[粤漫合成] [异空大冒险][英日粤]

crespo 发布于2022-10-23 05:42 2147 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  英语  日语  
语言版本:tvb
集  数:26
文件类型:mkv
文件容量:41G MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
本帖最后由 crespo 于 2022-10-23 09:44 编辑 ( w1 e) E4 Y6 ?2 a# |% b% C
( ^5 w. y  I& G
用咗b站分享既粤语音轨做封装,如有侵犯举报可删除分享: R  [! C+ f) ]
9 Q+ K, c6 r; P* d" @
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

) z" T5 d6 h  M6 O+ J3 R

( n- z1 L" A, w& @3 p, d  J- D( H$ w9 J

% L! W9 Y9 t$ p) T4 A0 J- T+ Y" q' ^# R: \2 E5 z6 t

/ w* m! I6 Z1 v: ]6 k" ?0 I3 ?+ o$ z; a& f- c
) V5 J2 T' E; n8 _# i0 f' D$ Y
' Y% G6 H- B  W* o" c) K
8 p: V! t; `6 h$ {
u=601634426,505854176&amp;fm=253&amp;fmt=auto&amp;app=138&amp;f=JPEG.webp.jpg
El-Hazard - Season 1 - The Wanderers 26.mkv.jpg
El-Hazard - Season 1 - The Wanderers 01.mkv.jpg

已有(25)人评论

十月围城 发表于 2023-7-14 16:40:12 | 显示全部楼层
有点像Eva的画风,会考虑下载,谢谢分享

gjhua128 发表于 2022-11-22 14:19:35 | 显示全部楼层
多谢分享,几好睇

gjhua128 发表于 2022-11-18 08:59:31 | 显示全部楼层
谢谢分享

779664086 发表于 2022-11-17 17:09:12 | 显示全部楼层
积分不够,看封面是旧动画

基拉杰特 发表于 2022-10-24 15:53:11 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-10-24 15:471 U" J) H" I$ A2 d# j, b- z5 O
佢有再剪过音轨的
* q. \' w8 g  |) i# ?! C4 G; {
一开始写的是别人的合成版     那么其实唔使剪的- -    现在改写B站  那么除非B站条友上传的时候自己又做过手脚   
( ^! }) C1 Z1 c讲咗啦 注明出处啊嘛   现在注明了B站拖的  都起码知道条音是边度的 - -

Kiver 发表于 2022-10-24 15:47:30 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2022-10-23 07:36
; L" a- t! ^! a& G3 e用的是其他人的合成版音轨 不能是原创 最多是封装   未经过同意发帖  被举报的话 会直接删帖 ...
% }( c) S6 [  L
佢有再剪过音轨的

crespo 发表于 2022-10-24 11:48:13 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2022-10-24 11:37
( u; w7 r$ g9 t- j) x+ k$ d8 `才發現你發喺咗雜貨店咗,呢掂像可以發喺專賣店?
# J5 A% r+ ?  F
我唔知喔,管理者话我唔符合规矩,咪移嚟哩度咯

jjkurama 发表于 2022-10-24 11:39:49 | 显示全部楼层
哇,好经典啊,唔该晒,正啊。

yukinababy 发表于 2022-10-24 11:37:26 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-24 10:52% _" j/ _0 g) U% l( ]9 |8 z2 b
乱太郎翻翻嚟,我就唔洗啦
) L) d& I4 j) k  m' {
才發現你發喺咗雜貨店咗,呢掂像可以發喺專賣店?

crespo 发表于 2022-10-24 10:52:49 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2022-10-24 08:46
2 l8 o3 x5 f  o! N! H洗版唔傷眼睛,当然系支持你d

6 e5 v$ ^7 ]2 V2 J4 E乱太郎翻翻嚟,我就唔洗啦

yukinababy 发表于 2022-10-24 08:46:22 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-24 02:54, N5 `, Y& t6 y
原本160几G噶,一个disc就40几G,一个M2TS文件(遮系一集)就6G几。不过你都系唔好睇哩个版啦,上b站睇dv ...

. J( |9 y) g$ `: j, S洗版唔傷眼睛,当然系支持你d

123下一页