星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[原创]连载:龙珠Z BOX4 DISC1-4[DVD压缩][无线粤语配音][中文字幕][无线粤语配音]

JUNLOU 发布于2004-11-13 02:39 12131 次浏览 208 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
119541000 发表于 2004-11-25 22:49:37 | 显示全部楼层
gohan 发表于 2004-11-26 01:34:17 | 显示全部楼层
JUNLOU 发表于 2004-11-26 02:26:15 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goukychou</I>在2004-11-25 14:10:44的发言:</B>
) M- p  d5 u* i0 v其實你得呢百幾集係講到邊度架?我都唔記得咗LU~~~</DIV>7 p5 w3 a0 i* Z7 d4 t
<P>几百集?甘你就错啦,净系73-104集咋;7 x/ l% W9 c4 z0 w. F4 f* }! p
<P>系从悟空同基扭对调返身体开始到菲利‘将自己斩开’为止</P>
JUNLOU 发表于 2004-11-26 02:33:41 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gohan</I>在2004-11-25 17:34:17的发言:</B>
% I" c  f: [! h: F9 o究竟你几时做种架,成日都唔肉</DIV>
5 O( M- S- ~6 k- D& w6 `<P>长期做种,7X24小时,可能系尼两日个BT入面其他野占用的太多网络资源搞到暂时上传唔到</P>
gohan 发表于 2004-11-26 05:04:46 | 显示全部楼层
gohan 发表于 2004-11-27 00:03:47 | 显示全部楼层
JUNLOU 发表于 2004-11-27 01:35:30 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gohan</I>在2004-11-26 16:03:47的发言:</B>
  k: E& N9 F; _1 X: ~4 R5 b点解73-80系rm格式来慨?其他系rmvb</DIV>因为原牒是将每集分成3段,分别系片头曲、动画、结尾曲3部分,而当时我唔识将3段一齐压缩,就唯有压好之后再合拼咯,但系合拼工具就净系可以合出RM,不过你可以放心,入面噶编码一样系700K噶RMVB。
JUNLOU 发表于 2004-11-27 02:05:32 | 显示全部楼层
可能放佐太耐,等等,即刻系贪婪重新发布
lyq 发表于 2004-11-27 06:32:45 | 显示全部楼层
好啊,太好啦,系米成只DVD BOXSET4都系度啦?即系73-107就已经系成只BOXSET4啦??太中意啦~~
JUNLOU 发表于 2004-11-27 08:52:28 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lyq</I>在2004-11-26 22:32:45的发言:</B>5 ?0 C2 t; f+ G/ w; B$ k( I
好啊,太好啦,系米成只DVD BOXSET4都系度啦?即系73-107就已经系成只BOXSET4啦??太中意啦~~</DIV>4 ^1 v( G) z3 x6 r8 \( f$ K
<P>BOX4齐伽啦,就系甘多。依家手头上就系得BOX4一盒,下个月有可能再去香港,到时候再睇下买边盒</P>
梦幻无敌 发表于 2004-11-27 09:07:18 | 显示全部楼层
<P>这个不是发过了吗?</P><P>有没有接下去的。。</P>
JUNLOU 发表于 2004-11-27 09:24:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦幻无敌</I>在2004-11-27 1:07:18的发言:</B>! ^" o  u& ~0 W% {

; T7 H6 ?, E7 \+ ?<P>这个不是发过了吗?</P>8 o9 t! K* `5 z8 {# {* ?. T  z
<P>有没有接下去的。。</P></DIV>
* v* @* Q3 ^3 L1 P8 r0 K<P>不是发过,而是发了之后没停过,DISC1-3都已经发了1个月,到现在还没停过。DISC4发了2个星期,后来直接用DISC4的帖修改帖名并把之前的整理过来,所以不能说发过</P>