[真人特摄] 超人高斯 02,04,34

月牙 发布于2011-8-27 15:43 4495 次浏览 53 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
) M$ o- ~2 G* ^7 D( c) q
- Y: m7 w; _- T3 f, K& ~* M$ v8 ]6 N片名】:超人高斯 TV版 02,04,34# ~" D1 f2 A9 Z+ @/ t9 j
片源格式】:MKV
  }& K7 \1 {- E, Z# Q【语言字幕】:羚邦影視粵語+TVB粵語(34)+日語原配/無字幕' H2 S% A3 P4 F7 |; \/ h
【储存空间】:U115【下載鏈接】:
8 G. k& S( }6 S' V  x1 K: E
. M- G" N! M( m: [/ Z9 K) Y$ W4 O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' J  [: F" d" x$ I  h
今日認真睇睇,原來係六月份先上傳的
, L) ]1 ^9 H0 y5 @$ }) L QQ截图未命名11.png 都係舊的) r* y: A1 j7 Q6 D$ ~  n+ @$ F" e) L- `
- G6 u$ J, z# A

8 Q, \/ ^( l/ L( {- Y! R5 D5 j1 y
4 y0 H) r4 S5 q( H3 m- v
還有TVB粵語,加多點吧!我不介意,上次7號都未加分!

已有(53)人评论

acehayato 发表于 2011-8-27 15:57:37 | 显示全部楼层
无字幕啊,粤语听不懂啊,日语还行,勉强可以,下来看看,多谢楼主分享啊,沙发就是好。

235795561 发表于 2011-8-27 15:58:15 | 显示全部楼层
高人,教下我点合成呢,有无咩绝招吖

李嘉明 发表于 2011-8-27 16:05:15 | 显示全部楼层
回复 2# acehayato
9 l! Z3 s3 |) _. e/ _第34集我係有打到字幕!

基拉杰特 发表于 2011-8-27 16:06:28 | 显示全部楼层
未命名.jpg 沙发兄咁幽默

李嘉明 发表于 2011-8-27 16:07:27 | 显示全部楼层
回复 3# 235795561
9 H4 g8 g) D4 B2 f) }0 y; q+ J' ]我剪輯這帖子的影片是普通剪輯現在都是用Cool Edit Pro(高級點用Adobe),混合的效果會好!宜家重合的都係直接混合!

235795561 发表于 2011-8-27 16:08:36 | 显示全部楼层
无字幕啊,粤语听不懂啊,日语还行,勉强可以,下来看看,多谢楼主分享啊,沙发就是好。
8 u) N8 r; K$ y* h4 V% j/ @acehayato 发表于 2011-8-27 15:57

9 k; L* c. K! V0 R( i1 d) f! |3 o  V1 T( `" h. u& A6 Z. x  I3 r
2 y4 M5 G  D* t' N2 [* b8 j
    这里发的都是粤语资源多,那你为什么还注册进来

李嘉明 发表于 2011-8-27 16:12:05 | 显示全部楼层
回复 7# 235795561
7 T2 Y, c# s3 v' f& i- I( i
如果那位做沙發的,如果喜歡看超人太郎,我有合到國語版。梅比斯也合到國語。迪加有國語,但沒合(台灣配音和大陸配音,我喜歡大陸配音。台灣TMB叫鹹蛋超人)帝拿也有兩種,一種是大陸上海那裡配音,另外的好像是東和興配音(叫超人,貌似還可以)

235795561 发表于 2011-8-27 16:12:29 | 显示全部楼层
回复  235795561
$ r4 K8 F- A- ~2 Y2 L我剪輯這帖子的影片是普通剪輯現在都是用Cool Edit Pro(高級點用Adobe),混合的 ...$ p* v3 W' M% R) O2 X% o) L, u3 p
李嘉明 发表于 2011-8-27 16:07
# c. v/ Q  d5 u+ g" I- f0 T! Q

3 g3 J& b; d1 d3 e* l6 B
0 |% R) o. X* u  R  `7 `8 l- o& b
! A% \: E6 r& d, D9 N7 [如果甘样,背景音乐好大,点搞吖
4 p; e+ u/ s# q% K  K9 F. k- b; S2 x, S0 z$ {4 K1 S/ G! d

DARK0088 发表于 2011-8-27 16:15:29 | 显示全部楼层
见到上面噶声频处理好复杂!!~~~

基拉杰特 发表于 2011-8-27 16:15:37 | 显示全部楼层
顺便一提,基本发全集才有分加

李嘉明 发表于 2011-8-27 16:17:23 | 显示全部楼层
回复 9# 235795561
+ C4 Z( d) o/ y4 |# ^2 Z5 t' g咩嘢背景聲會好大,你那灰色和紅色要先給我說明是甚麼?

12345下一页