[动漫资讯] 「濑户的花嫁」阔别3年的最终卷「小燦和我结婚吧ー!!」

timaousi 发布于2011-2-24 20:54 1306 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1.jpg * m# L* q5 `) a' \' a2 n8 u

V* ]8 h5 N2 V" U; V/ w. Y木村太彦的漫画「濑户的花嫁」在阔别三年之后于22日同时发售了第15卷和最终卷第16卷。在秋叶原也打出了『堂堂完结 小燦、和我结婚吧ーーーーーー!!』 的宣传语。
; b: l# _7 b- D% B8 F2 Z# m- ~& J
相信大家还记得几年前的这部漫画改编的动画,这部在gangan Joker上连载的漫画曾今因为在08年,木村太彦的手腕染病而宣布休刊2年。然后在2010年6月重新开始连载。在12月迎来完结。
# N8 G6 ~9 M6 t/ @, d$ `& m! ]- a% Y% `( ]1 D" ]1 k  z$ W
「濑户的花嫁」讲述的是因为在海里溺水,男主角满潮永澄与人鱼少女濑户燦相遇。因为在人鱼界有着一旦真身被看见,就必须杀掉看到的人类。唯一的解除方法便是和对方结婚。于是发生的一连串爆笑的恋爱故事。
3 b0 S3 Y! O% v: y1 f
7 H: D: ?5 h, {3 t
& g6 x! R8 {/ w# Q6 O1 d1 r! Y' K 2.jpg
  R  o( X. S; M& L6 E7 b“小燦由我来守护!”
3 X1 H0 U) J# B6 f! A* F
7 i+ d, E" X; X  {在15卷的宣传标签上,曾今担任濑户花嫁动画构成的上江洲诚表示“这部作品里的搞笑非常爽快。濑户花嫁可以说是我的青春时代。真想把这部完结篇做成动画呢。”& b1 L) x2 O5 L+ Q( V  [% i
而16卷的宣传标签上,动画监督岸诚二则言简意赅的表示“这才是真正的结局!”
7 B6 M: o* Z! s7 M5 D1 T% c* {5 P) S6 F
3.jpg 0 ?, @! @" z5 s; m7 _9 Q
已经看过16卷的宅民都表示“虽然登场人物变多了,但是衔接的很好,基本和动画版的最终回一样,今川也有出场呢。不过永澄一旦爆发之后那种值得依靠的感觉还真是给力……也不枉费被锻炼了那么久(笑)”(到底是什么锻炼呢…我保证绝不是你想象的这种事情和那种事情=w=)- {+ F( H5 Z! L9 J; F
* {3 z4 {& {, Q) [* e# v: x
& D  a* s* F8 m" ]总之能够顺利完结也算给这部在充满欢乐的作品画上一个完整的句号。小燦的那句经典台词“写作人鱼,读作仁侠。”也是被捏他无数呢。OVA结束之后一直在期待后续啊,正式完结之后能不能等到这部真结局的动画呢。; `8 U6 a0 v( s. z6 G0 J% O8 K

7 c3 G$ A0 ~, D
6 S% I6 I* ~% }6 i
+ X9 n3 G% X' C來源:EMD                                                                                                               

已有(10)人评论

IC11 发表于 2011-3-31 22:05:56 | 显示全部楼层
其实我比较希望动画有第二季

昌兆及冢 发表于 2011-3-29 23:37:06 | 显示全部楼层
希望动漫出第二部

unknown 发表于 2011-2-28 13:47:52 | 显示全部楼层
感動啊! 這套漫畫終於完結了

老威 发表于 2011-2-26 06:05:09 | 显示全部楼层
5记得 无睇过 有机会睇下

117480 发表于 2011-2-25 10:41:15 | 显示全部楼层
同人鱼结婚,美事呢。。
* Z6 f4 L2 W% S1 V) f/ p6 Q小灿真的是条美人鱼。。。至于她老爸嘛。。。
1 l8 s' d# Z, v/ Q. aeegbook 发表于 2011-2-25 01:22

J9 }$ B! A3 ?1 e$ H! q( P/ c
; S. K! @+ d; |8 E# a2 p
2 w% v# r. i  a) M    遗传区母亲的嘛...

flymonkey 发表于 2011-2-25 10:40:36 | 显示全部楼层
只听过。。。日文花嫁。。。应该就是新娘的意思,漫画翻译成人鱼新娘的话就搞了,O(∩_∩)O哈哈哈~

eegbook 发表于 2011-2-25 01:22:37 | 显示全部楼层
同人鱼结婚,美事呢。。
: a# Y0 H5 U4 n( \# i. j  G小灿真的是条美人鱼。。。至于她老爸嘛。。。

Hatsuki 发表于 2011-2-24 23:29:56 | 显示全部楼层
好漫畫啊。。動畫都應該沒可能出第二部了吧。。

基拉杰特 发表于 2011-2-24 21:36:54 | 显示全部楼层
希望动漫出第二部

inber 发表于 2011-2-24 21:03:53 | 显示全部楼层
小T的沙發我攞定了
" F) |" I( r. N這套聽過
/ o' K. K: a, X. c6 T但我唔多看漫畫