[求助]电脑噶几个问题,各位入来睇吓

512614 发布于2004-11-1 05:28 644 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>近期我想帮电脑加内存,系统系XP,请问需唔需要重装XP?我系想加512噶,多数游戏需要大内存,想问吓用KINGMAX好,定系用KINGSTON好?</P>2 \* L$ s9 I0 n$ K7 p$ [' P9 t! ~
<P>现在开有D网页,经常自动打开另一个页来显示,可唔可以只0係当页翻页,唔打开一个新噶页面?求各位赐教</P>

已有(9)人评论

gh289 发表于 2004-11-1 06:35:48 | 显示全部楼层
<P>内存用kingston的好~~但考虑到兼容问题~~你最好选一条与你现有内存相同的牌子~~</P><P>加内存不用重装系统,但可能要重新激活个Windows,要有心理准备~~</P><P>IE问题可以用MYIE2呢个软件来解决~~</P>
512614 发表于 2004-11-2 10:07:04 | 显示全部楼层
何谓“重新激活个Windows”?MYIE2哩个系咩来噶,浏览器定???浏览器就免~~~
512614 发表于 2004-11-3 17:26:34 | 显示全部楼层
<P>MYIE2我试用过了,都鸡肋来噶~~~~~~~~同腾讯噶浏览器无区别~~我捻你还未明,我系要当前网页翻页,而唔系开多个(或者0係一个页面度开N个哽样)       只要翻页!!!</P>
ufree 发表于 2004-11-4 05:46:23 | 显示全部楼层
升级到SP2就得
512614 发表于 2004-11-8 14:08:52 | 显示全部楼层
<P>之前好似好多人话升级SP2唔好啊,所以我没升</P><P>升左有边度好左?</P>
ISSConnie 发表于 2004-11-8 23:26:34 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>512614</I>在2004-11-8 6:08:52的发言:</B>) Z- k/ O. X# L! V3 K

3 O& P3 y* e: V. n( c$ X<P>之前好似好多人话升级SP2唔好啊,所以我没升</P>$ o7 I/ C, }3 y, ^- Q6 q1 @" q  B# }
<P>升左有边度好左?</P></DIV>4 J5 f0 w3 L% l- y( W5 g
<P>升級sp2會偵察你個win是正版與否? 如果是正版的cd key + sid, 就沒有問題, 如果是番版的cd key 就會有問題, 不要亂update.</P>
512614 发表于 2004-11-8 23:32:19 | 显示全部楼层
<P>机器系联想套机,还要正版!?</P>
ISSConnie 发表于 2004-11-8 23:39:24 | 显示全部楼层
<P>不是指機器, 是指winxp是不是正版, mircosoft已有一翻版的key list, 如果閣下所載的winxp正是翻版的, 那sp2會令到閣下的機器不能正常地開啟winxp了.</P>
6 R: W/ @2 J9 _% j, [& ~) f8 N* t+ k8 q% M
<P>這些都是我在學電腦時, 阿sir說的.</P>
7 b) j/ @6 }1 L$ ~( x0 Y
( Y6 p( P: k" ]# |" n  w
512614 发表于 2004-11-9 16:22:00 | 显示全部楼层
<P>哦哦,但是这系统还是出厂时装的,我还没弄过,联想应该不会用D版给客户装吧不过现在也罢了,反正这机子也被我爸乱弄一塌了,我也心情超不爽,打算把我装的一些东西删了(包括防火墙……之类的系统用、上网用软件),让他乱开网页毒死它~~~~~~~~~~~~</P><P>靠它垃圾</P>