[真人特摄] 超人高斯 劇場版「日月第一擊」

月牙 发布于2011-8-24 16:38 8173 次浏览 42 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
/ Z! u7 X& h/ h- H
片名】:超人高斯 劇場版「日月第一擊」5 N7 m/ x+ }# W. s
片源格式】:MKV8 w  X4 @7 P- f; |! e
【语言字幕】:羚邦影視粵語+日語原配/無字幕
1 u* o, X* A$ j: n& _【储存空间】:U115【影視截圖】:
9 f8 i( s" g! y+ T; y1 M 超人高斯 劇場版「日月第一擊」[20110808-0904261].JPG ( w' v3 T6 O5 j# j4 |- y
超人高斯 劇場版「日月第一擊」[20110808-0906463].JPG
* y' c+ M  Z% e 超人高斯 劇場版「日月第一擊」[20110808-0910564].JPG
$ h! e1 c$ c- X6 W1 i& Y 超人高斯 劇場版「日月第一擊」[20110808-0911275].JPG ! x& {/ R' A0 R5 H
【下載鏈接】:
; ~" h% Y0 i/ N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
想起4月份合成並上傳的高斯 TV 34還沒發佈呢8 v4 [! A, Q. r2 Z
我發的帖子98%是原創的(別人合得不好的話我是不會轉載的,只會重合)之前唔記得寫明,宜家補:此粵語音頻,字幕由假面人也提供!

评分

aubert22 + 3 + 44 原创内容

已有(42)人评论

asd123456 发表于 2011-8-24 16:44:22 | 显示全部楼层
果然系最愛超人。。

李嘉明 发表于 2011-8-24 16:46:13 | 显示全部楼层
回复 2# asd123456
* L6 `. B/ x& O+ u/ J中意無罪噶!無聊無事做發發帖子也沒事啊

asd123456 发表于 2011-8-24 16:54:52 | 显示全部楼层
回复 3# 李嘉明
6 t% Q, i1 c3 q6 V6 c  h& P3 ]8 I2 G; M$ p/ O
4 W  Y( A4 y- [: D* A* E
    唔洗甘火嘛- -

基拉杰特 发表于 2011-8-24 17:05:15 | 显示全部楼层
纯粹支持的

エツクス 发表于 2011-8-24 17:08:19 | 显示全部楼层
过嚟顶帖嘅..已经无睇好耐..

235795561 发表于 2011-8-24 17:21:17 | 显示全部楼层
回复  李嘉明 % w6 S4 l5 p4 D. Q" [: T) Y
1 i% W2 M2 @, O1 ]6 l9 O+ ~: S3 U
, B$ _* }; ^& d" @
     唔洗甘火嘛- -
  q3 t5 L$ i1 v3 _! Easd123456 发表于 2011-8-24 16:54
$ u4 s7 m% Z  a3 ~
文胸衰多口

平常心 发表于 2011-8-24 17:50:38 | 显示全部楼层
嘉明兄又发布新作,支持下载中,感谢,

guanriru123 发表于 2011-8-24 17:53:56 | 显示全部楼层
好喜欢啊,超人啊

lwj23 发表于 2011-8-24 18:34:38 | 显示全部楼层
支持一下~~( A6 N0 X# l0 o5 V; X
字幕字体好似唔米几好睇~

aubert22 发表于 2011-8-24 18:39:23 | 显示全部楼层
得一话?

凹凸不平 发表于 2011-8-24 18:42:31 | 显示全部楼层
98%原创,不是吧,剧场都系你拍的吗?

1234下一页