[新闻资讯] 我国科学家证实人类是从鱼进化来的!

crespo 发布于2022-9-29 15:40 8392 次浏览 83 位用户参与讨论   [复制分享主题]

据央视网微博消息,我国科学家证实人类是从鱼进化来的,从鱼到人演化过程需近5亿年,先后经历了最早的无颌类演化变成有颌类、肉鳍鱼类,之后登上陆地变成两栖类和哺乳动物,最终演化成人类这样一个漫长的过程。中科院朱敏院士领衔的科研团队经过多年的野外考察与研究,揭示了有颌脊椎动物起源与早期演化的重要信息,在“从鱼到人”的探源研究领域取得重要突破。

惊讶唔惊讶?!相信唔相信?!

+ @: x8 w+ X; d9 X$ ?$ I, p( ?

已有(83)人评论

十月围城 发表于 2023-5-28 21:26:14 | 显示全部楼层
所以美人鱼是真的存在咯?

crespo 发表于 2022-10-27 03:34:22 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2022-10-26 21:51
6 R  A, {- x; I* I唔惊讶 生物学咗

$ q7 ~' w6 [- Y6 `  @! e7 A你都几进取喔

yukinababy 发表于 2022-10-26 21:51:21 | 显示全部楼层
唔惊讶 生物学咗

crespo 发表于 2022-10-6 17:16:54 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-10-6 09:19
: C6 s0 b! J8 g' u) K' K就係估唔得到呢個論壇都有
0 N' |) Y8 B/ E: k  _7 v2 C* ^2 g, }
简直无处不在啊

superfire 发表于 2022-10-6 09:19:04 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-6 00:47
- T6 c- {' g# d' W" }系啊,好易撞到噶咋,便利店一样,总有一只系左近
  W) h, C( G$ i. I3 G5 G* c
就係估唔得到呢個論壇都有

crespo 发表于 2022-10-6 00:47:37 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-10-5 21:05) ]% g8 O- x- r( r
最怕就是遇到這些無腦無情的阿Q
4 C/ j  {) S3 I
系啊,好易撞到噶咋,便利店一样,总有一只系左近

superfire 发表于 2022-10-5 21:05:15 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-5 18:06
- k& e% T9 |, X, y以全国都系阿q而努力
7 N! ?3 _& j6 i" C4 @- n/ X( Q
最怕就是遇到這些無腦無情的阿Q

crespo 发表于 2022-10-5 18:06:45 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-10-5 10:35& X/ H) q2 }* }6 G4 H
係經營江山,种韭菜,割韭菜論壇都顯現出了一顆阿Q韭菜
+ d9 E1 P$ u% v" B& E, m
以全国都系阿q而努力

superfire 发表于 2022-10-5 10:35:09 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-5 10:18
" J( e! m9 v9 v7 x2 j) p依家d学校系经营生意既,都唔系育人培养既

, C  {- K5 p: u; g( \係經營江山,种韭菜,割韭菜論壇都顯現出了一顆阿Q韭菜
# }4 F- ^# U4 w. h' Q$ o5 C* `

crespo 发表于 2022-10-5 10:18:09 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-10-5 00:10
1 p! @( b% M0 i8 y2 w# y# C- P只是學校故意取出邏輯教育,用辯證思維取代,其實就是狡辯思維,結合正治考試,現在還從小學開始,所以稱爲了 ...
# B: [; \& @, S) l2 t8 f# x* {
依家d学校系经营生意既,都唔系育人培养既

superfire 发表于 2022-10-5 00:10:28 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-4 15:25
+ D4 W# [" m: L$ K可能文科生太多啦

( |+ ~0 _6 F+ A( o) e只是學校故意取出邏輯教育,用辯證思維取代,其實就是狡辯思維,結合正治考試,現在還從小學開始,所以稱爲了巴浦洛伕式的自我反射