[动漫讨论] 边个知道广州边度有《数码暴龙03》噶TVB粤语版卖啊?

沙鸥梦 发布于2007-8-5 00:30 2861 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
边个知道广州边度有《数码暴龙03》噶TVB粤语版卖啊?1 Z; a: R& w7 C& w: q
复刻版都得噶~!9 |2 I* j3 Q2 j% O6 k# X; Q
边个知道系度讲声啊
9 W; Q! I! I- ]- o" u* S  g吾系衣家市面上所谓噶“粤语”版,果D都吾系TVB配音噶
3 [6 Q6 d( b, y- m我想要真真正正翡翠台播出过果D    TVB 配音 原版 噶

已有(10)人评论

ninaomu 发表于 2007-8-5 01:28:01 | 显示全部楼层
据我所知,无~~~) L# n! |/ Q2 ?$ G9 f' c! S4 s
自己网上down音频同DVD片源搞合成吧。。。。。。
Laputa81 发表于 2007-8-5 09:35:32 | 显示全部楼层
喱个我都想搵~~~: r3 A0 O0 [* {% E9 x9 y) t3 F
VCD嘅嗰個粤配觉得有少少怪~~~~
cicicruby 发表于 2007-8-5 17:47:06 | 显示全部楼层
我想温嘎是12部咋,哪里有这些嘎音频下载阿,我想问
gal 发表于 2007-8-5 21:17:39 | 显示全部楼层
好像没有
yongchang 发表于 2007-8-5 22:32:47 | 显示全部楼层
我都想要啊~
ninaomu 发表于 2007-8-6 01:03:16 | 显示全部楼层
原帖由 cicicruby 于 2007-8-5 17:47 发表
$ P1 C5 k& {3 }: d8 a0 Q我想温嘎是12部咋,哪里有这些嘎音频下载阿,我想问
# ~( N" l. E8 }; X% `1 m/ r
01绝对无音频源,02只有极少数人有,应该唔齐全tim
熊猫仔 发表于 2007-8-6 20:54:31 | 显示全部楼层
如果有嘅~我都想买翻晒数码暴龙1234嘅TVB粤语全集啊!!!!!!! - n8 `5 y0 H7 G$ m" u$ R
当做收藏都好啊~!~!~!~!~!~!~!
Kiver 发表于 2007-8-6 21:40:02 | 显示全部楼层
数码暴龙市面找到的好少是TVB原配的`~~
ninaomu 发表于 2007-8-6 22:40:38 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-6 21:40 发表 - \& z: g' q8 M3 V2 s4 y
数码暴龙市面找到的好少是TVB原配的`~~

% Y! p+ ^" G! l% l. N只有4,3极少,1、2绝对无
3 [; w+ m( H( m我见过有人有2的TVB片源,不过佢唔发
8aa8aa8aa 发表于 2010-6-25 19:06:13 | 显示全部楼层
我也想要啊……TVB的配音一不小心真是有钱都没地方买啊……