[转帖][分享]BT影片下載到99%的救星

沙鸥梦 发布于2006-3-10 05:35 1630 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p><font color="#ff0000"><font size="4">BT影片下載到99%的救星 <br/><br/></font>我想这个工具对一些找老片的朋友特别有用,推荐,大家试试<br/><br/>Divx Avi Asf Wmv Wma Rm Rmvb 修復器 3.21破解版</font> <br/>軟體大小:1369KB <br/>軟體語言:簡體中文 <br/>軟體類別:國產軟體/ 文件修復 <br/>運行環境:Win9x/WinNT/2000/ME/XP <br/>軟體介紹: <br/>只需輕松的一次點擊就可以修復不能拖動的或者不能播放的divx avi asf wmv wma rm rmvb文件。可以修復你通過http,ftp,mms,rtsp方式由於某些原因沒有下載完全的文件。修復后的文件可以流暢的播放,自由的拖動。也可以修復在播放過程中不能拖動的divx avi asf wmv wma rm rmvb文件。修復后的文件可以隨意的拖動。還可以強行修復部分損坏的divx avi asf wmv wma rm rmvb文件。修復后的文件可以跳過坏的資料塊,繼續播放。如果一些播放器,例如Mediaplayer,realplayer提示dvix avi asf wmv wma rm rmvb文件不能播放或文件損坏,都可以嘗試用Divx Avi Asf Wmv Wma Rm Rmvb 修復器來修復。 <br/>注意: <br/>在修復文件前,請先備份你的多媒體文件。由於技術原因本軟體只對asf wmv wma文件才自動備份。本公司不對在修復過程中由於本軟體而造成的文件損坏負責。 <br/><br/>破解說明: <br/>本補丁僅針對Divx Avi Asf Wmv Wma Rm Rmvb 修復器v.3.21 中文版破解制作,對其他的任何版本無效。破解版本在Win98/WinMe/Win2K/WinXp 以及WinXP+SP1狀態下測試通過。 <br/>請注意,此軟體的中文版本為試用版,不包含‘檢查文件’‘去除索引’‘輸入注冊碼’三項的代碼,無從破解,此版本僅去除了實現限制,並RIP出‘修復文件’的功能代碼重新編譯,經過多人嚴格測試可以正常使用,若希望使用全部功能,看我什麼時候有空 破解英文版吧~ <br/><br/>有了它就可以不怕下到99%而沒有種子 </p><p><font color="#ee1169" size="5">收&nbsp;10 蚊&nbsp; 算&nbsp; 吾 算&nbsp; 贵 啊~~????</font><br/>&nbsp;</p><p>[UseMoney=10]&nbsp;載點:<br/><a href="http://www.video-fixer.com/download/videofixer.exe" target="_blank"><font color="#003366">http://www.video-fixer.com/download/videofixer.exe</font></a><br/>破解:<br/><a href="http://chzhy.cn/dl/tsrh-videofixer.zip" target="_blank"><font color="#003366">http://chzhy.cn/dl/tsrh-videofixer.zip</font></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p><p>以上&nbsp; 是 在&nbsp; 帝国 转到&nbsp;呢度噶&nbsp;&nbsp;&nbsp;[/UseMoney] </p><p>我 将 D 版规&nbsp; 睇佐 几次拉&nbsp; 但系&nbsp; 都吾 系 几明白&nbsp; 距讲咩&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>呢 张 贴&nbsp;&nbsp; 有 咩&nbsp; 错误&nbsp; 噶(发错 地方)&nbsp;&nbsp; 请斑竹&nbsp; 多多&nbsp; 包含&nbsp;, 还请&nbsp; 斑竹&nbsp; 们&nbsp; 帮我 纠正 一下 ,</p><p>我如果&nbsp; 将 帖&nbsp; 发错 地方&nbsp;&nbsp; , 恳请&nbsp; 斑竹&nbsp; 帮我&nbsp; 把&nbsp; 呢 萜 放 去正确 噶地方 啊, 千其 吾好删啊~~!!</p><p>我是第一次&nbsp; 发&nbsp; 甘样 噶贴&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

已有(14)人评论

qkhhicwxf 发表于 2006-3-10 12:27:38 | 显示全部楼层
顶,系吾系真系得加,吾系我叫你俾番10蚊我加....
DARK0088 发表于 2006-3-10 15:13:46 | 显示全部楼层
<p>我记得。。。暴风影音都可以播放啦</p>
Laputa81 发表于 2006-3-10 17:44:21 | 显示全部楼层
个1%只要唔喺文件开头个D都可以播放啦!!!!!!!
zhuwang 发表于 2006-3-11 01:23:45 | 显示全部楼层
<p>可以压到出来噶!</p><p>又可以体到噶!</p><p></p>
悠人A 发表于 2006-3-11 02:02:17 | 显示全部楼层
d个真系有用?
沙鸥梦 发表于 2006-3-11 15:40:17 | 显示全部楼层
<p>真系几有用噶</p><p>我系其他&nbsp; BT 论坛稳噶</p>
hirochiba 发表于 2006-3-12 00:43:28 | 显示全部楼层
<p>啊..我未试过下载到99%卡住佐..</p><p>我来试下啦.支持....</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
X-105 发表于 2006-3-12 02:53:58 | 显示全部楼层
改个后缀名米得咯,洗鬼用工具咩。
Nekki 发表于 2006-3-13 08:49:35 | 显示全部楼层
想问下楼主~~~~99.9%甘又点?!如果人地系用ZIP打包的话你点救?!
gal 发表于 2006-3-14 02:19:55 | 显示全部楼层
你不要骗我哦。
gundam 发表于 2006-3-14 18:56:42 | 显示全部楼层
使吾使收钱啊,想稳既话通网都稳到拉.
12下一页