..!
12下一页