[粤语电视] [原创合成][戀愛世紀 Love Generation][粤日][日剧][1080]

crespo 发布于2022-9-7 05:06 2790 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  日语  
语言版本:TVB
集  数:11
文件类型:mkv
文件容量:7.88G MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
, g8 N# F7 ^+ `" Q8 m  {$ w
2 [4 g8 _) _$ E- G3 {木村拓哉经典日剧之一,广告公司职员恋爱过程
% X- I) F, G* G, A- b4 \
' k$ z2 _* X$ H字幕唔匹配,所以冇字幕
3 P9 Y1 L6 `- e0 o5 t9 ?$ i, c
+ i8 h" O% j1 S( @* J视频只作个人试看用途及学习交流,! c' N1 W$ \' V* I5 c
未经本人同意不得任意转载 补档 封装后发帖

( O" N, T* a( F$ M) T% u" \; E
4 ?; e8 `/ m7 I2 L* Q0 y
切勿私自上传到其它空间或视频网等,禁止用于任何盈利性商业用途,如有发现立即停止分享
8 F: Y' L1 h0 |! a1 _# G9 {" o+ O

/ j: [9 u# j. w$ V$ _
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0
Love Generation 1997 S01E11 1080p WEB-DL AAC H.264-NSBC (合).mkv.jpg

已有(28)人评论

paulin99 发表于 13 小时前 | 显示全部楼层
请问500积分如何获取?

matchroy 发表于 2024-3-27 10:40:37 | 显示全部楼层
松隆子好正呀

十月围城 发表于 2023-6-26 16:46:27 | 显示全部楼层
没看过,会下载来看看,谢谢分享。

勇者罗兰 发表于 2023-5-24 19:15:39 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-9-7 05:08
. U  y! i& N0 p5 _% B" A原本都唔想合成噶,但网上既版本唔清都算啦,仲要硬生生剪成16:9,严重影响重温既视觉效果,真系唔知果条友 ...
8 J# u( ]4 _3 Z8 ?
会唔会系电视台重播果时CUT左上下

香港孟波 发表于 2023-5-14 04:37:34 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-9-7 11:07. Z5 a, T5 ~5 n; E
细个睇既时候,觉得松隆子靓,依家重温睇翻,藤原纪香正好多咯
% o* Z0 x5 v4 q7 o' U+ R4 c3 T
但依家藤原都走哂樣....同埋以前DOUBLE MAY唔多,依家好鬼多

yukinababy 发表于 2023-3-17 16:11:39 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2023-3-17 16:04
4 Z9 |$ E$ w7 b唔係涡~~中意松隆子

8 y: C' s+ M: z佢对象好核凸

yukinababy 发表于 2023-3-17 16:10:43 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2023-3-17 16:05
3 M" }9 J) z& n你嚟我哩度水啊

5 ~% R9 j5 t: Q2 M/ y唔系噶 之前话黎你哩度睇吓《悠长假期》哈哈哈 俾你捧吓场

crespo 发表于 2023-3-17 16:05:04 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2023-3-17 15:10
. X7 }2 Q% P1 p% f我都钟意松隆子 我前年睇咗佢的《大豆田永久子与三位前夫》
, X8 W) ?/ C8 Y+ G, I1 v6 h7 S% R' o
你嚟我哩度水啊

crespo 发表于 2023-3-17 16:04:37 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2023-3-17 15:08
" k* X+ T4 ?# Q2 w; m老白白甘钟意木村拓哉?

/ K9 l" f5 J" s. I唔係涡~~中意松隆子

yukinababy 发表于 2023-3-17 15:10:55 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2022-9-8 13:22; V4 H: k7 M! e/ U+ L
松隆子系知性类,同藤原纪香感觉吾同

% C8 n6 v! ]+ A我都钟意松隆子 我前年睇咗佢的《大豆田永久子与三位前夫》

yukinababy 发表于 2023-3-17 15:08:41 | 显示全部楼层
老白白甘钟意木村拓哉?

123下一页