[真人特摄] 魔法戰隊 Magiranger Stage.40「蛇女之庭園 ~魔戰力·嚕嚕哆~」

月牙 发布于2011-8-25 13:16 2405 次浏览 18 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
片名】:魔法戰隊 Magiranger Stage.40「蛇女之庭園 ~魔戰力·嚕嚕哆~」. x- ?! M" A$ P) u
片源格式】:MKV- ~$ D+ k( X" V" X! N+ D0 j5 H6 {
【语言字幕】:TVB粵語+日語原配/無字幕5 U3 c7 L  F* z3 {9 ]8 \, i( F
【储存空间】:U115【影視截圖】:
# G! I5 q  [& R 魔法戰隊 Magiranger[20110808-1809160].JPG
+ l6 T* T  q- ?* ?! z" e 魔法戰隊 Magiranger[20110808-1809371].JPG 7 b, F, N$ Z9 W; t; v  l3 Q3 g
【下載鏈接】:
+ b$ c) J8 ]$ v$ K8 T* G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
* {& W) ~% a# ^7 a! L! @$ o" j
这次发的版本是新的,旧的不知在这发过没,只要音频就在回复中说声吧(合了差不多过一个月了,7月份合成7月份上传)0 n7 t& X; a! Q
(修正上次的音频声量时大时小,重新校对)
$ I, p& ?' y! ^! j" C可能有人会说:上次既然不好就别发嘛!你不可能批评以前的黑白片吧,说为什么不拍彩色的!

评分

aubert22 + 2 + 44 我很赞同

已有(18)人评论

lovepx 发表于 2011-8-25 13:34:51 | 显示全部楼层
嘛~沙发支持一下...楼主嘅全部都系战队类

李嘉明 发表于 2011-8-25 14:06:06 | 显示全部楼层
回复 2# lovepx
- X  b6 f/ P+ P1 ]% `6 e我唔单只发战队,其他系列我都发(keroro,超人,超级战队,幪面超人都发)

lwj23 发表于 2011-8-25 14:28:49 | 显示全部楼层
入来支持一下先~~7 T% @& _( G- M8 S' S" J1 p$ r
无乜爱..

エツクス 发表于 2011-8-25 15:16:06 | 显示全部楼层
无爱嘅路过....顶帖....

DARK0088 发表于 2011-8-25 15:36:04 | 显示全部楼层
又系XX战队。。。好郁闷噶。。。

235795561 发表于 2011-8-25 15:45:14 | 显示全部楼层
无爱,路过入黎及及

jeyoo 发表于 2011-8-25 17:27:35 | 显示全部楼层
對真人版沒興趣, 進來純支持

aubert22 发表于 2011-8-25 19:00:08 | 显示全部楼层
无音频就无音频附件分咯~

maplep 发表于 2011-8-25 21:33:48 | 显示全部楼层
怎么楼主那么想我第一次发资源的时候的。。。

李嘉明 发表于 2011-8-25 21:43:33 | 显示全部楼层
回复 10# maplep
4 g1 d4 K, _7 I# E5 C请问哪个地方像

maplep 发表于 2011-8-25 21:49:58 | 显示全部楼层
回复  maplep # j$ I2 k" w3 b+ J  D* h) U- r: O- t2 b
请问哪个地方像
, V4 S. M' S) z0 ^; z0 ]1 s1 _2 j9 |李嘉明 发表于 2011-8-25 21:43
6 g, y/ F  ?# e. W  p

( ]5 O6 S; l, J4 W
! r, q8 Q: @8 R9 R( C    全部人的回复。。。“无爱,純支持”

123下一页