[迅雷快传] +115礼包]噬魂师[粤日双语][DVDrip_576P][51集完][12.95G]

天才不二 发布于2011-5-17 14:35 4886 次浏览 65 位用户参与讨论     [复制分享主题]
【影片名稱】噬魂師 5 h2 Z( c0 Q; O+ W' x
【影片集數】51集

$ e& V/ @: e: U0 z【影片大小】250MB左右6 E' [4 \  m; U  y& f
【視頻格式】x264 576P$ v3 W9 X5 K9 u5 t* y
【音頻編碼】AAC+AAC日语音频降过码
7 K: e; e7 O4 [' u" `+ _9 a' _4 [【字幕語言】内挂TVB繁体字幕(来源EvilKo)、动漫之家简体字幕、英文字幕

) g' H- n" D2 F) x0 q【片      源】http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=136477(15G)
" M5 q4 m- r+ S【粵語音頻】岸狗录影版
' v4 A" a" f. @; @# H/ |【保存日期】长期
( {% E) Q1 T3 D, P& [: Y【内容简介】
6 Y6 q. J2 ]' y6 S3 J
      在这个充满色彩的世界, 有着一间俗称为「死武专」的专门学校, 而故事就由死武专的学生「镰职人」摩诃与「魔镰」噬魂的成长为主轴, 再加成另外两组学生, 「刺客」黑暗☆之星与「魔暗器」中务椿, 及死神之子奇多与魔枪汤普森姊妹, 编织出众年轻人一起挑战黑暗势力的故事。
; p7 V7 C% a% |( w! g& P      而各组学生的最终目标, 是要收集99 个「死神名单」上的灵魂与一个魔女的灵魂一, 这样「武器」就能成为死神大人专用的 死神武器
) m* r  ^6 ^  S- s; I3 K! f7 U0 p. p7 g, z! n# v+ n
下载链接,已加rr(2~5不等)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

kevinchan + 2 + 46 我很赞同

已有(65)人评论

kevinchan 发表于 2011-5-17 15:19:12 | 显示全部楼层
非常好,我沙发,话说不二兄唔等BDrip啊?

基拉杰特 发表于 2011-5-17 15:28:21 | 显示全部楼层
最近看不二的图都挂了,不知什么问题,这部据说不错,一直没去看,要抽空啊

inber 发表于 2011-5-17 15:38:19 | 显示全部楼层
我黎收野的8 D7 C  x. U" Z0 }8 C) D" ~* q
多謝樓主

kental 发表于 2011-5-17 15:47:06 | 显示全部楼层
的确;但系我电脑睇漫娱的图都挂;真系唔知麦鬼问题;噬魂师我收左个RMVB者;

ruiqukq 发表于 2011-5-17 15:48:36 | 显示全部楼层
图片挂了,多谢分享

inber 发表于 2011-5-17 16:13:39 | 显示全部楼层
图片挂了,多谢分享2 `* i% h0 y4 i7 q5 i8 L
ruiqukq 发表于 2011-5-17 15:48
  T# U+ T* g) E6 G) E, s! G
1 \2 t) w9 }# j9 F) s4 ~: V
3 x2 u2 g$ _/ T2 [: S* ]  E& z
有掛咩
! h, N* O- ?. O( k: P你入黎之前我都睇到

ruiqukq 发表于 2011-5-17 16:14:56 | 显示全部楼层
有掛咩
* m6 j- ^7 d0 L) n- F你入黎之前我都睇到! t( E$ B# t" ?9 l, O
iamaboyandog 发表于 2011-5-17 16:13

+ {/ K' B9 T! ?7 q3 B
2 G1 Z: S5 Q2 {- x  Z. N& x5 M/ f6 D: b3 c
    咁可能我电脑问题了

czxzero 发表于 2011-5-17 16:18:53 | 显示全部楼层
又系BD版的?

czxzero 发表于 2011-5-17 16:20:27 | 显示全部楼层
哦,睇错,系DVDRIP。

漫步雲端 发表于 2011-5-17 16:43:20 | 显示全部楼层
我個HDTV啱啱完左,再黎支持下DVD版

inber 发表于 2011-5-17 16:53:19 | 显示全部楼层
我個HDTV啱啱完左,再黎支持下DVD版- e& C/ F: T% S3 s  a  u/ K
漫步雲端 发表于 2011-5-17 16:43
: [: }& z' y3 b# k( Y6 A
" y! D* h, v9 [& Z% Y' G2 j6 V
6 v7 {% H( K8 b7 \
系人地張帖道幫自己宣傳