男警官扮妓女抓嫌犯-图

梦之点滴 发布于2005-7-4 22:16 1190 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<DIV class=quote><BR><BR>东方网5月16日消息:英国小城克里弗顿市警察局的警员们为了抓捕X犯常常绞尽脑汁,最近他们另出“新招”诱使X犯上钩,而且每次行动都还收获不小。为了引蛇出洞最近男警员们夜间都男扮女装出没于城里的大街小巷。普通人对他们没有太在意,而那些对女色有浓厚“性” <BR>趣的犯罪分子来说,他们可算是别有一番风景。<BR>  <BR>  警员们讲述了上周五的一次特别行动,在此次行动中他们抓获了63岁的X犯罗那里德?艾温斯。最近法院判处了他十年的监禁,他对1977年和1978两起X学生的事件供认不诲。另有消息称艾温斯还与其它一系列的X案有关,如果情况属实的话,那么他的刑期将会是终身监禁,此外他还有杀人的前科。<BR>  <BR>  在此次特别行动中除了12名女警官外,另有十名男扮女装的男警官参与了此次行动。该警察局的警长克里斯?古特表示:“为了达到有所收获的目的,男警官们都特意学习了一些有关女性的知识。其中包括怎样盘发更具魅力,走出怎样的步态更加楚楚动人。”克里斯?古特也亲自参加了培训班,经常在夜间穿着高跟鞋手拿女士皮包与自己的同事们穿梭于小城的大街小巷之间。<BR>  对于那些X犯来说最具有吸引力的还是23岁的女警官米歇尔?列阿那尔德。“我的三个同事负责保护我的安全,他们都在不远处监视着我的行动,所以我不那么紧张。一次清晨的行动中,我正走在大街上,离我不远处一辆轿车停了下来,车上下来了一位中年男子,他已经跟踪了我很长时间。同事们告诉我说这可能就是我们要找的目标。当时我有点儿紧张,但我想还是应该继续完成我的任务。突然该男子向我扑了过来抓住了我。幸运的是他未对我有不轨行为,我的同事们就及时赶到了,并当场将其抓获”。</DIV>

已有(14)人评论

magi 发表于 2005-7-4 22:36:57 | 显示全部楼层
<P>..........</P>
  ?" H1 V5 b/ ^! C. w<P>不择手段</P>
猎人J 发表于 2005-7-4 22:47:58 | 显示全部楼层
咁肉酸噶。。。。。。。。
ekj 发表于 2005-7-4 22:48:55 | 显示全部楼层
[URL=
! j# @4 @0 N2 z) m: @8 y6 d$ w
, S  D5 H; g$ Y. H: V...magi..你個詞好似系貶義嘅播.............]
5 b5 A2 m9 v6 y: i/ b8 M
4 j4 L/ l$ H% i: G# C3 q9 S...magi..你個詞好似系貶義嘅播.............[/URL]
freegod 发表于 2005-7-5 07:21:55 | 显示全部楼层
张相很清....
豬豬 发表于 2005-7-5 13:04:18 | 显示全部楼层
咁闊口大面都得?邊個睇啱佢就眞係......抵
, s  @( ?) F  ~. ~5 i

% R0 Y0 D+ T9 t' d0 h
yuenz 发表于 2005-7-5 13:36:36 | 显示全部楼层
得啖笑... 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
紫舞枫林 发表于 2005-7-5 19:05:00 | 显示全部楼层
<P>那个~假胸太恶心~太丑啦~`````</P>
tank11289 发表于 2005-7-5 19:11:26 | 显示全部楼层
我唔明点解距地会上当既,男同女既体形想差唔细呀。看到色字头上真系有把刀呀,都系少掂为好
dragon741 发表于 2005-7-6 03:52:30 | 显示全部楼层
我顶~~~~~~~
Vpet 发表于 2005-7-6 04:08:49 | 显示全部楼层
太无聊了了啊啊啊啊
xiaomin 发表于 2005-7-6 05:12:19 | 显示全部楼层
.....都不知道该说些什么......
12下一页