[每日闲聊] 有无人用过长城宽带?网速点样?

venuschen 发布于2011-4-22 02:06 7265 次浏览 84 位用户参与讨论     [复制分享主题]
banditjing 发表于 2011-4-22 11:25:33 | 显示全部楼层
我用4M都覺得有點浪費了~~

noriko 发表于 2011-4-22 12:14:01 | 显示全部楼层
无用过唔清楚 不过总体嚟讲最稳定的都系ad,当然 最贵都系佢

kevinchan 发表于 2011-4-22 12:29:47 | 显示全部楼层
玩下载上传- N& T2 I5 N- f, j- ]4 m6 c
可能长城的上下行对称是不错的选择
9 S! s; \0 @5 t1 p1 [2 m) \+ [- p7 s) }% J
如果真的经常玩网游就还是用返电信咯~
. p8 C: u' K+ q1 CKiver 发表于 2011-4-22 10:07

6 R! ~& R, `8 c( Q5 _- J+ |3 w% \2 \& A6 E

/ i* L$ B4 g1 q! t    我哋大沥有几多选择?

Kiver 发表于 2011-4-22 12:31:08 | 显示全部楼层
我哋大沥有几多选择?6 _9 d) f, ?1 t5 q/ ]4 T4 `
kevinchan 发表于 2011-4-22 12:29

& i* A6 h4 j* U1 X+ V7 R+ e# C0 \% r: `6 }9 P7 p
3 t; [6 Z7 V+ E! I
    电信同联通咯~~~
/ w+ U6 w  {+ m; [城区的新开发商品楼小区就多埋视讯~~

eegbook 发表于 2011-4-22 12:37:37 | 显示全部楼层
听闻长城系用光纤,所以,我朋友用紧个5M套餐,话唔错。

kevinchan 发表于 2011-4-22 12:38:05 | 显示全部楼层
电信同联通咯~~~# b. [+ t' E% B$ A( j* _0 R" C
城区的新开发商品楼小区就多埋视讯~~
, K" S3 N' N/ [  lKiver 发表于 2011-4-22 12:31
& b" a) l) l- a

5 E/ T  U5 H. u
6 C- B% h8 O1 {. ]' e/ h7 g2 r    以为有咩新嘢添!!!点知都係呢两个,继续杯具

第八龙珠 发表于 2011-4-22 13:34:38 | 显示全部楼层
在用4M电信,也想换便宜的,但好像用了个要连用两年的套餐,想换也要等2年。0 ?3 ~9 M6 E8 i4 L/ F6 \

' Q9 `6 }6 z* K/ I& X) A4 S还有就是电话费的问题,电信套餐都和电话费挂钩,不过电信套餐规则繁琐,欺骗消费者,尽管如此,还是要把电话费算进去综合考虑。

eegbook 发表于 2011-4-22 13:34:41 | 显示全部楼层
以为有咩新嘢添!!!点知都係呢两个,继续杯具
+ X* i" b4 Q5 E/ q- C6 xkevinchan 发表于 2011-4-22 12:38
9 s( n- t4 s8 }/ ~, a
  Y0 {5 [) K' I5 ]) Y! `
2 P6 _+ g  |) L* N' d5 Y" c
    咪之。。。还有咩网络吖?铁通?

asd123456 发表于 2011-4-22 14:40:15 | 显示全部楼层
联通4M的路过.

noriko 发表于 2011-4-22 14:49:45 | 显示全部楼层
其实我屋企那边有线* N2 p" ^8 x8 H6 ]) S
我都想报来试试$ ], S  ~$ Q( R; P* l' k
起码比电信便宜近4成啦  A( ~& g8 G- D

8 L: }9 @* K! N& D6 _# S仲可以拿到上下行对称~~~
1 [1 G; o5 e* q上传 ...8 b' V8 a/ E% K. r0 m4 ]6 Q1 v! S
Kiver 发表于 2011-4-22 10:08
+ t! s- }1 W, Z5 L1 \8 E4 D1 ]

5 |" a8 u+ w1 m, ^边个有线可以做到上下行对称呀?我依家用梗嘅就唔得了

Kiver 发表于 2011-4-22 14:55:05 | 显示全部楼层
边个有线可以做到上下行对称呀?我依家用梗嘅就唔得了
  }5 _1 ^0 n4 k! m9 Q- A0 Jnoriko 发表于 2011-4-22 14:49

0 |! |/ b5 Y4 _( f  G- X2 h8 H9 I1 n

) L! R+ |' E. C2 p( B    我的同事测试过可以上行去到500KB/S~~~距报的都是5M那类~~

noriko 发表于 2011-4-22 15:28:38 | 显示全部楼层
我的同事测试过可以上行去到500KB/S~~~距报的都是5M那类~~
: V; [, Y7 r# {8 X5 MKiver 发表于 2011-4-22 14:55

6 ?% x# F* S& T, z; J) f; L7 w* \' d0 [- p' z$ j- A# }$ ~

0 E7 Y/ b; P* F* N    咁正呀!边个有线呀 暂时无听讲过嘅