[动漫讨论] 反逆鲁鲁修第一季最终话24,25讨论~

lion9771 发布于2007-7-29 15:46 3108 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
不知道有没有鲁鲁修的FANS,过于这24,25,在昨天凌晨播放,现在网上已经有RAW了 ~~字幕组的倒有24
1 p2 B! g) y: _2 Y9 i' j$ g先说说剧情~~(我是看RAW来得到的少量情节)。。。。
  d3 J2 n# J! V- v, a8 X4 E' t8 {& B话说LULU和柯娜莉亚战斗,LULU还是不敌,最后用卑鄙手段,使用GEASS命令了她的一个手下(忘记什么名字了)在背后偷袭她。。。柯娜莉亚战死。。
# g+ C7 S; U- E6 R: T: P之后LULU惯例问话,果然还是没能从她口中问出什么。。。。. V- g/ f9 ]( S( S6 b5 R/ p
事后橙子出现,VV又捉走了娜娜莉,CC让LULU离开去救娜娜莉,CC自己留下单挑橙子。。。。临走时CC给了LULU一吻
4 a0 ^5 O' T8 f; k. f; d1 N之后LULU去救娜娜莉时被猪雀追上,卡莲也追上去。猪射烂了LULU头盔。。。。猪雀见到LULU,吃了一惊,但马上又回复凶相,示意要杀LULU。。。9 k, ]! |3 O1 ~+ z
LULU还表明自己一直只是在利用卡莲。。。
7 @  h6 b* o/ E& R. vLULU身上带着流体炮弹,说只要他心脏停止跳动,炸弹就会爆炸。。。。5 S9 [7 ]; p. y' w8 E. F
之后,两个人疯了一般枪对枪,之后一声枪响。。。。拉下帷幕。。。。。意思是叫去等第二季了。。。。。。
! o# q, J3 }7 K0 W+ @
3 @. D2 B9 j& D! C& A# z! I  Z
4 F- b6 Q% u. \$ U& X1 Z7 n& d0 J7 `; H( s7 a$ ~
  s6 g' }) \3 D: j
由于本人日文水平非常低。。。(根本就没学过来着,不过有些总能听出来)不知道我说那么多是不是白说,希望这论坛不会没有看鲁鲁修的人。。。。# w; J4 v( o7 P9 r' M1 v

/ ]. m5 g" r+ A) K[ 本帖最后由 lion9771 于 2007-7-29 15:47 编辑 ]

已有(15)人评论

jie124 发表于 2007-8-12 00:06:04 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-7-30 14:05 发表 6 O5 s& O3 @" a8 b. M0 c
+ ^/ i8 y- L- E' n6 A1 ^( l
这么看来我是没能在这里找到知音
. @! T( D+ z0 R
( ]. t- y" E& \8 @9 |2 e
我啊我啊...
: P( h& I7 h+ u- S) U, [0 n究竟第2季几时出啊....' T; d  `: B/ h( ^4 Z9 |
好期待啊...
# L1 |; A6 k$ F; j  ]我好中意哩出戏啊,虽然2日就T完佐,但系真系好盏啊..
lion9771 发表于 2007-8-1 21:55:23 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-1 21:42 发表 ) J4 i( h, ~8 X- m; C# a5 b" [
% m+ i1 U* [3 Z6 b6 V' `* V
不是特别,是物以类聚~~~有名给你叫,这里以粤语动画为主

( [7 ?' u9 u( Z。。。。。。。那是,同时喜欢粤漫和新番的人可能比较少啦。。。。。
ninaomu 发表于 2007-8-1 21:42:01 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-8-1 21:35 发表
  b1 Q- \4 ~( p% `% {; B$ \8 r" U, [2 \- {% ~* I  C6 g/ h; m8 o
不需要,我平时上的LU和SOSG都有知音。。。。粤漫社太特别了,就这难找知音。。。。

. {3 T* m3 C' c5 a2 h4 k- g) b不是特别,是物以类聚~~~有名给你叫,这里以粤语动画为主
lion9771 发表于 2007-8-1 21:35:53 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-7-30 20:15 发表 6 c  Q7 o  V1 N4 L# {6 ~
所以说你去贴吧或中学生为主的论坛(如GZ4U)定能找到许多知音

4 P3 K% C2 T- T: O: v. i$ k8 r5 t不需要,我平时上的LU和SOSG都有知音。。。。粤漫社太特别了,就这难找知音。。。。
lion9771 发表于 2007-8-1 21:34:51 | 显示全部楼层
原帖由 pitaten 于 2007-7-31 07:56 发表
" l% ]3 g9 n: d* L9 o& B! ]本人和楼主一样看新番 也看了LULU最后2级 这次又吊人的胃口 许多东西还没完全交代 使人追看 看来续集一定也是充满人气 . j1 r; _  j( m6 p, X/ P
C.C.强吻LULU 感动ING.

5 D7 n* ^: i5 @5 ^终于有啦,是同路人
pitaten 发表于 2007-7-31 07:56:15 | 显示全部楼层
本人和楼主一样看新番 也看了LULU最后2级 这次又吊人的胃口 许多东西还没完全交代 使人追看 看来续集一定也是充满人气
5 d+ n# z: }% L  z1 ?; HC.C.强吻LULU 感动ING.
guixuanzi 发表于 2007-7-31 01:37:50 | 显示全部楼层
是第二部吗??好象看啊
肥仔 发表于 2007-7-31 00:45:43 | 显示全部楼层
不过总是觉得有个人好似小狼的啊`~
( w9 d# G0 p2 x# a
2 u' Q6 M% b8 y[ 本帖最后由 肥仔 于 2007-7-31 00:47 编辑 ]
肥仔 发表于 2007-7-31 00:39:09 | 显示全部楼层
喱个我都无睇过就唔发表意见~~ 路过下~~
ninaomu 发表于 2007-7-30 20:15:06 | 显示全部楼层
所以说你去贴吧或中学生为主的论坛(如GZ4U)定能找到许多知音
lion9771 发表于 2007-7-30 14:05:02 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-7-30 13:48 发表 # O  X2 v. p; b( m
) E" y5 k  Q1 m. G. @2 A8 [4 I9 [/ o
是这个年龄段的粤漫人比起中小学生没那么关注新番
# g9 _% M( X$ ~3 O与年龄有很大关系

, f2 }- V4 J! m7 P! @/ L# O& h+ {0 W这么看来我是没能在这里找到知音
12下一页