[真人特摄] 超人高斯 02,04,34

月牙 发布于2011-8-27 15:43 4495 次浏览 53 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2011-8-27 16:37:17 | 显示全部楼层
唔系全集,再加纯音频咩
% e2 I; j7 d7 |# r8 e9 ?4 D235795561 发表于 2011-8-27 16:35
: f, v% p8 l0 d- Y, F/ p) Q
4 `( O( d1 O" l/ S% i; P
% W( e  w& d- e. @9 F2 \
    全集有加,外挂音频再加

acehayato 发表于 2011-8-27 16:48:01 | 显示全部楼层
早说,以为你找不到字幕要被逼下粤语合成,那样直接去下载日语RAW还更好啦* G2 p# h" ]2 }; }, y) a' F
基拉杰特 发表于 2011-8-27 16:33
. c: Q) B% ?5 y1 z

: p! b$ c" S* T& F4 n9 y, ?6 \  _' m1 v5 H& e- B. e) @) x
    就是找不到啊,只是我不知道哪里有下载,请大神指条明路哈。

acehayato 发表于 2011-8-27 16:48:58 | 显示全部楼层
早说,以为你找不到字幕要被逼下粤语合成,那样直接去下载日语RAW还更好啦
; ~, ~1 `# B0 u( k( J5 {基拉杰特 发表于 2011-8-27 16:33

( U8 v! S% @+ q. G% [' e  K2 T, t* `6 N! b/ [+ b# U5 H

. e! t% U2 [1 y+ K6 b    就是找不到啊,应该说不知道哪儿有下载。

asd123456 发表于 2011-8-27 16:49:31 | 显示全部楼层
有冇超星神的片源?

lwj23 发表于 2011-8-27 16:50:54 | 显示全部楼层
超人兴趣不大,唔米全集兴趣不大~+ s/ R% X0 n/ r  y  y
路过支持一下~

基拉杰特 发表于 2011-8-27 16:52:10 | 显示全部楼层
就是找不到啊,应该说不知道哪儿有下载。
0 w# j5 m( V5 Vacehayato 发表于 2011-8-27 16:48
6 X' l, D( u; w: ^3 j

1 Y: c$ P8 H, g+ {% F- j
2 i7 c+ s9 \( e& n, P: z3 B    靠经验,极影都大把啦,就算不是RAW都有内挂字幕MKV,翻译组论坛都会出RAW

李嘉明 发表于 2011-8-27 16:56:55 | 显示全部楼层
回复 28# asd123456 2 ]+ L* [0 U( Y. x
我也在找。我連粵語都沒,請問你有粵語版嗎?TVB粵語,DVD粵語可以購買。有的話能共享嗎

asd123456 发表于 2011-8-27 17:01:05 | 显示全部楼层
回复 31# 李嘉明 % g! ~$ I3 g; R# Y
  d7 w8 x1 q; L- n! E) M8 y

+ B+ Y2 n1 T( b1 g    我有~DVD粵語不過唔齊- -

kevinchan 发表于 2011-8-27 17:03:20 | 显示全部楼层
点心咁虚心向学,哈哈

李嘉明 发表于 2011-8-27 17:12:30 | 显示全部楼层
回复 32# asd123456 / ^5 d5 H) c! [5 x. b" R
發給我吧

asd123456 发表于 2011-8-27 17:14:52 | 显示全部楼层
回复 34# 李嘉明
+ f1 |  ?. n/ M  }  l8 T  v$ M6 b: ^& P

7 M% R& N! z9 {- C# d/ l) P    我感冒,好番,得閑先~

李嘉明 发表于 2011-8-27 17:18:12 | 显示全部楼层
回复 35# asd123456
2 A0 J$ V" S; u) U" Q4 i# e好吧!!!!!!!!!!!!!!!