[幽默情感] 请教一下港澳某些问题

lion9771 发布于2008-8-28 23:50 2408 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
话说。。到了港澳:
) W7 m# h3 l- t8 b: D1。我要玩PSP。。。我能玩网上下载的吗?玩的话会不会被人鄙视?
: m4 A" I; ^5 n% ~1 i2。我能上网下载BT吗?会不会被人抓去打靶?& `$ u+ [' T' }6 |) H
3。我能用翻版碟吗?会不会被人BS?! D  p$ U- A+ s5 d9 B% B1 N
  {. L9 q0 H/ {  x5 d# X( Y
暂时最关注就是这么几个问题~~

已有(24)人评论

lion9771 发表于 2008-9-2 19:22:48 | 显示全部楼层
原帖由 ayimei 于 2008-8-30 15:53 发表 * O; |; U. n3 x" {* }# d
1 T7 \2 G- N0 `
好耐冇见过97咯..butwhy呢人叫你小林妹妹呢~

2 \  @  ]. L7 `" i# Y我什么都不知道。。。。。。

alien888 发表于 2008-8-31 10:51:53 | 显示全部楼层
1。我要玩PSP。。。我能玩網上下載的嗎?玩的話會不會被人鄙視?
: o' M4 Z+ {; T, f2。我能上網下載BT嗎?會不會被人抓去打靶?
. {$ r* d" X5 }! Z9 b2 c2 y3。我能用翻版碟嗎?會不會被人BS?
4 I& F8 }, B, p7 j" K7 x- z: s& u1 Y5 @* v! v
以上答案 : 不會 , 百份之百肯定 , 仲有 , HK冇打靶 , 雖然我都想有

AWP 发表于 2008-8-31 10:33:18 | 显示全部楼层
原帖由 ayimei 于 2008-8-30 23:12 发表
- J, z% }8 O; C, C( j+ N. @
6 L1 c% j7 n, k# T- n甘以后叫你AA妹妹算咯....
咁···都可以噶

ayimei 发表于 2008-8-30 23:12:36 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2008-8-30 22:30 发表 2 @( W0 t$ P8 @7 d% q
應該是習慣這樣叫吧
! A0 W9 b0 A/ ?# t$ Z5 Z$ c. \
甘以后叫你AA妹妹算咯....

AWP 发表于 2008-8-30 22:30:47 | 显示全部楼层
原帖由 ayimei 于 2008-8-30 15:53 发表 ) p( K' r7 O+ M3 Z2 T) H' w

( X9 B0 @- B5 g! Y( J& [/ o  N0 c好耐冇见过97咯..butwhy呢人叫你小林妹妹呢~
應該是習慣這樣叫吧

cctv 发表于 2008-8-30 16:06:36 | 显示全部楼层
中国大陆很多网站打不开,
) {* ^  D0 |  t* h但可以下载东西多。

ayimei 发表于 2008-8-30 15:53:57 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-30 13:35 发表 2 z4 j  j4 m  P7 @, K

& \% B, U: b6 q( m0 e- y移民也不错。。。不过我现在只是去那读书而已
6 X$ P8 I3 A$ E5 o) Z
好耐冇见过97咯..butwhy呢人叫你小林妹妹呢~

lion9771 发表于 2008-8-30 13:35:02 | 显示全部楼层
原帖由 ayimei 于 2008-8-29 23:50 发表 9 g; I3 [8 P0 x/ ?5 K0 B: }
8 r+ I, W0 w+ _1 B0 }/ y
97移民????你去香港定澳门

1 V: k4 b! h0 U3 E移民也不错。。。不过我现在只是去那读书而已

alexhus 发表于 2008-8-30 11:55:09 | 显示全部楼层
系啊。。。香港下载好似是一个问题啊。。。咁我想知道香港有冇人用迅雷啊???

AWP 发表于 2008-8-30 09:53:48 | 显示全部楼层
原帖由 ayimei 于 2008-8-29 23:50 发表
& o0 S+ L- C+ m
& Y" m" l8 X1 V5 q97移民????你去香港定澳门
老林去澳门读书

AWP 发表于 2008-8-30 09:53:13 | 显示全部楼层
老林多数你噶问题都昰不准的了。。。。
- y% a, v! B  e问下零版就最好了

123下一页