[幽默情感] 长大的感觉。。。

lion9771 发布于2008-8-27 23:02 3157 次浏览 39 位用户参与讨论   [复制分享主题]
不知不觉。。。我已经即将是一个大学生了。。。从呱呱坠地到现在独当一面(还不算是独当吧。。。随便凑个词)。。相隔的19年。。。都犹如白驹过隙。。尽在转眼之间。。。8 O  S6 m$ c, y; B
我还好。。是普高上大学。。那些上职中的同学。。现在都出来工作了。。他们和我聊天时。。总是说他们打算怎样怎样发展的。。这真是出人头地啊。。
% a* e- L( E7 F3 z3 p0 @5 X事实上。。我很羡慕他们。。能够自己一个人出来找吃的。。然后又很佩服他们。。自己一个都做得来。。6 _* q( W7 z4 W  D8 K
至于大学。。虽然比不上他们。。但也是一个新的里程碑。。我补习的老师说过:到了大学,回家不叫“回家”,叫“探亲”。。听到这实在感慨万分。。& x' C" n2 @$ L! Y1 x
对于未来。。。又是期待。。又是恐惧。。。真是百感交集。。, M; P1 V; h9 C+ `+ o
以上~~, w& k1 c. I! V
. y% t6 o3 H: i- E( K

# k* {( D0 A! Q7 C8 G1 {4 t0 NPS:很久没上论坛了。。。刚考完高考。。。忙着玩啊。。。马上开学。。。就上来感慨感慨。。。大家不要BS我就是啦。。。

已有(39)人评论

miga 发表于 2008-9-9 21:58:17 | 显示全部楼层
97..大个仔啦...系时候独立了......

quill 发表于 2008-9-9 21:05:27 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-9-2 19:06 发表 ' W7 R% ^: V) g: c6 U) M! j7 L! }) G

' B) W& s# a* q( j4 I好久不见阿~~不要说工作吧。。。我现在已经感受到学校的好了。。。我还真有点想就这么一世读书。。。
3 n, m' q! _% X: F4 Q* Z) R
; r: c# \# c( m+ j4 n
我还以为你晤记得了我拉,我还记得你走之前同我讲过的果句话噶~~哈哈~~
+ d- [; ^- F. E$ N, I0 i! C( t, {到现在我都依然觉得很窝心~~3 ?) q/ m" B3 d- V3 u9 V7 n
6 f$ Q5 ]. z6 o7 `' s4 Z
一辈子都读书就不能体会很多东西噶拉,呢个世界总有失去了某些东西才会得到某些东西吧~~
  L# g9 T# P/ E; j, e别担心,生命中自有安排噶,
; I6 X% `4 ~1 Y现在的我不能再为你做些什么了,我自己都晤知道点走落去先好,不过我想无论点样去走生命这条路9 A5 Y3 }& P8 G* G& }( N, [6 a

) ~. Z9 C0 r4 X( Z) i总有一日,我地都会稳到适合自己的某一段时间吧~~; ^& W' v5 x1 s+ r9 H$ l
, d9 W4 S, ?. T2 W4 I. i
还有4年时间,好好享受系你自己的学校生活是很好的决定喔

lion9771 发表于 2008-9-2 19:06:29 | 显示全部楼层
原帖由 quill 于 2008-9-1 14:06 发表
) S0 g, w6 ^* ?1 W5 Q转个眼97已经大学生拉~~~
/ A# b, D  _# g$ v: _" A7 x5 e0 l" F: Y3 R$ p* n
我都毕业拉~不过依然系甘样过日子,大学生活有好都也你要去接触,你一定会有一段新鲜期噶~~
+ r, f$ }6 K5 A2 s( f之后就系~~哈哈~~~
8 p' f6 T( Z% c
3 n4 K3 u( B9 e其实工作的人就会知道什么日子都比不上系学校的生活真的
- z! v/ ^" Z$ H' i7 z) ?2 ~+ y8 E9 o3 P7 ]
只要你工作 ...
* X' ~- C$ D' ~  p, ~
好久不见阿~~不要说工作吧。。。我现在已经感受到学校的好了。。。我还真有点想就这么一世读书。。。

hikaru_gw 发表于 2008-9-2 15:16:09 | 显示全部楼层
長大對我來說是沒有什麼特別感覺,
0 U# u) w- F# q. X: E5 s4 M; Z! f真羨慕樓主考到大學~
" [- j6 ~+ e" E8 Y9 b2 T讀書總比工作輕鬆,8 _5 f6 {5 q: B% U" r$ B
要努力喔!

quill 发表于 2008-9-1 14:06:14 | 显示全部楼层
转个眼97已经大学生拉~~~
- G8 p8 t- S  I% A4 c9 p' W- a8 s( b- @- u( h4 Q
我都毕业拉~不过依然系甘样过日子,大学生活有好都也你要去接触,你一定会有一段新鲜期噶~~; y8 Y9 }5 w) Y# n$ [8 j
之后就系~~哈哈~~~0 l. O+ j" [( I0 ~
/ M. |; l2 d1 B  z. a, ]
其实工作的人就会知道什么日子都比不上系学校的生活真的
$ i2 o9 ?7 \9 R+ @6 C- T
/ e' J1 Y$ l2 |2 |( t1 d只要你工作了就会知道

發UP瘋 发表于 2008-8-31 11:00:13 | 显示全部楼层
原帖由 seedy57 于 2008-8-28 09:15 发表 + V6 h3 u9 f- l/ k% I
唉~~~我还是希望不要长大的好啊~~~~有很多烦恼啊~~~~

# O) U2 L1 A* Y$ c# l) d" t( V/ V5 A
& \! z  n0 w$ }' l2 g: u
嗯嗯 越大越多野烦!!!

AWP 发表于 2008-8-29 15:33:40 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-28 12:19 发表
- t/ b! Q$ E3 g# S1 m' C( c
7 \; P$ r- |, \* u7 k2 x. r好。。。读完一年回来找你玩~~
好啊···我都未去过澳门的说

lqyy2k 发表于 2008-8-29 08:11:08 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-29 00:37 发表 . v( v! b$ p. ]! n$ X) [6 u( N

. [" K( V$ H: J是啊。。人老了。。。很难水得起啊。。。看真点。。。原来自己都8000都贴。。。是数据出错。。。还是我脑袋出错?

' p, Z6 ^0 V* F6 ?是你以前发的....太久没来忘记左咯....

kalaso 发表于 2008-8-29 00:49:23 | 显示全部楼层
原来考左去澳门大学 怪5之得啦........................

lion9771 发表于 2008-8-29 00:37:05 | 显示全部楼层
原帖由 lqyy2k 于 2008-8-29 00:04 发表 $ ~$ |5 @6 I: C) x& ^

* D9 `  S% w- X错了....我已经算少左发帖咯..... 是你太久没上论坛而已.....

& i/ U8 f/ s6 @  h  a" ^4 j: Z! J9 h& Z# B是啊。。人老了。。。很难水得起啊。。。看真点。。。原来自己都8000都贴。。。是数据出错。。。还是我脑袋出错?

lqyy2k 发表于 2008-8-29 00:04:31 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-28 23:18 发表 6 O! V0 H# t: m, `- J$ `0 Q( B8 J

! x" e9 x7 p, L7 _+ ]6 V  M/ ^所以才。。又是期盼。。又是惶恐啊~~0 B' J4 u5 M0 G+ q
话说你怎么7000多贴那么厉害啦。。。论坛水灾有那么严重么。。。

* l7 b. {; m4 c2 P错了....我已经算少左发帖咯..... 是你太久没上论坛而已.....

1234下一页