[其它更多] 今天公交车上很令人气愤的一件事

lion9771 发布于2007-9-1 21:46 5143 次浏览 88 位用户参与讨论   [复制分享主题]
今天我照常坐车回家,因为某些原因,很晚才等到车,大概6点多吧~~那人也当然多了,刚好挤满一车~~+ U- u; U3 A( p8 }( b# n7 U8 d4 ^
之后到某个站,一个男人拿着行李下车,在下车前,他用外省口音叫了一下在座的一个女人,示意她下车,然后自己先下了车...
+ b* N8 C* \1 V( r那女人坐得比较入面,人比较多,所以花了一段时间才挤了出来,这时,司机突然关上了门.....很明显司机是不知道她要下车了...
' P# L! u; o" C5 h这时,那女人"哇"了一声,就没说话了,只顾着左望右望白着急,出了车的男人也只是惊奇的望着车子离开~~
' z9 S8 T" N! ~车上的人就只望着那女人~~没人帮她喊啊按啊什么的,而那女人也只顾着急,也不肯叫.....我就想,车里那么多人,随便找个叫一声不就好了吗?: p5 W* x; d7 f7 s
一气之下,我就帮忙按了几下按扭,司机才懂把车停下来.......那女人就立即冲了下车找那男人去了
$ m+ P" a) d- t# B/ a8 J! B4 \( U5 m. ~- z- d! |/ J) ~. C/ b4 Q7 h. R$ V
我要批评的是,那个女人,明明要下车,,却不敢叫出来~~有道理也不敢说?
0 l, G; |0 E7 b6 C( k然后就是在旁的乘客....那么多人围着那个按扭,就没人愿意放一放手按一下吗?: g, F! y# Z1 o$ U! O4 V
明明是很小的一件事,偏偏就是不敢做,偏偏就是没人愿帮......  b- b% v  r4 A( F0 v! l0 s
真是...... 现在的人类实在太丑陋了.....

已有(88)人评论

liyuwuhen 发表于 2007-9-9 00:59:30 | 显示全部楼层
觉得作者甘的人生活起来实在好辛苦。。。。4 i% ]$ }, C+ D% S3 K, Y

+ s/ u1 U8 J7 Z/ D9 j5 a" I我E家都几烦下```唉
Laputa81 发表于 2007-9-8 23:13:02 | 显示全部楼层
原帖由 salafei 于 2007-9-8 22:37 发表
) Z2 v7 E7 R1 @( a同距讲米即系找S

, h: b8 P* a4 N! o. t& q% E
" G" @7 g7 o) Z* t) ~
5 j. U8 m* i# n" u( q
/ s+ V& m2 r( u8 e& p6 U. }( E  I  M4 `1 `有无咁夸张啊???
落樱缤纷 发表于 2007-9-8 22:51:31 | 显示全部楼层
97为人仗义,值得称赞!!7 e2 S7 M. ]5 w* X( N/ x# f
& L) m* y& K* k& L
不过类似的事太多了,管也管不着,自己能帮多少就帮多少好了~~- Y) A* {) R# R2 d# R! e' G3 u

3 R6 k) H, m9 Y, g% _PS:啊,又换头像了~~
salafei 发表于 2007-9-8 22:37:10 | 显示全部楼层
同距讲米即系找S
Laputa81 发表于 2007-9-8 22:34:17 | 显示全部楼层
原帖由 salafei 于 2007-9-8 22:11 发表 7 r; ~& l; V* V' H  W% }- C& D2 h
几好啊,几有魄力啊~~~不过如果距肯将工资提高D就更好了

$ M3 Z% I. I. \9 P, |1 H: m; i7 J" K  b8 L
2 l- h2 ~% e; ~1 M2 O) t' @

) T6 A$ h, i% L" Y- L喱个嘛~~~
5 _2 E' P+ T+ r4 \. ?你向佢提议嗄吖嘛~~~- r( j, P+ ?7 H, s) a& W/ `6 `' |
同我讲无用个啵······
salafei 发表于 2007-9-8 22:11:51 | 显示全部楼层
几好啊,几有魄力啊~~~不过如果距肯将工资提高D就更好了
Laputa81 发表于 2007-9-8 22:10:53 | 显示全部楼层
原帖由 salafei 于 2007-9-8 21:40 发表
9 X2 g4 {* w4 S/ r' h+ i4 q8 T3 u系啊,我老细以前系其他公司既,距资历高。。。
/ p* i( @. F! z6 t6 Y; s& p3 L/ q% m: M
5 z' \0 i% U& v

0 z( L: a. x, g# I9 ^
' g. }) K) C6 q3 }: Q# ~6 I你哋个总经理点啵~~~# w- ?( n' X7 {

$ q" `; ]) G5 s0 Y; O6 P. D咁后生·············
salafei 发表于 2007-9-8 21:40:56 | 显示全部楼层
系啊,我老细以前系其他公司既,距资历高。。。
Laputa81 发表于 2007-9-8 21:38:54 | 显示全部楼层
原帖由 salafei 于 2007-9-8 21:15 发表
1 l/ x& M) A; c" w吾系我BOSS,系我上司~
8 u. i0 Q! V2 Q% D$ }
4 W' W$ Y' G& a, S# I
; q# U$ {- K3 V: M6 l+ ?* Q
% H" o( @+ N% Q2 x8 r  F
咁即喺你佬细啦~~~
, h6 [4 A7 [" \0 ?, c; O& [
) I4 G4 T! r4 ]/ n8 N9 T总经理仲后生过你佬细啊???
salafei 发表于 2007-9-8 21:15:40 | 显示全部楼层
吾系我BOSS,系我上司~
Laputa81 发表于 2007-9-8 21:07:11 | 显示全部楼层
原帖由 salafei 于 2007-9-8 20:45 发表 " L; J5 l+ a' f- m0 s2 V0 L9 E
我地个住,最大个位最多30几,吾超40岁~

. t6 X& j  J1 R  P3 I- S0 l
- _+ D' z% ^+ D! [" h2 i2 B1 T8 y" \( `0 ]( I, E

& R4 K2 ^/ w" S嗰個喺你哋boss啊???