[管理投诉] K社 点解我这两天星梦突然少佐600呢

ET0-0 发布于2011-7-4 10:29 9022 次浏览 119 位用户参与讨论     [复制分享主题]
K社 点解我这两天星梦突然少佐600呢 我佐日只是转过1次70星梦比人 加埋社区银行开户50 总共扣埋税100+左右 唔岩数喔 我原本1900+的星梦 今日发现少佐600 点算都有问题 等你处理

已有(119)人评论

inber 发表于 2011-7-4 10:35:22 | 显示全部楼层
在下十分同情樓主

ET0-0 发表于 2011-7-4 10:44:14 | 显示全部楼层
在下十分同情樓主* A" i; m4 o( N+ [
inber 发表于 2011-7-4 10:35

1 C) c3 v2 x2 s' S; P
) \* @* ?/ p, N* E( d& m4 ?. K) s& j* y) R; q' ~7 n6 V" d
    唔通真正银行会食钱 论坛社区银行都一样  银行总系食钱机构

inber 发表于 2011-7-4 10:45:02 | 显示全部楼层
唔通真正银行会食钱 论坛社区银行都一样  银行总系食钱机构
1 U1 L/ N. g% N6 e. I7 L: CET0-0 发表于 2011-7-4 10:44

' g/ Q% H- s& _7 I3 w1 c
( O( w" z* j( ]# v3 P
( N* M, d6 {: c; b& V. F- Q 可能系都唔定

lovepx 发表于 2011-7-4 10:54:12 | 显示全部楼层
样子问题啩~讲完

Kiver 发表于 2011-7-4 11:03:50 | 显示全部楼层
K社 点解我这两天星梦突然少佐600呢 我佐日只是转过1次70星梦比人 加埋社区银行开户50 总共扣埋税100+左右  ...& h  L8 Y1 f* U* ]
ET0-0 发表于 2011-7-4 10:29
3 y) Q, e: z3 ~  U9 m. c

; I) z6 X" Q! d1 R
% v, |3 u* N6 F" ~    我无做过任何对你账号的调整啵~~

kwanyeung 发表于 2011-7-4 11:05:14 | 显示全部楼层
K社 点解我这两天星梦突然少佐600呢 我佐日只是转过1次70星梦比人 加埋社区银行开户50 总共扣埋税100+左右  ...* b9 e2 A( g1 ^1 L5 O
3 _5 Y, T$ c/ I5 j
同情。可能人品問題。
6 j# Q- \4 w, L- S  L9 l: r$ ~7 `只試過無啦啦多咗星夢。

Kiver 发表于 2011-7-4 11:05:21 | 显示全部楼层
K社 点解我这两天星梦突然少佐600呢 我佐日只是转过1次70星梦比人 加埋社区银行开户50 总共扣埋税100+左右  ..., s/ f2 [, o* v2 V! Q$ _: |

2 G. i5 u# |" a' Q  h8 o. n, W7 ~: @. o
3 O3 s1 v8 G/ J" z
    后台运行数据记录,,无任何版主对你的账户进行操作的记录
# t8 A* r/ e6 d* o5 D只有你转给米XX的记录~!

aubert22 发表于 2011-7-4 11:08:41 | 显示全部楼层
我少咗2W都试过啦~咔咔咔~

凹凸不平 发表于 2011-7-4 11:15:39 | 显示全部楼层
RP问题RP问题,节哀

基拉杰特 发表于 2011-7-4 11:19:59 | 显示全部楼层
一定是RP问题

inber 发表于 2011-7-4 11:22:53 | 显示全部楼层
后台运行数据记录,,无任何版主对你的账户进行操作的记录  g0 R7 Y# f1 y- G; ~
只有你转给米XX的记录~!
) y6 r. t' k" O! e  S: i) YKiver 发表于 2011-7-4 11:05
, p$ d, Z3 V9 F( N" x

" B" n+ Q1 D( n+ Y) |' u/ [! z2 f5 a
= =無記錄
7 C3 V, U- N% ~2 C5 N0 @睇黎我要同佢加返個記錄