[求助]有边个知道《热血最强》呢部动漫啊~~

沙鸥梦 发布于2006-3-9 05:05 1142 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>有边个知道《热血最强》呢部动漫啊~~</p><p>我记得&nbsp; 好似 系&nbsp;&nbsp; 97年 左右&nbsp; 翡翠台&nbsp; 播 出的</p><p>但衣家 想&nbsp; 稳 翻来&nbsp; 睇&nbsp; 就好难&nbsp;&nbsp; </p><p>有人知道的 请&nbsp; 回&nbsp; 下 贴&nbsp; 话 比我知&nbsp; 系边可以下载</p><p>多谢~~~~~~~~~~!!!!!!!</p><p>&nbsp;</p>

<br/>
3 G, ~: ~% l3 {. j9 {* P1 z
4 B5 \/ Z; ?9 i5 \: I+ v

已有(13)人评论

HTF 发表于 2006-3-9 05:48:55 | 显示全部楼层
<p>复图太小啊 看不清楚</p>
X-105 发表于 2006-3-9 05:57:40 | 显示全部楼层
如果你想要粤语版就几难有喇。
河小文 发表于 2006-3-9 06:44:38 | 显示全部楼层
印象中吾好体的,所以没咩印象
小莉 发表于 2006-3-9 06:46:21 | 显示全部楼层
<p>戈修罗吖吗..哈哈</p>
Kiver 发表于 2006-3-9 07:01:27 | 显示全部楼层
<p>这个日语版都难找</p><p>粤语就.....</p>
venuschen 发表于 2006-3-9 07:53:08 | 显示全部楼层
我前几日见到BT度有得down第一集,HKG做ge字幕<br/>你去稳下啦
2 B. W4 Z8 w4 {9 k
. L# ?  Z6 X3 L' Z
guixuanzi 发表于 2006-3-9 10:51:23 | 显示全部楼层
<p>我睇过好多小学生噶</p>
sd高达 发表于 2006-3-9 11:51:58 | 显示全部楼层
系眯成间学校可以变机械人个部
Laputa81 发表于 2006-3-9 17:22:04 | 显示全部楼层
N年前睇过·······
lbn914 发表于 2006-3-9 19:04:39 | 显示全部楼层
<p>经典的东东,都很难找的</p>
vce 发表于 2006-3-9 19:52:21 | 显示全部楼层
我都好中意呢部架~~~~尤其最后一话~~~锣晒间学校去做盔甲~~~哈哈~~~睇到我爽晒~!
12下一页