点解点解点解。。。。其实我想要RMVB咯~!

rockmanhe 发布于2011-5-31 08:50 3212 次浏览 50 位用户参与讨论     [复制分享主题]
rockmanhe 发表于 2011-5-31 10:23:26 | 显示全部楼层
回复  rockmanhe
. C  X& q) k& U9 q! g  q0 y* G7 C. F2 O: U6 p3 K

, I3 }  I  P. U: O: P$ D# h    双核应该得拉挂,换双核都五贵姐,加个仓库硬盘都得挂
9 r  n7 B$ N* O8 \# F% s. Q, S0 C235795561 发表于 2011-5-31 10:20
* \! D, x! W# k5 {8 U+ w0 B
3 `, S" C2 B2 ?) _3 X& \

/ S* j- J1 n. `    你出钱就肯定咩都得啦。。。!

235795561 发表于 2011-5-31 10:24:13 | 显示全部楼层
回复 13# rockmanhe . S3 f' E8 ~6 @& D1 \8 E

! U2 i  c, u9 @+ F1 ?& H
$ o) n' k5 r# B  N    自己去打工稳钱咯

rockmanhe 发表于 2011-5-31 10:29:39 | 显示全部楼层
回复  rockmanhe
# N/ D# i, B& i  h. Z) M; x$ x0 }% x( A
0 t- v0 t) R! U) v0 R
     自己去打工稳钱咯, l1 |& V# \  T  Y; ]% ?. k# }% a
235795561 发表于 2011-5-31 10:24

8 D, L" {! i3 Z( j2 P
1 F: L5 u. M. _/ f! I
0 Q8 d# O  l# |    求包养算了~!房租,都比较紧张!

help6288 发表于 2011-5-31 10:52:53 | 显示全部楼层
其實無能力的話....下載youku或土豆既flv足矣....嗯...閃人

235795561 发表于 2011-5-31 11:04:25 | 显示全部楼层
回复 15# rockmanhe
3 Q# V0 R, k% ^5 T5 i1 R6 |2 I; r  K/ M' o2 I1 Z1 G

' D* @& C, X/ t! D      稳到人包养你,记得预埋我

QQ车 发表于 2011-5-31 11:10:20 | 显示全部楼层
其实我都是喜欢RMVB的,因为可在我家的DVD机上播,在电视上睇感觉很好,有时我都会将D剧场版用格式工厂转成RMVB的,但唔知点解有D转唔到的如《超人奥特曼八兄弟》、《城市猎人剧场版之危险女神》、《城市獵人OVA2部 百萬美金報酬&海灣城市之戰》等。; }% l3 U5 a1 ~/ X" `

7 \" n: W* `4 x' d" T5 a, ?9 dPS:每次见到你的头像都会觉得很开心的,她是谁。

zjt 发表于 2011-5-31 11:16:36 | 显示全部楼层
每次见到你的头像都会觉得很开心的,她是谁
$ M( J' j/ R$ v% k. o( W$ D& s
上野树里?
9 L% o3 Y& h2 q% p6 A) v( i* B野田妹

Hatsuki 发表于 2011-5-31 11:19:58 | 显示全部楼层
合成MKV才能保持片子的質量吧 通常收藏的人都喜歡mkv/mp4

漫步雲端 发表于 2011-5-31 12:30:10 | 显示全部楼层
没感噶能力。。。而且都收5到J2。。。!% x2 y. N5 \. x
rockmanhe 发表于 2011-5-31 10:02

; N' h! l4 P& g/ w7 O) e; f( @/ ^. K; |- A

6 B; Y5 x$ a+ |7 D   
- Q. d& m$ n- \9 w佢叫你去下載錄影版啊...

qumjl 发表于 2011-5-31 12:35:11 | 显示全部楼层
MKV才能调声道的嘛! 多d选择唔好咩~~1 k* {" I8 H, U  l* Q) W
而且大大们都喜欢合成高清粤语动画 MKV当然是首选啦~~

梦之星际 发表于 2011-5-31 12:37:38 | 显示全部楼层
没感噶能力。。。而且都收5到J2。。。!; o. T7 {# d" m2 |, |- n% z8 _$ y
rockmanhe 发表于 2011-5-31 10:02
& C% f( i) F, L- A( ]

! l; L; _* D( e* d1 _& @1 q( v咪就是罗,叫你下载网上人地压制好的rmvb录影版啊,收到J2的系电视看好过啦

kevinchan 发表于 2011-5-31 13:31:59 | 显示全部楼层
合成基本都用mkv封装,录影版多数是rmvb,我还是建议楼主 在线观看好了 ,对电脑配置要求低嘛