[信息举报] 让世界充满爱

lovepx 发布于2011-5-16 20:40 3460 次浏览 33 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
天才不二 发表于 2011-5-16 21:09:02 | 显示全部楼层
回复 11# kindaichi
4 ], s% ?+ y9 {# @) p, N/ I+ s1 |, I- o0 f. a

! B1 W( A& W: z: c: Y% |孤男寡女   

kindaichi 发表于 2011-5-16 21:12:47 | 显示全部楼层
回复 12# 漫步雲端
  B( z' y$ x" P! K" O6 ^  G. F- z( _

& Y% `+ }, z. s3 L( B/ Y8 i   我也是因为想看坛里其中一个贴,坛里的贴动不动都需要很高积分才能浏览,如果慢慢回复坛里的贴也不知道什么时候才能达到200积分,怕到时候资源都过期了,我也想分享原创内容,但宽带上传带宽很小,要上传资源多不容易啊,虽然是转载,但也花时间编辑过的,我也是想分享一些自己觉得不错的资源,也没意思去刷版的

lovepx 发表于 2011-5-16 21:13:34 | 显示全部楼层
回复  漫步雲端 + d, D- C% R/ U# d5 @3 h8 N1 |/ d

) B: [: R, y0 D0 e2 Z+ C/ w9 ?* j% a# l4 o9 X- J5 o. m. T
   我已经把可以删的贴都删了,不用扣这么多吧
8 x/ [; o9 M8 O4 |kindaichi 发表于 2011-5-16 21:02

, p! h, R! _3 |0 D
6 ?% u' ?. _1 A7 l1 S0 R8 F3 [( e9 [! j: z
    漫步冇人性嘅 ..系啦~你咬几多奖励我几多咪得咯

lovepx 发表于 2011-5-16 21:14:40 | 显示全部楼层
回复  漫步雲端 1 A. D0 {* E3 N+ u" O2 o

$ \8 X: X1 V( a" {) h6 d) c6 O% d$ G" T# m: [
   我也是因为想看坛里其中一个贴,坛里的贴动不动都需要很高积分才能浏览,如果慢慢 ...
+ C8 `, G: u4 p) G% _kindaichi 发表于 2011-5-16 21:12

2 n0 l0 R& U% L3 x6 N% F2 J/ S: y

]8 |( f: J- O    嗯嗯~我明白编辑好浪费时间..不过版规在此

kindaichi 发表于 2011-5-16 21:14:46 | 显示全部楼层
回复 13# 天才不二 0 [/ b+ Z9 L+ U/ ]5 B# w* t7 X: P7 k
) w0 R( U: x( V' K9 _
7 G4 p# w) {7 s: x$ B, D
   我已经把地址发给你了

kindaichi 发表于 2011-5-16 21:16:02 | 显示全部楼层
回复 16# lovepx
# J1 {5 C9 N. y. ~+ k# y2 [5 g$ J( L$ n6 m8 N0 Q4 e& t5 ^5 m- B$ N
# @" O% u  ^6 t! R* w
   所以我知道这个版规的时候第一时间就把贴都删了,结果还没扣的快

kevinchan 发表于 2011-5-16 21:17:21 | 显示全部楼层
回复  天才不二
( P3 G$ m" k. ~& X) O4 i- f5 N. S: J' {5 V- y- ~/ y# N

$ i* G/ O# `; K5 O8 A   你想下什么,我把地址发给你吧,以后不发帖了( O, d3 y  y' X$ G0 s5 W$ Z
kindaichi 发表于 2011-5-16 21:03

, l2 o& b+ b- R+ D8 ]) ~1 q
. w- z& I: U* e- @2 n: H) t
, E( d0 |- G: U9 v    不要不发帖啊,要看清楚版规发帖

lovepx 发表于 2011-5-16 21:17:55 | 显示全部楼层
回复  lovepx   a4 @0 F! Y9 f  t/ b4 V
/ N, p" v; A+ F" |6 S
2 A2 ~/ t: [( U5 a8 f" f8 `  @2 ~
   所以我知道这个版规的时候第一时间就把贴都删了,结果还没扣的快
2 L5 o! l" C- U. c4 {# Tkindaichi 发表于 2011-5-16 21:16
* n) |0 J  P0 T3 @/ s; M1 l
6 [7 E) B" F! D5 r

9 Z0 ~4 o+ q, Q' l8 V4 u& d4 H    漫步冇人性嘅..以前老虎仲恶.

漫步雲端 发表于 2011-5-16 21:20:42 | 显示全部楼层
回复  漫步雲端 ( d* {4 A/ @1 Z. g/ N) e/ m8 n

& p$ n2 U- x4 j8 i0 H) F+ M- ]( U8 R7 t( v/ V
   我也是因为想看坛里其中一个贴,坛里的贴动不动都需要很高积分才能浏览,如果慢慢 ...7 ?( [9 R& ]$ l$ y& C  E0 l: z3 J% l
kindaichi 发表于 2011-5-16 21:12
0 o" @4 l$ H6 F) @  ]% b) {
: ~1 p' t7 t. y
5 @4 ~* P- {7 U
    0 s& C! g' Y$ _3 T
想升級都睇睇版規啊,雖然我知道你系無心刷但是犯規就系犯規呢個沒得解釋嘅事實
5 x. w7 W- @" F1 M仲有你自己刪左d帖扣的星夢會更多,如果不刪的話對你嘅損失只系每帖5星夢而已

kindaichi 发表于 2011-5-16 21:21:10 | 显示全部楼层
回复 19# kevinchan
, u9 b9 w2 L' i! r
/ C: j( c" ?  M  |) R& i
) I) ?3 W: L! E* S* \- D! o   我想是不是下次可以能先警告一下,我知道版规是为了惩罚某些故意刷版的人,但是有的人却可能是无心之失

天才不二 发表于 2011-5-16 21:22:28 | 显示全部楼层
回复 17# kindaichi ) r+ J( ~0 y3 L3 u
9 h! r& f* F( P0 P/ j
. W) f! j1 N8 d& p
好的,唔该晒

kindaichi 发表于 2011-5-16 21:23:27 | 显示全部楼层
回复 21# 漫步雲端 8 v+ w8 x+ r3 e, n# M: x3 [

+ E1 `" u1 L$ b' h/ s- {8 f5 I0 T# {8 t8 B0 S3 f5 C$ n4 b$ N
   我係打算喺你扣分之前删咗贴佢,点知你扣得咁快,无所谓啦,我都唔打算再去追求咩积分,星梦喇