星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[原创]连载:龙珠Z BOX4 DISC1-4[DVD压缩][无线粤语配音][中文字幕][无线粤语配音]

JUNLOU 发布于2004-11-13 02:39 12128 次浏览 208 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
flanly 发表于 2004-11-28 01:50:41 | 显示全部楼层
这个是什么来的阿?看不明白.什么BOX??
JUNLOU 发表于 2004-11-28 02:58:13 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flanly</I>在2004-11-27 17:50:41的发言:</B>
" q/ R5 G+ G% Z. X0 H2 ]4 N这个是什么来的阿?看不明白.什么BOX??</DIV>
. r  u. z1 ]; y4 _" @/ Z4 A3 I<P>就是把龙珠Z这套动画分别放在VCD/DVD里,经过整理,把牒放在多个不同的盒子里,出版商把这些盒子命名为BOXSET,我们说的BOX就是BOXSET的简称</P>
乡下仔 发表于 2004-11-29 05:45:27 | 显示全部楼层
支持你,谢谢分享
sohi 发表于 2004-11-29 08:58:32 | 显示全部楼层
经典的动画片儿啊!小时候最爱看啦
linsent 发表于 2004-11-29 19:06:53 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
bigkham 发表于 2004-12-2 21:56:05 | 显示全部楼层
<P>等左好耐拉!</P>
傻仔一嗰 发表于 2004-12-2 22:45:49 | 显示全部楼层
睇来有排下载啦...
Iori-hm 发表于 2004-12-4 05:48:49 | 显示全部楼层
<P>我支持!</P>
Iori-hm 发表于 2004-12-4 05:50:48 | 显示全部楼层
还有没有其它的呢?不齐啊!
JUNLOU 发表于 2004-12-4 07:53:38 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Iori-hm</I>在2004-12-3 21:50:48的发言:</B>  K+ o3 [, U$ f* R. P* o( j
还有没有其它的呢?不齐啊!</DIV>
6 Q6 T3 [) J5 q7 P+ t<P>不齐也没办法啊,穷之过,等等吧,在明年的今天应该会齐的</P>
' }' k* I0 ?' L* [<P>尽快就是了,希望不用真的等到明年的今天</P>
EMILYDOG 发表于 2004-12-4 07:59:39 | 显示全部楼层
我想问…………边度先可以揾到BOX2、3啊??
JUNLOU 发表于 2004-12-4 08:07:17 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>EMILYDOG</I>在2004-12-3 23:59:39的发言:</B>
3 ?0 U7 X5 ^0 G/ V* E我想问…………边度先可以揾到BOX2、3啊??</DIV>, G, J5 p  U* {; P
<P>想稳原牒定系压缩上传?压缩尼度暂时未见有放出黎,原牒香港就肯定有</P>