[信息举报] 看不过眼,因此开贴举报,于是这张举报贴不要奖励

基拉杰特 发布于2011-8-6 17:18 10683 次浏览 127 位用户参与讨论     [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2011-8-6 18:56:55 | 显示全部楼层
好彩無中你計
* k& k( A# r- T. T6 P& q你之前重一直叫我做街長
; q' f# O; y6 t- iinber 发表于 2011-8-6 18:55

8 g! ]: ^0 }6 G* C; k) X* Q" h: o$ _/ `
! T) r. M: s+ W1 @. x
    我的意思是应该有四五个街长,所以你可以上

漫步雲端 发表于 2011-8-6 18:57:14 | 显示全部楼层
乜仲有个咩,边个啊
. ~8 \4 w1 b7 Q& n7 u( A基拉杰特 发表于 2011-8-6 18:53
4 Z" X: X$ ^2 U% P: n: y6 }& m, t* ~
7 U9 ?5 j4 I) t& n

3 B2 Z0 Y: e1 R5 u; u1 E; @   
+ Q- m0 s) F2 talexhus

kwanyeung 发表于 2011-8-6 18:57:25 | 显示全部楼层
唔关网络问题,貌似系软件冲突...
" x/ Z5 I, L' o" I6 _打开MSN就崩溃
2 T. p( e! t3 h' r- r漫步雲端 发表于 2011-8-6 18:46
1 s) H7 Y* R  y8 x
( X" @5 @, Q* Y( E
所以咪話叫你試吓上imo.im 網上MSN唔使安裝。

inber 发表于 2011-8-6 18:57:46 | 显示全部楼层
除了那表情和呵呵两个字,我不知怎表达!况且不是全部贴,你吹我唔涨% @! Y, N# c6 w6 s) q+ J6 ~
基拉杰特 发表于 2011-8-6 18:56
$ _% ~& e* E. [. I5 }8 [

& b! o# B  V5 _: U( {: M+ }0 {1 Z  \" ]
除了這個表情,我唔知點表達

基拉杰特 发表于 2011-8-6 18:58:27 | 显示全部楼层
除了這個表情,我唔知點表達
( [$ G. Q' E6 q( w9 minber 发表于 2011-8-6 18:57
" w  M6 c  [1 ?$ ]! B; `# |8 `
4 U1 R/ X7 J( K9 G) A1 g0 Q

& ?; t( Y$ T& b2 F+ P    送翻俾你

inber 发表于 2011-8-6 18:58:47 | 显示全部楼层
我的意思是应该有四五个街长,所以你可以上
' v3 j! y: l% i9 _2 I4 x基拉杰特 发表于 2011-8-6 18:56
- G! U% m# z7 v( Q" r3 k( X

* f) o6 F* O" e5 [
- a3 ~7 M1 u2 y# _! |- V: j
不干, 有三大街长足够了
/ h  R7 e' H  i  |9 W
這是重點啊

基拉杰特 发表于 2011-8-6 18:59:08 | 显示全部楼层
alexhus
/ s( p( N+ @2 _# ?, ^7 w, G漫步雲端 发表于 2011-8-6 18:57
! n  o4 P# `% k' G- C! s
0 ?. B: g1 C0 j4 B6 |$ @% y+ ~6 D& w+ h

9 `! w7 p+ W2 v* y) e+ ^% }    写轮眼原谅俺

漫步雲端 发表于 2011-8-6 18:59:30 | 显示全部楼层
所以咪話叫你試吓上imo.im 網上MSN唔使安裝。& q& Z: O* E& N$ g; @" K
kwanyeung 发表于 2011-8-6 18:57

; _- ]- y3 Y  S* r$ b  r/ L# M. W3 C

* U' n& w& s" R; U" `个网好鬼慢...白页

漫步雲端 发表于 2011-8-6 19:00:16 | 显示全部楼层
写轮眼原谅俺
) B. h% \7 }/ e  f基拉杰特 发表于 2011-8-6 18:59
& S* R. t! O& l2 Q; [3 P

1 L4 I# A, V$ E: p4 X' A% Y6 q
3 e( V& N8 s2 a! w/ ^( G6 w  J" a& Z, j你死啦,我去告你状

基拉杰特 发表于 2011-8-6 19:00:25 | 显示全部楼层
這是重點啊1 s) ]+ e8 }; J
inber 发表于 2011-8-6 18:58

. p6 }0 X3 p6 b$ C2 V" I7 f( F9 V+ {/ N* R" ^3 \
8 p8 n# v/ ~- ?& q: M7 j9 R" a
    哪里明显是写错的!吹啊!

inber 发表于 2011-8-6 19:01:40 | 显示全部楼层
哪里明显是写错的!吹啊!
3 n  c) @0 C8 L. N3 }5 `$ c基拉杰特 发表于 2011-8-6 19:00
$ j7 h% T, u' S4 U+ R
( y$ [4 C" t( J
; n' T4 M. `3 {6 j3 I8 N
我這張嘴敵不過基基 $ ]/ w. X3 {4 [4 u
睇片去

基拉杰特 发表于 2011-8-6 19:01:48 | 显示全部楼层
你死啦,我去告你状
" _4 ^0 o% h: s2 J8 ^5 j; m漫步雲端 发表于 2011-8-6 19:00
# @$ W1 B% O! z% M& y

B& d* S/ z7 j) b! M7 v0 s, l: C- o( O( i
    你唔舍得既