[粤漫动画] [分流][足球風雲_Goal to the Future][粤语][第一集]

crespo 发布于2022-10-18 05:02 1160 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:viu
集  数:1
文件类型:mp4
文件容量:262 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
估唔到viu咁快手,岩播完冇几耐就出粤配jibaketa版应该好快都会合成放出,我自己合既就唔放啦
# M5 t; c  U+ H- Q
, H2 t6 Z2 g" @6 V' H
0 }$ I9 j0 k+ m# Z" H6 L4 g: ?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 40 才可浏览,您当前积分为 0

3 M: h! N6 }- l
! Q! }: V! w# {& H6 o9 k9 K
TVBOXNOW ViuTV 足球風雲_Goal to the Future EP01.mp4.jpg

已有(11)人评论

十月围城 发表于 2023-6-24 10:31:58 | 显示全部楼层
还没看过,应该有漫画吧?

crespo 发表于 2022-12-25 16:33:54 | 显示全部楼层
shylouis 发表于 2022-12-25 08:43& \( `2 n" S- L; Q( N
正呀...足球題材好..謝謝分享
" @; P  v; X3 M1 u) {7 C% G
哩套唔好睇,合紧向银河出发

shylouis 发表于 2022-12-25 08:43:23 | 显示全部楼层
正呀...足球題材好..謝謝分享
. n9 ]+ {) {7 M/ R" r

gjhua128 发表于 2022-11-22 14:18:55 | 显示全部楼层
多谢分享,几好睇

shiraishi 发表于 2022-10-20 10:45:00 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-19 10:333 ?& z$ j* K# l2 m  N) Q% k. v$ L
系咯~~不过有后续我应该都会合成,哩个分流就唔再分噶啦

, W6 E4 l% l3 m0 g( _感谢合成!

crespo 发表于 2022-10-19 10:33:28 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-10-19 09:19
1 T, p3 C8 o. w, e  V好似又系喔

5 \1 {1 \3 D  H% J; A/ [系咯~~不过有后续我应该都会合成,哩个分流就唔再分噶啦

shiraishi 发表于 2022-10-19 09:19:47 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-18 10:36, ^  [+ w7 }; P; C; }% i. D. @. l
暂时系得一集,难道可以发全部?
9 t7 B- \; [& j: m
好似又系喔

crespo 发表于 2022-10-18 17:13:57 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2022-10-18 15:12, o  B( _' T. O+ I
就一集》》》/

9 v: `6 B$ Y, ]& `; m% X) n你配多两集咪有咯

动漫哥哥 发表于 2022-10-18 15:12:20 | 显示全部楼层
就一集》》》/

crespo 发表于 2022-10-18 10:36:16 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-10-18 09:04
7 O( d6 Y* ]* x6 Z一集一贴?
9 ], \/ n0 K( r# D3 |9 g+ _4 l
暂时系得一集,难道可以发全部?

shiraishi 发表于 2022-10-18 09:04:17 | 显示全部楼层
一集一贴?