点解点解点解。。。。其实我想要RMVB咯~!

rockmanhe 发布于2011-5-31 08:50 3211 次浏览 50 位用户参与讨论     [复制分享主题]
天才不二 发表于 2011-5-31 13:42:01 | 显示全部楼层
rmvb自己去dotmu、dotbt-plus下,不过要邀请吗

inber 发表于 2011-5-31 13:45:51 | 显示全部楼层
rmvb自己去dotmu、dotbt-plus下,不过要邀请吗
+ x+ c& r" t) ?5 L7 h* R: q5 d+ b: i* }天才不二 发表于 2011-5-31 13:42

- w, w: Y% W. n4 P' m( L9 i/ N( s$ v+ I( }: b& ]3 T3 u9 N/ u
+ l% |" H/ Z' X9 f+ D
"吗"
8 z, C5 W0 m: w
2 E% _( M: P5 m! M呢個字用系你果句
9 ]# m8 c) H1 D3 ^3 F% F; |7 y( Y意思變成你問佢% E/ }1 a2 D% Z% ~4 a2 O
洗唔洗你邀请
7 l6 p1 Y$ N. ]" I. Q3 Q% l  U5 Q& h  T) j. O
唔通你真系咁嘅意思

天才不二 发表于 2011-5-31 13:48:07 | 显示全部楼层
回复 26# iamaboyandog 3 ]4 T% k6 T& R' j; R$ K( `0 \

/ {3 m1 r& K% m- l( J  }0 u* ~6 E% R8 _
我用拼音的,打错字

rockmanhe 发表于 2011-5-31 15:06:56 | 显示全部楼层
回复 23# 梦之星际
2 K, l9 O, a( P+ x- D2 m/ F9 o- B# T8 b
  ~1 t/ [4 D" l0 g( Y& i& q
    动画感经典,当然要收藏啦~!

rockmanhe 发表于 2011-5-31 15:07:28 | 显示全部楼层
合成基本都用mkv封装,录影版多数是rmvb,我还是建议楼主 在线观看好了 ,对电脑配置要求低嘛
; z9 w  i2 c  U% ]kevinchan 发表于 2011-5-31 13:31
4 V4 F1 _( G* @, _

7 y! D) y# d$ z% ~' J
& d1 a7 _& h% t5 {    网速令人蛋疼。。。。。。。~!

rockmanhe 发表于 2011-5-31 15:08:04 | 显示全部楼层
rmvb自己去dotmu、dotbt-plus下,不过要邀请吗9 z+ e$ K; j# J6 m" p( P2 h0 E
天才不二 发表于 2011-5-31 13:42

4 _# \+ I) N1 Q+ h( E0 W7 y9 n, l

3 N" s& ]3 P1 `8 K4 k' b  G1 J    跪求邀请码。。。。。。。。~!

freedom246 发表于 2011-5-31 15:54:35 | 显示全部楼层
唔收大档,以后就后悔!!

aaron81 发表于 2011-5-31 20:31:15 | 显示全部楼层
为左硬盘及适应电脑较低配置,当然是RMVB好,但为左睇清淅的当然是没有压缩的好!- w( C( Z# M2 J6 _  M9 X3 A3 z& D
记住,RMVB是格式,MKV封装容器

天才不二 发表于 2011-5-31 20:42:27 | 显示全部楼层
! x4 K, l7 p- r5 ^
跪求邀请码。。。。。。。。~!" @& E* A# a9 i. R% g: K
rockmanhe 发表于 2011-5-31 15:08

! E, x0 u: ]& |7 w0 a
: s# [9 U! ~; k3 @+ |" A, W$ F1 w+ ^0 V9 t
sorry,我系普通会员,无权放邀请码

天使之风 发表于 2011-5-31 20:53:25 | 显示全部楼层
直接收录影版就是了

HARO-哈罗 发表于 2011-5-31 23:53:57 | 显示全部楼层
我好好奇你部“学习机”是咪配置?几时架?如果是“IBM5100”架话我同你换。。。。

HARO-哈罗 发表于 2011-6-1 00:03:07 | 显示全部楼层
回复 29# rockmanhe
/ ]' p0 u' p  p0 T7 K! n4 g: o6 J5 b  L8 c# o6 A4 @
3 _7 Q2 e! q, x9 z! X  g8 K. M
    在线体都有得下载架啊姐~~~网速慢咪等多阵罗~~~