[其它更多] [公告]捐款达到100元以上的朋友有机会获赠以下动漫物品

Kiver 发布于2007-3-14 04:23 3021 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]

粤漫社™ Copyright DreamXT
额外赠品

感谢各们支持粤漫社的发展,也相信我本人,涌跃向社区进行捐助,特为此向捐赠金钱较多的朋友额外赠送一些小物品

所有赠品由wunianhua赞助

粤漫社将对捐款达到100元以上,由捐款者最多者优先选择下列赠品,每ID仅限一件,且同时粤漫社将在服务器正式上架后统一开帖通知。

所有赠品将统一采用快递方式配送,邮资由收件方所负责(广东范围内约需12-15元邮资)

物品图片预览(手机拍的)

[公告]捐款达到100元以上的朋友有机会获赠以下动漫物品

以上商品市场价约在50-120元之间,分别为 被子、抱枕(都是可以打开的),

之前100元就拥有的服务依然有效,与本次你是否竞价获得以下商品无关,但捐赠100的可以在之后略加数元来提高捐款额排名度来获得赠品优先选择权,100元起就有权选择。

9 }' g6 B; o7 P- V) t4 ]3 ^% t; M
+ z/ W: H! E/ ~: [& E: k

相关帖子

已有(8)人评论

tandong 发表于 2007-3-14 04:34:19 | 显示全部楼层
赠品由wunianhua赞助,要多谢wunianhua啊!感谢你的大力支持!!
櫻淘子 发表于 2007-3-14 22:26:11 | 显示全部楼层
藍色嗰個攬枕好得意呀~~
abc-like 发表于 2007-3-15 02:08:49 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用櫻淘子在2007-3-14 14:26:11的发言:
藍色嗰個攬枕好得意呀~~

9 \1 C7 |$ g' P

豬頭枕

吉利呀
liyuwuhen 发表于 2007-3-15 06:05:44 | 显示全部楼层

新人...第一次回帖看见的东东.

其实LZ创建这个BBS是为了什么呢?(好大)

而且钱这东西  那么辛苦.

liyuwuhen 发表于 2007-3-15 06:11:29 | 显示全部楼层

对了,BBS那么大.有些版面的名字起得明白些好吗?

看不懂它们是做什么的```

tandong 发表于 2007-3-15 06:19:42 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用liyuwuhen在2007-3-14 22:05:44的发言:

新人...第一次回帖看见的东东.

其实LZ创建这个BBS是为了什么呢?(好大)

而且钱这东西  那么辛苦.

粵漫社,是让全球喜欢睇粵语动画的交流BBS,粤漫社将在服务器上做粵语动画的交流和分享资源的用徒!

gdtianke 发表于 2007-3-15 19:24:23 | 显示全部楼层

系呢度除左要感激赞助商之外仲要多谢拉赞助果位仁兄啊!!

社长,系边个拉赞助架??

kuboking 发表于 2007-9-15 16:45:08 | 显示全部楼层
呵呵...8 f6 I0 u0 o; t( ^, U, l

; \7 H! J" C8 X6 O/ f7 I社長伱秂恏恏哦...% v* T' j" s6 I; j1 {! T* g

, M* O) N# w- C硪恏尊敬伱啊...