[信息举报] 让世界充满爱

lovepx 发布于2011-5-16 20:40 3458 次浏览 33 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
嘛...kindaichi  48小时开帖超过5贴,转载类6 C, Q* G" ~) ~! r5 y1 T0 V, N
$ N" ?, _- f) }% J& V刷版行为
1 }* M4 d. D( X+ |1 M4 L( S5敢罢雀爷上台啦

评分

kevinchan + 10 重要信息

已有(33)人评论

kindaichi 发表于 2011-5-16 20:49:26 | 显示全部楼层
原来我没看清楚版规,原来只想多分享些内容提高些积分去看坛中某个贴,发了的贴能不能删掉啊?

lovepx 发表于 2011-5-16 20:50:44 | 显示全部楼层
原来我没看清楚版规,原来只想多分享些内容提高些积分去看坛中某个贴,发了的贴能不能删掉啊?: z% o- }/ m' v5 v  [$ [" h
kindaichi 发表于 2011-5-16 20:49

7 n+ h7 y) R+ e, }4 |- {1 c
6 V& e% X* l2 \6 X& s2 Q
" [8 B3 J  R9 ~/ [3 G: d    呃..5知啊..版主们小咬就系啦..5使惊

inber 发表于 2011-5-16 20:52:44 | 显示全部楼层
) ~( l7 R+ x1 }  x+ g6 w3 _6 u
/ f  ?4 q! u+ m又黎了% v. P, i4 t3 i8 C) o
個個做曬有米佬得啦! ?6 c- `) g5 k$ g& e
' H1 E7 ~1 f' G4 n: d
呢個我唔識處理=我唔理

kindaichi 发表于 2011-5-16 20:56:26 | 显示全部楼层
坛里不少资源都要求很高积分才能浏览,我也不想的,如果过一段时间再看又怕资源过期了,所以才一时心急没看清楚版规

漫步雲端 发表于 2011-5-16 20:59:13 | 显示全部楼层
呃..5知啊..版主们小咬就系啦..5使惊9 X( [. {1 V6 u" v& {
lovepx 发表于 2011-5-16 20:50
$ ~+ t$ n# y0 u5 |# F, b/ g

4 d) N0 l* D0 D9 a1 ?$ e
3 Z1 d/ k$ |2 @    9 h- y! N! q* }
扣回發帖所得仲要交5星夢做學費

inber 发表于 2011-5-16 21:00:11 | 显示全部楼层
坛里不少资源都要求很高积分才能浏览,我也不想的,如果过一段时间再看又怕资源过期了,所以才一时心急没看 ...
/ `- x) a) b, _! W, e, ~' |kindaichi 发表于 2011-5-16 20:56

- ]5 |4 ~7 \2 Z5 k( i; Y" a) V$ R
1 q! ^( w% I3 x/ v; D( A: F% `1 b' z0 G, _; Z6 @7 v* y! i
我出手會好重
1 \# A# M) I, L" _& J所以都系比第二個做

inber 发表于 2011-5-16 21:00:48 | 显示全部楼层
扣回發帖所得仲要交5星夢做學費
) k/ @. _& {* X! G  c8 Q! }2 |% e漫步雲端 发表于 2011-5-16 20:59
& V% N3 p- P* K$ {# a
  b+ n& N$ d/ W

6 g6 S3 w& P- U  q, d0 {呢個系我的處理方法
. U2 z) m6 q) v5 W" ?: d但系太血腥了

天才不二 发表于 2011-5-16 21:02:42 | 显示全部楼层
正好删左我想下戈帖

kindaichi 发表于 2011-5-16 21:02:42 | 显示全部楼层
回复 6# 漫步雲端 4 w2 n! i# \7 Q$ {$ ?; T7 }& I

/ B* Y4 I+ n4 S, Y5 }3 U- h( B% Q- q3 t4 L& L5 o0 C
   我已经把可以删的贴都删了,不用扣这么多吧

kindaichi 发表于 2011-5-16 21:03:59 | 显示全部楼层
回复 10# 天才不二 & Q/ p* O# o# H" `/ w

0 i! F) Z# [* D' e% u, i% }6 w( q4 b2 l7 N/ n2 Q
   你想下什么,我把地址发给你吧,以后不发帖了

漫步雲端 发表于 2011-5-16 21:06:24 | 显示全部楼层
回复  漫步雲端 - v% T. z6 Y# L5 b

" N2 P5 Q6 W( P6 U$ R& X9 Q  ~6 c0 x* O! K6 z& a
   我已经把可以删的贴都删了,不用扣这么多吧
0 {4 H9 {  l! X& ^4 Y' L; Q5 o5 |kindaichi 发表于 2011-5-16 21:02

/ r' @* O; _8 b7 E; L- v7 m2 Q* n
: @% g$ y; Y6 g1 a, O7 n
    $ e  n9 w+ `+ x
已然都發了,點解要刪?我每個人都系扣咁多- o8 J. W1 W" H1 W

( L, ]. I% E0 B& Z覺得呢個程度已經好輕

123下一页