[版务讨论] 粤漫社水楼变更方案讨论(2024-01)

Kiver 发布于2024-1-18 09:47 1466 次浏览 224 位用户参与讨论   [复制分享主题]
回帖奖励 15 星梦社区币 回复本帖可获得 3 星梦社区币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 30%)
警告:不要为抢红包斋刷贴,讨论、留言与本主题或本主题引申开来的其它话题无关内容,将扣除红包所得10倍。
Kiver 发表于 2024-1-18 23:28:49 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2024-1-18 23:27
1 x0 M8 W: u2 A唔算!按照,原定我嘅計劃下月方案。到時,有好多人做水樓主。原則上,每月都有人做一個月。不過,睇社長 ...
4 ]5 [0 h. j! B7 {6 B7 o* d
但都系一个月得一贴

mkdi 发表于 2024-1-18 23:38:32 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-18 23:28
) L5 j8 X7 q* y4 X/ t. H" a' h+ z但都系一个月得一贴
8 k; d* o+ s/ F& M6 m
有人發就得架啦!唔需要,計較量數住

454003914 发表于 2024-1-18 23:54:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

我觉得技术可行的话,只要限每人每天回帖所得星梦总数就行,想要吹水的也不在乎那一两贴有没有星梦,想靠回帖与吹水就能暴富的也需要时间来沉淀,至于回帖内容主要不违法,文明用语不传播负能量,至少能成一句通顺话的也都无所谓了,反正斋水贴个目的大家都系一样的,如果每一贴都要思前想后才去回复的话会很烧脑的,搞得那么累干什么呢?睇动漫不是用来放松心情的吗?

775320247 发表于 2024-1-19 01:36:02 | 显示全部楼层
保持原样即可,以不变应万变

alkiu 发表于 2024-1-19 03:22:40 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2024-1-18 14:39/ {8 D/ r- C1 {9 d
我一般最多连5贴就收手

: k0 J  ?, P' R! P. q要賺就賺到盡

alkiu 发表于 2024-1-19 03:33:57 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-18 23:28
- T' @5 j) L5 f& x( x, H但都系一个月得一贴
0 W% ~6 o( `; ~  I3 C' p1 R( U
係每個月有好多人一貼,. H$ p0 Y4 W% a0 m$ ]* }! }" z, b
但每日水區只可以回10個主題,  t% O8 O- Q# L7 {  I" T
如果每月所有水樓主題都回即係點都會斷層,$ U0 c* _. y, g. A0 C7 I
或者會造成拿滿紅包就走,不像以前水樓那樣講不完

Dzoker 发表于 2024-1-19 04:45:10 | 显示全部楼层
点水法啊

水皮跳跳 发表于 2024-1-19 07:41:11 | 显示全部楼层

alkiu 发表于 2024-1-19 03:22* b# h, o, k% S9 ]& S
要賺就賺到盡
. a- Q  A: ]* V3 I3 M( f# ]5 p% J( `
那是当然的

Kiver 发表于 2024-1-19 07:49:47 | 显示全部楼层
alkiu 发表于 2024-1-19 03:33
, Q+ P0 l8 q8 W4 E! E; h5 l! J係每個月有好多人一貼,/ q" E3 C6 Y. p# x. }5 Y3 Y$ o
但每日水區只可以回10個主題,+ X& @+ D+ c- M4 W( r1 i5 H
如果每月所有水樓主題都回即係點都會斷層,

$ L, @: N+ x8 f什么每日只有10个主题!?
' `6 ]; P/ `1 Z2 |* X) i" [, s. r
; u! P) c2 R  x$ r1 w6 c7 \1 R9 x6 a  l同时没有说A内容主题不能讨论B内容
' A9 r3 l$ v0 x4 t这要看大家怎样聊

shiraishi 发表于 2024-1-19 10:59:23 | 显示全部楼层

勇者罗兰 发表于 2024-1-18 20:01% a6 W* A- W* K) b* |3 c* u
甘睇多几次,慢慢理解啰
. _' X- _  y: H
你长话短说

shiraishi 发表于 2024-1-19 10:59:48 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-18 21:38
, {/ z0 \4 W! j% u/ q& @5 [- `# E扮晒小学生啊
3 ?. _$ R7 r6 y" D% i# U1 L
我就系小学生

Kiver 发表于 2024-1-19 11:01:56 | 显示全部楼层
454003914 发表于 2024-1-18 23:54
& w" s4 k: C9 `! E$ j/ }3 ^我觉得技术可行的话,只要限每人每天回帖所得星梦总数就行,想要吹水的也不在乎那一两贴有没有星梦,想靠回 ...

0 ]% {" O3 r6 @: ~1 m也没有要大家思前想后啊
, v) ~0 W8 N% y3 {" j+ ^做好讨论内容的交接就得了