[版务讨论] 粤漫社水楼变更方案讨论(2024-01)

Kiver 发布于2024-1-18 09:47 1826 次浏览 224 位用户参与讨论   [复制分享主题]
回帖奖励 15 星梦社区币 回复本帖可获得 3 星梦社区币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 30%)
警告:不要为抢红包斋刷贴,讨论、留言与本主题或本主题引申开来的其它话题无关内容,将扣除红包所得10倍。
Kiver 发表于 2024-1-22 21:56:02 | 显示全部楼层
gomicxja 发表于 2024-1-22 20:33# Y) x) [& l4 z' ]0 ?1 _% P
但是你說到「禁止同一人连续回复贴子超过6贴(含引用)」$ j9 {) ~, e4 q* I' L
" K7 U' q" b2 t- Y4 y( M: @3 V$ L
那6貼是指在一個貼內回覆?還是6貼分散在不同 ...

4 t( O- b0 b, u4 n  u6 X7 \5 O当然是第一种情况; U" K: `) z5 E# p
分开来计,没有可能专门写个统计页面来监视吧

gomicxja 发表于 2024-1-23 14:35:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

Kiver 发表于 2024-1-22 21:56
% q* N  \4 o/ S9 s& E5 \3 R4 R当然是第一种情况
2 i8 w4 w+ D. v0 F/ |分开来计,没有可能专门写个统计页面来监视吧
* g. q+ ]- v( o+ H
那麼發貼數量呢?即係一日最多6貼嗎?但我覺得和回覆不同,因為回覆是在同一版內,但發貼如果發太多可能會很亂,假如不是一日6貼而是連續6貼之後再隔一隔又6貼,可能會出現太多貼,一日之內可以去到無限,所以可能發貼限制要嚴格一點

Kiver 发表于 2024-1-23 15:16:40 | 显示全部楼层
gomicxja 发表于 2024-1-23 14:35
2 \8 B0 ]& ~/ S7 I2 m, |, K* H那麼發貼數量呢?即係一日最多6貼嗎?但我覺得和回覆不同,因為回覆是在同一版內,但發貼如果發太多可能 ...

* s0 u6 z3 E' h7 ?没有可能限一日最多6贴,
$ A  B, d/ v2 t所讲的是在同一个主题连续回复超过6贴,是连续,中间有1-2个人隔开,你就可以合理性的最多回复6贴

gomicxja 发表于 2024-1-24 14:44:24 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-23 15:162 z) m8 U" c8 A  n2 w* `; j3 ?2 A
没有可能限一日最多6贴,
. `. l( D; k$ y2 I+ S0 B+ H, U% \所讲的是在同一个主题连续回复超过6贴,是连续,中间有1-2个人隔开,你就可以合 ...
& I, b1 v8 Z2 J, s6 A
不是,我不是說回覆數量,我是想問發貼數量

Kiver 发表于 2024-1-24 18:33:35 | 显示全部楼层
gomicxja 发表于 2024-1-24 14:448 h  j7 l" J9 O  V/ V6 V% d6 z
不是,我不是說回覆數量,我是想問發貼數量

! a8 E; u7 P+ \7 [: F主题贴

gomicxja 发表于 2024-1-25 19:49:16 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

本帖最后由 gomicxja 于 2024-1-25 19:57 编辑 ( w( @1 n) h5 y$ i. Y, e
Kiver 发表于 2024-1-24 18:333 D6 S5 t! ~3 X0 V2 D
主题贴

$ w! }" E2 ^1 O- @" p: `9 I- n- w是呀主題貼,即是[每日闲聊]的貼子,水樓話題不是說這個嗎?好像沒有說可以開幾多貼,每日有什麼限制?

Kiver 发表于 2024-1-25 21:03:41 | 显示全部楼层
gomicxja 发表于 2024-1-25 19:49
- C* ?' ~. U1 |1 L" \是呀主題貼,即是[每日闲聊]的貼子,水樓話題不是說這個嗎?好像沒有說可以開幾多貼,每日有什麼限制? ...

# A/ M& q- s/ d% @! m: O  ~每日??
3 W9 R, d5 c3 p5 P+ V72小时内限开3贴

kidcool 发表于 2024-1-26 15:27:48 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2024-1-19 21:299 c/ ?2 P% O4 T; S2 V2 ~- i
但系,多翻分都好过冇多噶

4 d8 t# c" A' y. x甘又系噶

kidcool 发表于 2024-1-26 15:28:14 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2024-1-19 20:363 c$ m2 e! |" r) y. e
你知道,改咗乜嘢啊?

% V: G) r- u) a# W( Q) `具体就真系唔知

kidcool 发表于 2024-1-26 15:32:08 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2024-1-18 23:209 _. P- i. i3 ~( N) W! d
我都觀望睇下成效同埋我哋管理適應唔適應新措施管理,到時再算!
/ Z0 s. P: M+ |9 t: g
甘又系噶,我都甘认为

adhk 发表于 2024-1-29 03:41:50 | 显示全部楼层
好似都好複雜, 有啲都睇唔明

adhk 发表于 2024-1-29 03:44:04 | 显示全部楼层
alkiu 发表于 2024-1-18 14:110 e& h7 f! N. ?$ y7 j' `
換句話講即係一個月有多個水區係好事,
+ t0 h7 b- ^8 R9 W( V4 e4 G/ ]+ X但有啲規則又要慢慢適應,
9 J/ D( f' m; W" i! K8 x例如:水區連8帖變成6帖,一定有人一開頭會中 ...
, T( a' B) q& j- \' d2 |) z
话题的引导 呢個先責任大, 好易出事