[动漫图库] 淡淡的初恋味道——SHEL殿笔下的华丽丽(新增《天堂的孩子》系列!!)

落樱缤纷 发布于2007-8-31 13:22 3489 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
SHEL是我最喜欢的国内金牌插画家。她的水彩画画得很漂亮,看上去给人一种宁静而致远的感觉,仿佛带着淡淡的初恋味道~~; O2 B: p% t) J1 F( K7 b

( f* R( h$ @% `% N4 iSHEL殿的画一直是我临摹的对象,不过由于本人能力有限,且尚在求学阶段,实在没有太多时间去钻研,只能在假期画几幅,画幅暂不能拿得出手........惭愧.......
9 a; |2 V+ y+ W" u( A$ D4 j+ i3 X4 f# j% W" i! h9 P$ O
下面就是SHEL殿的美图,希望大家喜欢!!! p9 q- Z0 g8 C5 A& p. f5 G" v% F
0 S' ?' v! Z! {* H0 j5 C9 v
这楼是《如果声音不记得》的插画系列!!* C% P+ g+ M* j  G  l7 O

* l/ W! c4 w& [  C; g4 H
( [  s3 u! M0 [* q

这楼是《如果声音不记得》的插图系列!!

这楼是《如果声音不记得》的插图系列!!

+ d1 }$ G( |* r 61085_200612071035196.jpg
1 Z% Z- b5 M, w- l% ^3 e) _8 }$ x/ H1 N  c% Q  }
这是我超爱的新堂GG!!
& J/ a# u, E, K2 ~0 s3 o 200704280826429442489461.jpg 9 n/ A9 F4 ~2 G- j
b_tu06110808071415307584779.jpg # ]8 j$ l5 T; t& B# X
+ I' z7 W; x/ }8 d
王子与公主~~' W2 y! V" @$ |/ y$ m: T
b_tu061108082508214882441645.jpg 3 f5 S' j, V; y, z
, t* Y5 z. ^, P/ i, Z
暧昧至上!!& h- ^. D5 j  X1 s# S, i
2 Y- v, D. u9 d, b4 s- C2 ?# i+ ]
1 q) I( \! x! Z2 }# V  c2 J9 u6 H[ 本帖最后由 落樱缤纷 于 2007-9-1 10:37 编辑 ]

评分

ks128 + 5 + 1 真的不错、、、
红枫 + 60 精品文章

已有(19)人评论

夜之影 发表于 2007-9-16 09:41:16 | 显示全部楼层
又初恋啫系有失恋,有得有失,咁就有D吾开心嘅事
kuboking 发表于 2007-9-14 20:59:57 | 显示全部楼层
唔錯啊...無喇?洅發D鯠;啊...
mnilyy 发表于 2007-9-9 09:30:18 | 显示全部楼层
我是超支持SHEL的~~我也在收藏她的作品~~
jmjessica 发表于 2007-9-5 14:46:02 | 显示全部楼层
这个我没看过!不过感觉很好!有种密濛的感觉!
未來 发表于 2007-9-5 01:55:58 | 显示全部楼层
我都好鍾意的....都未試過穩到佢D畫~(網上邊)
- w  t/ N3 y7 E* c, K2 c
1 r. d% W; Z8 ~/ Q  D. L" @  e多謝LZ...
黑衣囝 发表于 2007-9-4 01:50:49 | 显示全部楼层
最今好似都几流行E几钟风格嘅图喔!!!
/ b5 M' |, C9 F4 Q  o) K! P
; i! b, ]3 ?# X2 U- }+ {3 ^+ z我都觉得几好!!
. _8 _# ]  [. j* n& G7 l
0 U" m, n9 a8 p5 c4 _; x8 `6 B嘻嘻
yongchang 发表于 2007-9-1 13:15:00 | 显示全部楼层
SHEL~~~我系动漫星城睇过据D画集~确系几靓~
lych 发表于 2007-9-1 12:47:18 | 显示全部楼层
获奖的人才,画的就是不一样.
光之芒 发表于 2007-8-31 19:20:26 | 显示全部楼层
我好中意《NARUTO》个几张  R; c" R! @7 @/ v. X% `& Q
其他都几靓,加油啊!
neverdie 发表于 2007-8-31 17:33:19 | 显示全部楼层
SHEL的画的确不错。
熊猫仔 发表于 2007-8-31 14:01:11 | 显示全部楼层
d feel几好波~~~~支持!!加油!
12下一页