[真人特摄] 超人高斯 劇場版「日月第一擊」

月牙 发布于2011-8-24 16:38 7755 次浏览 42 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
李嘉明 发表于 2011-8-24 18:47:28 | 显示全部楼层
回复 10# lwj23
9 `. _+ k0 v0 \6 z8 I# Y- y! h字幕唔係我自己製作的,DVD帶有的(而且我無發字幕)

李嘉明 发表于 2011-8-24 18:48:38 | 显示全部楼层
回复 12# 凹凸不平
; u9 k& N7 W2 M指帖子係原創,唔係轉帖,希望你能夠明白我們人類所說的話

asd123456 发表于 2011-8-24 18:49:29 | 显示全部楼层
回复 7# 235795561
% m/ ?5 _% y3 r; h
! {! W' z" ~+ S+ c% \, O2 Y
% }+ e0 t6 l% l    甘會關你咩事呢,老點~

李嘉明 发表于 2011-8-24 18:54:47 | 显示全部楼层
回复 11# aubert22
, W' _) p7 j8 O劇場版,當然只是一話啦!劇場版2和超人高斯VS迪斯令發(不過暫時只有劇場版2的VCD音頻)
- y" Q3 g" X* I5 P4 x/ ~  J" W劇場版1係DVD音頻(6聲道,現在轉2聲道,因為日語都是2聲道)

lwj23 发表于 2011-8-24 18:59:19 | 显示全部楼层
回复  lwj23
9 J6 s- y* B/ F7 d4 P字幕唔係我自己製作的,DVD帶有的(而且我無發字幕)
( L6 k; y, C9 M李嘉明 发表于 2011-8-24 18:47
$ D; I, }- L- s* R; T" q
# [, H( d5 [& B/ K* o

5 a1 p4 u! u' D" g  |& s+ f- i9 g5 T    我知,就系觉得自带字幕唔好睇。。。5 q, w2 V! _7 @2 k
不过播放器可以换字幕字体,内嵌的就不能换。。。

李嘉明 发表于 2011-8-24 19:10:50 | 显示全部楼层
回复 17# lwj23 ! v2 @$ m6 h3 S4 x5 p$ Y
這是文檔字幕,不可以調節吧!除非能轉文檔,但我不會以下的超人系列字幕有些是DVD提取,有些是TV提取,有些是自己打的(最近才整理,還沒整理完)
) I* a2 h3 h( W: S* u+ p QQ截图未命名1.png

lwj23 发表于 2011-8-24 19:24:35 | 显示全部楼层
回复 18# 李嘉明 8 i( @* u5 Z# l7 a! q
: D1 _: Z, _6 d+ b' ^. x4 P

/ H" u& c9 f* c3 b+ \8 {0 ?    楼主你好多超人~~

235795561 发表于 2011-8-24 19:45:46 | 显示全部楼层
回复  李嘉明 - |3 N( K, q5 E3 ~  e4 Q
  m$ ?8 [5 y" p- P$ I% ~# Z+ x

7 j9 a4 \! ~4 S# f" l    楼主你好多超人~~6 H  W+ m$ u& Y  F6 u
lwj23 发表于 2011-8-24 19:24

2 i+ p" i* w# w9 s! n- c2 f/ C) K, Z9 F* ~, Q7 S) X

8 |7 O% C* I+ w2 W    凹凸曼爱好者

李嘉明 发表于 2011-8-24 19:46:54 | 显示全部楼层
回复 19# lwj23   r4 \. E" ~0 @" s9 V; G5 I) d( L
有些文档字幕还没转成IDX+SUB、DVD提取出来还未调整时间轴。先给你看看这些(还有些是其他国家语言)5 e2 ~% X# D+ m# H

lwj23 发表于 2011-8-24 19:54:39 | 显示全部楼层
回复 21# 李嘉明
) L- P7 M! }3 D1 u" A& @: N) Z/ |4 a9 n: O0 s. v

: g: ]( M) z+ ?' L' w    其实我睇唔明,无整过字幕,唔识整字幕....

noddyy 发表于 2011-8-24 19:55:12 | 显示全部楼层
纯支持,依家对超人系列已经冇咩感觉

maplep 发表于 2011-8-24 21:22:54 | 显示全部楼层
無字幕?。。。我看到字幕的说- -