[软件应用] [转贴]有工具专门对付115网盘了

ConvoyChan 发布于2011-3-30 14:35 7300 次浏览 90 位用户参与讨论     [复制分享主题]
inber 发表于 2011-4-1 11:44:12 | 显示全部楼层
講左成日...有D人話得..有得人話5得9 t  J  q" w( H0 R/ f
- j, ~7 T0 A9 y8 S
就係無人比河蟹資源我試下
4 _' y' g7 j8 Shelp6288 发表于 2011-4-1 10:40
9 @1 ?$ B+ g1 y+ Z/ i6 q/ w
% c* e) i$ x" t% w1 Z, j" l
3 T( J  x. q1 Q" ]5 L3 ]4 W
己經有人比左你啦(你重想要更多?)
" l0 a. b0 y/ K6 |5 r' i% ?! Phttp://www.dreamxt.net/bbs/redir ... 4&fromuid=92365
5 r# p! d- D. s9 o1 A! B* C你己經証實左你系下到嘅8 X9 s7 h5 |4 \2 C; f

# s4 r" V' C- }5 {$ W6 d* }6 u只系其他人無用你個方法姐

185499088 发表于 2011-4-1 14:03:59 | 显示全部楼层
用優蛋可以下啊?

185499088 发表于 2011-4-1 14:08:36 | 显示全部楼层
那現在暫時有什麽方法可以下載啊

help6288 发表于 2011-4-1 14:12:01 | 显示全部楼层
今天下午最新情況( e3 Q3 q( ^# ^# p
UDOWN已失敗了....因為要強制升級

185499088 发表于 2011-4-1 14:14:28 | 显示全部楼层
我剛剛用2.0的優蛋可以下載被封了的視頻RAR分卷文件...
& S8 j) `0 e' Q3 R* R. u直接視頻格式的沒試過

185499088 发表于 2011-4-1 14:30:02 | 显示全部楼层
7 W' p5 C( l/ o3 n" V
3 h& _8 @" Q; j1 u2 p/ f& c- S QQ截图未命名.jpg / R( [  w' R& \2 ~9 t- H1 |3 x
我沒提示升級喔 我是剛剛升級的 用360
' L2 B$ M& G  ~# d7 j3 T現在能下

kichun220 发表于 2011-4-1 14:59:51 | 显示全部楼层
某樓說得對~4 \. m! h8 p- b
115本來就很方便可以下啊~ 唔駛咁多野~

help6288 发表于 2011-4-1 22:19:53 | 显示全部楼层
我沒提示升級喔 我是剛剛升級的 用360
0 w' g9 M8 Y6 [; y現在能下
! ^8 C/ f; l6 Y185499088 发表于 2011-4-1 14:30

& C1 z) v. m( u; s
9 |5 S# G4 ^$ e4 X) w; U: a, ]( j3 _
    嗯...貌似升完級都下到

185499088 发表于 2011-4-1 22:29:13 | 显示全部楼层
樓主這個版本是不是太低了呢
; m, ?  w0 B& J7 H0 i# }我剛剛找了一個 同樣鏈接
- c$ V) ^6 E$ P7 S5 N% s+ N2 m! J反而能解析 適合中意用迅雷的人
& f+ \/ n7 _" w! K(不保證全部能行)8 t; y/ G% T0 m) u6 E( K7 Z/ w
vb115get.2011.3.31.2.zip (26.65 KB, 下载次数: 6)

ConvoyChan 发表于 2011-4-1 22:34:24 | 显示全部楼层
樓主這個版本是不是太低了呢
% V9 f% f0 u' X3 \) v4 d9 y2 r我剛剛找了一個 同樣鏈接 6 W8 Q5 \/ L% a' r
反而能解析 適合中意用迅雷的人8 t7 j* s0 `. u* y; ~/ Q
(不保證全部能行 ...
0 ^9 G. h2 [8 p( U2 b, r: W185499088 发表于 2011-4-1 10:29 PM

( O, ~7 F& E$ q4 ^& V( G
" A# x5 Z3 Z6 e2 z% R3 B: K% t9 q! H" N0 K3 ~
    梗低 哩个软件昨日出的 我个贴前日发的 想5低都几难

185499088 发表于 2011-4-1 22:40:45 | 显示全部楼层
3 h7 }0 P$ i6 v2 V
大家好好討論方法啊 - k+ I1 |8 B& h1 R) r
封一套 找一套 離不開電腦迷茫社

雷超 发表于 2011-4-2 15:39:50 | 显示全部楼层
刚好有需要,感谢分享。