[粤韵文化] 当爱已成往事星座抛弃篇

lienli 发布于2007-7-23 10:45 3647 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
AWP 发表于 2007-7-28 14:27:00 | 显示全部楼层
原帖由 Mickey 于 2007-7-28 14:20 发表
$ p; I. V- j/ M/ g" J是罗~~6 y- c. M) ^5 a8 \$ v% K- p
她是咩星座啊??
* Y$ o# K* o; v7 [6 @" O! ^
姐姐唔俾讲...
Mickey 发表于 2007-7-28 14:20:52 | 显示全部楼层
是罗~~. n- s, f! Z2 r  J
她是咩星座啊??
AWP 发表于 2007-7-28 14:13:07 | 显示全部楼层
K歌~~
) i. _: X- D8 B2 \& C, E你唔知道姐姐个星座是什么么??
kiraljq 发表于 2007-7-28 14:09:15 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2007-7-28 14:03 发表 4 H2 ?- p$ B; K

" p' r0 X1 j: z哈哈。。。姐姐个星座果然好骑呢..

% Q# V# R; m3 ]! H 咁即系幾騎呢啊~!?
AWP 发表于 2007-7-28 14:03:52 | 显示全部楼层
原帖由 ayimei 于 2007-7-23 21:45 发表 5 x: m1 s2 S# r* H& ^
哇 咩我既星座甘騎呢的~
  U3 a: A: N1 S9 i+ j+ y) B
哈哈。。。姐姐个星座果然好骑呢..
Mickey 发表于 2007-7-28 14:03:04 | 显示全部楼层
狮子座好面子,容不得自己在别人面前丢脸。想离开他,就尽量表现得层次低一点,大白天就敢穿睡衣上街,当?剔牙挖鼻孔更是常事。只要你能不惜形象,他肯定逃的飞快。0 S! c' e. V$ j( t

2 t+ T" A* O5 h) p/ W2 A. t/ l中晒啦~~
0 W5 l: R; }+ D2 @- F不过女仔都唔会中意甘家啦~~~
kiraljq 发表于 2007-7-28 14:00:09 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2007-7-28 13:55 发表 4 K) j. d* e! I3 e) {
双子座喜欢交流、辩论。你可以每天跟他谈,什麽无聊谈什麽;或者跟他辩,辩赢了嘲笑他,辩输了就翻脸,不出几回合,双子座肯定先举手投降。 & u. N" q: D3 X1 h' X
我口才5多掂哦哦哦哦`````
+ Z+ ], @/ \  ]0 k! b
咔咔~你雙子噶~!?
kiraljq 发表于 2007-7-28 13:58:59 | 显示全部楼层
双鱼座比较脆弱,受不得强烈刺激。想说再见,你可以越来越现实,刻意忽视他的存在,陪他聊天都会不小心睡着,也许在伤心一段时间以後他会先提出离开。
& G( @4 ^( f6 [5 u  }8 {咔咔~~又真系試過尋著左咔咔~~~
嚣のЪ 发表于 2007-7-28 13:55:47 | 显示全部楼层
双子座喜欢交流、辩论。你可以每天跟他谈,什麽无聊谈什麽;或者跟他辩,辩赢了嘲笑他,辩输了就翻脸,不出几回合,双子座肯定先举手投降。 # O+ A) u* L+ e! e: L
我口才5多掂哦哦哦哦`````
fengkr21 发表于 2007-7-25 00:07:58 | 显示全部楼层
双鱼座比较脆弱,受不得强烈刺激。想说再见,你可以越来越现实,刻意忽视他的存在,陪他聊天都会不小心睡着,也许在伤心一段时间以後他会先提出离开
8 D; x$ L" [' T( N 好似唔系几好
幻影傳說 发表于 2007-7-24 23:58:40 | 显示全部楼层
原帖由 夜月星辰 于 2007-7-23 19:54 发表
$ B* f  ^9 b# z. d" J$ ~0 m4 @/ ?8 V, W2 P
你都未講我聼係咩星座

$ z3 ^% v# o! ~- R* x; }2 o  z  s) I" i+ [( C- I0 f
8卦啦你
Laputa81 发表于 2007-7-23 22:20:18 | 显示全部楼层
原帖由 ayimei 于 2007-7-23 21:45 发表
/ H! ~3 M  L3 h 哇 咩我既星座甘騎呢的~
, T$ z6 f3 U5 V7 U4 Z- B

$ A; P* @. j9 R) M7 V
# Y( b5 m( r! k算罢啦········
& E% {2 ~- r1 ?' g6 ?
8 F2 p' {+ I# O8 i; c4 X睇完咪算咯~~~