[软件应用] 求教!老问题~~~虚拟内存

512614 发布于2008-2-7 11:35 3441 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
新年好,各位~~~9 i' N! x6 \6 I# F! K
- x3 n( Y! n4 d7 m, D  M) V/ m  }
问题:9 p9 l: P; G; L
      依今都上4G内存(实际3G,XP32位唔支持),设置加上虚拟内存都有个4795M(任务管理器度见)了,但我经常先占用到3000左右,还会经常跑出个虚拟内存值不足噶黄感叹提示,点可以解决啊?

已有(15)人评论

小必必 发表于 2008-2-7 12:51:49 | 显示全部楼层
用一些清理資源既程式...因好多時關左既程式,仍舊佔據d ram...我自己用緊freeram xp pro, freeware,你可以試下!!
' B# i, I- q( H7 `5 q1 |7 s6 Z9 a) r$ {& M
http://www.download.com/FreeRAM-XP-Pro/3000-2086_4-10070530.html
ttsti 发表于 2008-2-7 14:05:54 | 显示全部楼层
你玩乜也经常占用3G内存甘多啊,我用VISTA 2G内存都没出现内存不足现象!. N/ G) V% R; f
你放虚拟内存嘅硬盘剩余空间有几多啊,如果吾够未设置成由系统管理未得罗!
yjb338 发表于 2008-2-7 17:18:49 | 显示全部楼层
看看进程的内存使用有那些是正不正常的?
Kiver 发表于 2008-2-7 20:38:15 | 显示全部楼层
原帖由 512614 于 2008-2-7 11:35 发表
$ @5 A, T& O$ T7 U 新年好,各位~~~; O% j7 ]. z) v* N0 J
; x) P1 O4 _7 U  `( M
问题:; m8 E/ j6 _0 _0 _  E
      依今都上4G内存(实际3G,XP32位唔支持),设置加上虚拟内存都有个4795M(任务管理器度见)了,但我经常先占用到3000左右,还会经常跑出个虚拟内存值不足噶黄感叹提示,点可 ...
# i3 ~4 w; i8 J! a

* `- F: g8 K% n/ S你的C盘是NTFS文件格式吗??( R' o$ w8 O8 N3 P; h% f% I7 \+ Q/ k- \
; P3 ]* l' z" j5 j$ p' K
XP管理虚拟内存能力是有上限的
# j& |$ l: C" f$ o: U
8 p3 w) Y1 c" v1 ?* g1 i超过2GB就不稳定的啦~~~
7 c. \6 K+ ~5 Z
& L: b- A7 L7 `: A* D没有必要设得这么大
512614 发表于 2008-2-7 22:18:57 | 显示全部楼层
排除意外…常年挂游戏………………嘻嘻!放C盘,总7.02可用3.70(占用虚拟内存还有哽多……),设置1536-2045。“系统配制实用程序”已经加左果句优先使用物理内存,但依然占大量虚拟; O, N% ], Y3 _
系统问题、人品问题,上5倒图~~~畀5倒你地见下我个任务管理器~~~挂9个游戏,每个物理先用几到10几20,虚拟就要用3百1十几…………我就神奇噶~~~郁闷死。winamp、06飞信、07Q、IE、瑞星1套、ATI  D垃圾~~加起来46个进程,平时都差唔多吧CPU30-50~~~~3 Y+ N1 {+ X& ]" o; j# w

8 ]: L/ N5 s/ l8 b& J8 p[ 本帖最后由 512614 于 2008-2-7 22:33 编辑 ]
512614 发表于 2008-2-7 22:43:34 | 显示全部楼层
C盘系NTFS,又系32位噶瓶颈啊……唉 以前虚拟内存唔够系自动关野(小物加大虚就无事了),依今虽然都会出问号提示,但5会自动关(大物加小虚就有事!?咩道理),就系见了5爽………………红枫大大系咩年代换噶名噶?我噶可以换无?时时都“512614”郁闷哦~~~还有内存噶问题我都激啊,1G667*2+800*2=4G316.7(软件减半),点解唔系跑333,莫名其妙~~~~死打靶电脑,得闲重装死距~~~开个IE傻傻地,哩样唔得果样唔得~~~我……我==天晴
ttsti 发表于 2008-2-8 00:10:47 | 显示全部楼层
两条667加两条800,内存频率设为667吾好用自动,或者设为800,667就可以超频!32位的XP用4G内存是有D问题,
: @2 J- A8 p8 O. B/ k你挂成9个游戏是未太夸张了,装个VISTA,或者装个64位系统就可以解决问题!甘就可以完全使用4G物理内存了!
abc-like 发表于 2008-2-8 01:09:40 | 显示全部楼层
原帖由 ttsti 于 2008-2-8 00:10 发表
, h0 c. P/ V) X: Q0 o( e( b6 C两条667加两条800,内存频率设为667吾好用自动,或者设为800,667就可以超频!32位的XP用4G内存是有D问题,' i5 N$ F# R6 J. g
你挂成9个游戏是未太夸张了,装个VISTA,或者装个64位系统就可以解决问题!甘就可以完全使用4G物理内存了!
64bit你搵倒xp繁體版精簡破解版嗎?
raphaelyu 发表于 2008-2-8 11:01:26 | 显示全部楼层
删除一些不用的进程和软件.用优化工具优华虚拟内存
raphaelyu 发表于 2008-2-8 11:02:27 | 显示全部楼层
删除一些不用的进程和软件.用优化工具优华虚拟内存,再不得眯还原个系统
ttsti 发表于 2008-2-8 13:00:18 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-2-8 01:09 发表
5 N& S6 ^( |) s* t9 i- Y64bit你搵倒xp繁體版精簡破解版嗎?

4 [) Q/ I9 E* R, t; A$ q9 f吾好话64bit繁体版,简体版都没稳到,64bit嘅VISTA就有!
12下一页