点解点解点解。。。。其实我想要RMVB咯~!

rockmanhe 发布于2011-5-31 08:50 3233 次浏览 50 位用户参与讨论     [复制分享主题]
8 w2 j  Y: h  V# g
& n" _& w5 Y; V# F8 X点解高手们合成噶都系MKV噶。。。
& N$ {" ~, m& S, m; J. c
6 q# Q. y/ G5 _8 a& o4 O有没RMVB。。。。。。。我电脑经不起MKV噶摧残~~~~!

已有(50)人评论

凹凸不平 发表于 2011-5-31 08:53:48 | 显示全部楼层
6 g% ^/ y  R- G" @: f, Y$ C% g( \5 c" `* A$ A8 ~- P
沙发~好似发错区,应该发到录影合成室吧!因为rmvb要另外转换先有~MKV、AVI等就是现成的,制作时间比较长

基拉杰特 发表于 2011-5-31 08:55:03 | 显示全部楼层
改下标题,如果不是很有危险

235795561 发表于 2011-5-31 08:57:45 | 显示全部楼层
楼主讲文件大细,定系播放问题啊

rockmanhe 发表于 2011-5-31 09:01:47 | 显示全部楼层
沙发~好似发错区,应该发到录影合成室吧!因为rmvb要另外转换先有~MKV、AVI等就是现成的,制作时间比较长
$ O$ `  K/ ~( _3 d凹凸不平 发表于 2011-5-31 08:53

. d/ s/ ~: r5 |. ^1 S9 f. V- C% I; L2 [7 z2 o
0 A7 L7 J/ y. x9 T2 p& C, V' C# R' Z
    没发错区吧。。。发下牢骚姐·!

rockmanhe 发表于 2011-5-31 09:02:17 | 显示全部楼层
改下标题,如果不是很有危险
9 X# j' s# r, w. k3 [, @" t基拉杰特 发表于 2011-5-31 08:55
( n: l! v4 y' S( a/ ^2 z
4 g. ]2 @) b& J1 p) O& H
9 y2 `8 k4 y6 v6 ~( k
    改佐啦。。。5会被河蟹吧~!

rockmanhe 发表于 2011-5-31 09:03:55 | 显示全部楼层
楼主讲文件大细,定系播放问题啊, l" C/ A) n7 S, V; U5 d5 Z7 \7 g
235795561 发表于 2011-5-31 08:57

$ Z8 b. j3 P3 k6 a
5 h$ z4 m1 n, T4 @6 W3 R( Y
" ?/ ^- s7 k9 m2 b9 W# i2 s4 Z  k* b    都有问题咯。。。300几一集。。。硬盘放5到几多。。。想刻碟都刻5出来!4 c$ p  ~% i! N# L; t0 w

# [& f8 w& i) Y2 r+ T( d而且我部系学习机。。。RM仲可以流畅 。。。MKV就卡下卡下咯~!- \2 K$ ^, A5 q* b& C4 L

4 C5 v. f! S" F# Q我都5想噶,请见谅~!

基拉杰特 发表于 2011-5-31 09:04:01 | 显示全部楼层
改佐啦。。。5会被河蟹吧~!
% H3 N# ~7 i1 X, t8 prockmanhe 发表于 2011-5-31 09:02

( s# l; N, i0 R9 V6 `
2 ]1 ?4 O* K3 W0 Q
7 p8 C; L5 h0 P; {/ z8 w    别问这样的问题了! RMVB

梦之星际 发表于 2011-5-31 09:07:56 | 显示全部楼层
要RMVB睇录影咪得罗,或者自己转格式

凹凸不平 发表于 2011-5-31 09:18:41 | 显示全部楼层
没发错区吧。。。发下牢骚姐·!
8 r, q5 f4 u4 D+ s; orockmanhe 发表于 2011-5-31 09:01
' z, C: _- W! R
2 ]8 Z0 N$ G+ H/ _9 A" `2 }3 c6 `
4 L5 E4 o" g7 i% s, r5 \, |! U
   不知道,我觉得发错姐

rockmanhe 发表于 2011-5-31 10:02:28 | 显示全部楼层
要RMVB睇录影咪得罗,或者自己转格式
$ {) c! y5 |4 k; M梦之星际 发表于 2011-5-31 09:07

6 Q- a% U7 G. r2 v. z2 x4 q  h( _; ?2 p' Z

- c& Z" V. w: P# n+ q5 J    没感噶能力。。。而且都收5到J2。。。!

235795561 发表于 2011-5-31 10:20:24 | 显示全部楼层
回复 7# rockmanhe
$ \% F* [) Y& \* {; a3 {" C5 w5 Z* E! s

4 }6 O  a* Y8 c' `2 b0 h# A7 l% w! p    双核应该得拉挂,换双核都五贵姐,加个仓库硬盘都得挂

12345下一页