[幽默情感] 长大的感觉。。。

lion9771 发布于2008-8-27 23:02 3167 次浏览 39 位用户参与讨论   [复制分享主题]
不知不觉。。。我已经即将是一个大学生了。。。从呱呱坠地到现在独当一面(还不算是独当吧。。。随便凑个词)。。相隔的19年。。。都犹如白驹过隙。。尽在转眼之间。。。+ w! n' w& @3 m% E- W8 H
我还好。。是普高上大学。。那些上职中的同学。。现在都出来工作了。。他们和我聊天时。。总是说他们打算怎样怎样发展的。。这真是出人头地啊。。
6 w  h% T1 p, u) g事实上。。我很羡慕他们。。能够自己一个人出来找吃的。。然后又很佩服他们。。自己一个都做得来。。' ^. r% _; W; Z3 b5 m9 E
至于大学。。虽然比不上他们。。但也是一个新的里程碑。。我补习的老师说过:到了大学,回家不叫“回家”,叫“探亲”。。听到这实在感慨万分。。
, x' S8 m' e4 V- P' y5 E( c" n5 m对于未来。。。又是期待。。又是恐惧。。。真是百感交集。。
$ o& F' \7 S' J  t) n& x以上~~
( W; y* z4 }3 N2 v0 X- i! Z
: D' S- v; K' M( p, \) l5 {6 P6 A5 `& W  V& v1 {
PS:很久没上论坛了。。。刚考完高考。。。忙着玩啊。。。马上开学。。。就上来感慨感慨。。。大家不要BS我就是啦。。。

已有(39)人评论

Kiver 发表于 2008-8-27 23:04:30 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-27 23:02 发表
8 l7 ?: w! b/ |9 ^: B不知不觉。。。我已经即将是一个大学生了。。。从呱呱坠地到现在独当一面(还不算是独当吧。。。随便凑个词)。。相隔的19年。。。都犹如白驹过隙。。尽在转眼之间。。。
, {8 q. x  r; I8 G我还好。。是普高上大学。。那些上职中的同 ...

7 r% Q/ f. Z  a1 U! u1 ]. y4 H6 w6 U. i+ i. |6 D
考去哪里6 M5 X7 K6 X+ C* F+ ^% k# l; ]

. J8 b7 N" s  r$ `* p什么专业啊??

lion9771 发表于 2008-8-27 23:07:26 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-8-27 23:04 发表 ' @" y4 W' |, @# f! A
5 s8 L7 p) o: }$ y3 R/ n) |* S1 ?

1 V8 j+ z4 f1 l" @6 t$ W7 S: i考去哪里
, X1 d4 Z) Q, B3 N* [6 f8 s9 }/ q9 L
什么专业啊??

1 c, ?. A* k4 U澳门大学。。。读的是工商管理

Kiver 发表于 2008-8-27 23:12:41 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-27 23:07 发表
1 J6 d" m1 j. X; v9 _! a
. s  Z, |: g: R0 X" k澳门大学。。。读的是工商管理

5 |; s, O" G- Q9 b/ J( O
+ k% \6 e0 j, |$ _6 l好厉害啊`~~
1 a9 I7 ~' h' K9 p, J  W' u
% A6 [6 R0 H- {( ?  i9 R带多D澳门特色的回来

lion9771 发表于 2008-8-27 23:37:19 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-8-27 23:12 发表
  m2 v! [: C/ H/ v7 E
5 b, G0 I: j7 ]( \+ `6 z* Y- e+ @2 R0 z1 I5 m
好厉害啊`~~
  w/ j8 E: z/ A- ]  j
6 X* j& f! |5 r* G* [  E带多D澳门特色的回来
# c5 v! J* j( g
我看这样。。。您老去到澳门。。。我带您去赌场逛几圈

Kiver 发表于 2008-8-28 08:46:15 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-27 23:37 发表 : w2 n( v: R: b$ H+ L

' D9 U" G  P" q- R2 R+ E- l- R我看这样。。。您老去到澳门。。。我带您去赌场逛几圈
% n" R5 w7 |3 w7 e9 [% Y$ r
* d' y$ s* \# ?0 H
赌钱吾岩我```

seedy57 发表于 2008-8-28 09:15:08 | 显示全部楼层
唉~~~我还是希望不要长大的好啊~~~~有很多烦恼啊~~~~

嚣のЪ 发表于 2008-8-28 10:55:12 | 显示全部楼层
"""考試結束之時:終於完了!~"""/ U& G- ^6 J. N8 ^
這裡有2.重意思.
$ L. ~% G  z" k& v. _7 h- _: ~我老班說的.

lion9771 发表于 2008-8-28 11:42:33 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2008-8-28 10:55 发表 , o* k5 a1 E5 q* f. Y
"""考試結束之時:終於完了!~"""6 T1 P1 e7 X2 u4 v) W& T& E
這裡有2.重意思.- J. p# t: l; {5 O. ^5 a
我老班說的.

/ e6 [, ^2 ~; N9 P3 x* P“考完啦”+“完蛋啦”。。。吗。。。

熊猫仔 发表于 2008-8-28 11:52:05 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-27 23:07 发表
" [. G! F, F( G5 ?' ?$ x. H
4 w6 x$ T4 n9 m澳门大学。。。读的是工商管理

) @! ^3 U. M* `
% o, x7 c7 ^4 A! s% R- N5 ?3 Q原来lz又喺高考完噶~~~5 N+ |7 D6 x, N+ J% l2 a% d

' O# v5 e9 b" I% d1 m0 A" \$ g+ H私立噶波~~~而且贵得好紧要波~~~
3 @- |; N7 [* S7 H
4 v9 g# v) @, v8 Y9 j' h  f入呢间学校最紧要有钱 ~~~9 k$ i4 |4 }$ [% T; M

& k' t! T" {  ]# I" u呢几日我d同学都陆续坐上火车同飞机``````````; b7 S( J: w0 f3 j2 ]7 I7 v3 t0 m: t
" h8 n7 ^* X2 F5 ~' q  h* O0 F* R* n
唯有约定云山之彼端喇``````````````

AWP 发表于 2008-8-28 11:54:47 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-27 23:37 发表
8 n' _' I: ^' W5 x$ I1 h
1 {1 `$ v  F; i我看这样。。。您老去到澳门。。。我带您去赌场逛几圈
澳门就除了赌吗

lion9771 发表于 2008-8-28 11:56:08 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2008-8-28 11:54 发表 ) |0 I* Z. W8 S+ g# x- \7 Z; u
澳门就除了赌吗
# H$ }  }7 K/ e! d
说到澳门。。。我脑子里只想到赌~~

1234下一页