[其它更多] 电脑求9,软?硬?

512614 发布于2007-10-1 14:11 1930 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1、依家内存4条1G的KINGMAX,667*2+800*2开双通,但频率跑316(正常理论跑333)
. Y) C7 J- S, e3 W  H 2、4G内存集显用左128M,但还有641M内存唔知4边去了。搞到依今系统实际先有3165M。用CPU-Z检了系4096M,EVERESTU ltimate检每条都正常!到底点解会梗,唔系应该4G-128M噶可用内存咩 : a5 w0 G, t0 u$ X3 Z

, D8 v# @1 c9 E  @- b8 t3 yAMD3600+(65)、昂达A69T、XP SP2

已有(11)人评论

ttsti 发表于 2007-10-1 14:17:35 | 显示全部楼层
32位系统无法使用4G内存,装64位可以解决问题!
tandong 发表于 2007-10-1 16:03:35 | 显示全部楼层
有米!用4G内存!我还用紧512M
yjb338 发表于 2007-10-1 19:57:51 | 显示全部楼层
哩种板用4G内存,浪费!插两条已经係双通道啦!
ttsti 发表于 2007-10-1 20:21:50 | 显示全部楼层
所以我都想讲呢种配置用4G内存是好浪费的!不如买张独立显卡更加实际!!
/ `  }+ l/ Q" K. s: e' |% i不过如果你用VISTA系统4G内存是吾错的!
Laputa81 发表于 2007-10-1 23:24:05 | 显示全部楼层
4G~~~
( Y7 t2 C. W. \6 b7 C可怜仲用紧512M···········
512614 发表于 2007-10-2 01:12:12 | 显示全部楼层
查实我最开始买了条667噶,升级加多左条;之后想换800再卖667,就买了!6 A' _: E& `, x8 J  z1 q
意思我家阵情况无法解决!?   
abc-like 发表于 2007-10-2 11:12:38 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2007-10-1 16:03 发表 ! l, b3 H/ r( E. }. \/ t
' g6 L2 D6 `+ m- i4 j2 f5 `
老虎重多過我呀.......
abc-like 发表于 2007-10-2 11:14:06 | 显示全部楼层
原帖由 ttsti 于 2007-10-1 20:21 发表 0 I% Y3 F: K! q" m+ p! {! t6 o
所以我都想讲呢种配置用4G内存是好浪费的!不如买张独立显卡更加实际!!; \& a+ M7 e# C/ E
不过如果你用VISTA系统4G内存是吾错的!
1 w3 \0 k9 c; a7 a9 z5 C
有否聽聞過如果插滿ram槽係會出事....
babye 发表于 2007-10-7 14:09:13 | 显示全部楼层
32位唔支持4G
づ紫欣ぁ 发表于 2007-12-11 00:22:59 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2007-10-1 16:03 发表 & r& f$ N4 j4 j( u: C5 i! V# h

2 j) M) x7 _* r$ T& p4 f! E# R就米系咯~几多人哏都哏唔到4G内存~我都系用紧512
orangelam 发表于 2007-12-11 17:20:23 | 显示全部楼层
认5到4G内存噶。。。。换64的xp或者VISTA啦。。。