[粤漫合成] [禁流][原创合成][AI][踢出我天地][粤日][1920x1440][全52集]

crespo 发布于2023-3-1 18:47 2459 次浏览 77 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  日语  
语言版本:TVB
集  数:52
文件类型:MKV
文件容量:38G MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
0 i, w1 L( `, Q/ S% x: s/ }" i5 _. |5 ^" ]
网上流传嘅合成版係内嵌英文字幕,哩个係本人强逼症之下嘅冇字幕纯净版,暂时係全网独家# {$ G2 Z' [5 m* ~4 c9 H
3 M; x7 O( w. i$ Q- |
如果需要字幕嘅,大可以睇翻网上嘅内嵌字幕版(b站有),如果要中文字幕,自己去揾或者自己去搞,我合嘅一般都係冇字幕纯净版(如果冇好嘅版本先会考虑用内嵌字幕嘅或者唔合)睇得粤语仲睇咩字幕啊,本人觉得係多旧鱼嘅行为,如果係卖片嘅,俾d普语人士学粤语嘅,咁我帮你唔到
$ y# D2 m4 T2 i8 x  s6 x
  o" f, P9 y; t- m( x9 z$ l哩个合成版只for粤漫社!!!2 z4 |/ P% s$ B) w+ h
) W, q! m5 i* I
% k8 H6 p0 t! p
* z3 b! M6 W! l2 x
/ s0 l' F6 d0 m2 W" \  i9 P

6 q& ^; L; o/ Z* g3 h6 C. ^
/ V- N' ?% @. D- W( i/ c* `, o
11.mp4_20230222_151546.217.jpg [Ai-Kwan] Hungry Heart Wild Striker - EP11 1920x1440.mkv_20230222_151432.512.jpg
/ S" }6 i  \- n# Q
9 [$ i. X0 v# z

& N% O1 ~& w" i* f% W

* q" b) c6 B# m8 y  l 无标题01.jpg & {8 {9 N! B- y7 s; h- ~6 O
, ^" ]' E, B" l; q" T
2 N- T4 j7 T3 J4 I+ l

7 T- Q& Y' i1 D [Ai-Crespo] Hungry Heart Wild Striker - EP15 1920x1440.mkv.jpg
7 j" l% C6 @, N( t, T. O6 `

+ h# }3 d! Z/ E! w/ I
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0
7 }' |& E2 v  d; _( C- M+ L9 y
2 X! o2 Z  G8 J& z0 Y

- v2 N2 L# G" t! K! @+ @6 I

' z3 a/ P7 l' x

已有(77)人评论

zhenli2893 发表于 2023-3-3 18:32:25 | 显示全部楼层
500分,望尘莫及
回复 支持 1 反对 0

crespo 发表于 2023-3-3 15:53:44 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2023-3-3 15:32
+ y' Q$ b2 ]' L2 C' [+ f% n就係好少有粤配所以就迟迟都冇睇,不过有啲动漫都唔一定有粤配

% ~3 H6 I) p+ E等下咯,热门嘅一般都好快有,好似锯链人咁,viu一直都好快手,不过足球类可能都要期待TVB啦

ingew 发表于 2023-3-3 10:11:23 | 显示全部楼层
比起新足球风云,哩个正常好多。

AceA 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
多謝分享,夠哂熱血

jojojo 发表于 2024-3-26 05:39:34 | 显示全部楼层
冇字幕纯净版好

A阿豪 发表于 2024-3-13 16:41:38 | 显示全部楼层
脑海都好自然浮现主题曲“卖弄球技和你写进日记”

a6681137 发表于 2024-3-13 11:16:49 | 显示全部楼层
2000,到几时先有啊。。。
' z' X: Y8 K6 l& _4 P

有一天 发表于 2024-3-2 11:40:03 | 显示全部楼层
2000分,点玩啊,无机会了

crespo 发表于 2024-2-2 05:33:00 | 显示全部楼层
Ace0210 发表于 2024-2-2 00:59  A+ l) S' t; O8 `/ }+ J
呢套係水印英字片源?

( }5 t- X' D8 T' O3 j4 Q9 H" Z) v冇水印,冇字幕

Ace0210 发表于 2024-2-2 00:59:25 | 显示全部楼层
呢套係水印英字片源?

idd008 发表于 2024-1-28 14:17:27 | 显示全部楼层
上啊!叶恭介!!!

xinwei 发表于 2024-1-5 15:22:03 | 显示全部楼层
这积分。。。哎。。。我还是继续看我的低画质

哈鲁120 发表于 2024-1-5 14:21:52 | 显示全部楼层
不够分数,支持一下

123vbb 发表于 2024-1-4 13:33:10 | 显示全部楼层