[软件应用] [转贴]有工具专门对付115网盘了

ConvoyChan 发布于2011-3-30 14:35 7297 次浏览 90 位用户参与讨论     [复制分享主题]
梦之星际 发表于 2011-4-1 00:28:12 | 显示全部楼层
6 a/ C; Y" e* I3 b: k& \
我rar,mkv,rmvb都得...其他無試
1 m% A2 t) M+ Y. l5 v4 [3 dhelp6288 发表于 2011-4-1 00:23

$ o" e( p- h: P) k8 p7 F3 K& c/ x0 R. t0 ^" s* ^3 L. M3 s. T
    哦,可能部分还下到,自己上传个的就一定下载到的
; d: {$ m3 Q/ \) K$ N2 m    那试试这个http://u.115.com/file/f6f10069f3,收藏法已失效,优蛋的不清楚

help6288 发表于 2011-4-1 01:10:27 | 显示全部楼层
哦,可能部分还下到,自己上传个的就一定下载到的
5 K) |# `+ @/ T) W' ]' T& l% T    那试试这个,收藏法已失效,优蛋的不清楚8 \& V2 W! d) E1 f/ z
梦之星际 发表于 2011-4-1 00:28

+ c6 ]( n" O5 ?+ @1 l- W" s" Q2 x) T# d8 M; W

& P7 X) n% u, Y! S, f9 i/ P5 k    一切正常..no problem

882011 发表于 2011-4-1 01:32:06 | 显示全部楼层
试试先,支持。

inber 发表于 2011-4-1 07:43:46 | 显示全部楼层
一切正常..no problem# A( E# q3 z( a8 }1 _! M
help6288 发表于 2011-4-1 01:10

0 J$ G  b) p. Z  E6 Z  h
" \2 v; D, Y: s( z得嗎
% u$ z( h+ G$ P, R9 S* K1 f比張圖黎睇1 {; w' P9 ^9 U2 p: {

inber 发表于 2011-4-1 07:44:32 | 显示全部楼层
我rar,mkv,rmvb都得...其他無試0 q9 U; b" W0 u
help6288 发表于 2011-4-1 00:23

0 ]6 a& ~8 w# w* `" A8 F. c9 O5 W" f- V' }

$ s6 I5 r' D1 \& M1 r出名個D先會比人禁
9 ]) ]- ?. u2 }( R0 ]& T# P你果D自己收收埋埋
2 o4 K+ n/ y* Q5 x5 e' j+ [2 f" `當然無事

help6288 发表于 2011-4-1 10:38:42 | 显示全部楼层
出名個D先會比人禁# o. h* {6 D4 L8 y& u. {
你果D自己收收埋埋
& @  V! D' R) A( |# t0 _4 o* l當然無事
2 B$ [- l8 b: A7 ~" T* c( Ciamaboyandog 发表于 2011-4-1 07:44

: R4 @. }0 P% B5 f' [/ m
0 [* w9 M4 r6 [8 u4 C8 z! Z1 F: w( o0 v
    我無話可以就甘下載.....
  n4 t6 I, X( _9 e; i, Q用udown迷無事lo

help6288 发表于 2011-4-1 10:40:12 | 显示全部楼层
得嗎
: H8 l$ @( G9 C) C0 p7 ~比張圖黎睇
2 L0 p( v7 q0 k5 [# t6 `iamaboyandog 发表于 2011-4-1 07:43

6 l/ z/ J9 Y) t  S+ B5 W3 M7 |' s! {% L( ^
6 d4 C; [( p/ l& g$ R! ~
    講左成日...有D人話得..有得人話5得
- t2 n6 d& k7 E% I* f
, L$ l' z- t7 p就係無人比河蟹資源我試下

梦之星际 发表于 2011-4-1 10:43:41 | 显示全部楼层
講左成日...有D人話得..有得人話5得
3 V/ \7 F2 F: s0 }( d: V& C
+ b- X# C2 E7 T' P就係無人比河蟹資源我試下
$ e% J+ ~- Z5 m5 bhelp6288 发表于 2011-4-1 10:40

: Y: z* r4 m% |( y- {) e( u* d/ o7 W/ g. R* ?2 x
$ O9 }) |) l2 P5 I% N
    之前我比你那个就系河蟹的拉,我刚才都试下优蛋,的确下到,应该系果位“神人”无爆果个方法出来,爆左的话就连那个方法都河蟹了

help6288 发表于 2011-4-1 10:47:08 | 显示全部楼层
之前我比你那个就系河蟹的拉,我刚才都试下优蛋,的确下到,应该系果位“神人”无爆果个方法出来 ...9 o8 N  M+ ^, G* Y+ k! {; @  J
梦之星际 发表于 2011-4-1 10:43
# y4 W! L8 E% I
( l3 U, |1 k9 V

( v2 ]6 j; e7 V0 w$ [3 Q    都話下載到啦...成班友仔當我鳩up

梦之星际 发表于 2011-4-1 11:11:57 | 显示全部楼层
都話下載到啦...成班友仔當我鳩up, [, z" T$ H" b. D
help6288 发表于 2011-4-1 10:47

9 S6 V$ i' X' Y( e% w
" ~% c; x0 i% u1 m: k
1 p6 e: Y% e' v; b  X: i. [5 i3 U    甘你求神拜佛,千其唔好再来多个“神人”去官方论坛爆呢种方法出来了,唔系就咩方法都无用

help6288 发表于 2011-4-1 11:19:45 | 显示全部楼层
甘你求神拜佛,千其唔好再来多个“神人”去官方论坛爆呢种方法出来了,唔系就咩方法都无用6 ~3 q( m! T5 R7 E- g: A% r" F% ~
梦之星际 发表于 2011-4-1 11:11
9 u7 n) l7 N% u% M3 I# R) ]6 s, ]3 X+ D

$ C2 ^6 y+ b) ?4 w7 C; t# ~% W+ s$ ?! n. l+ X+ R5 D" c" H
    一定有破解神人出現

梦之星际 发表于 2011-4-1 11:29:49 | 显示全部楼层
一定有破解神人出現
7 \) G' F$ i" Y; \+ J/ mhelp6288 发表于 2011-4-1 11:19

: r$ w( P1 r7 [2 Y0 Q# T# C) E) t' L: H3 ~

5 }2 f( c. p6 x6 d' n- g" x    依家只好期待新的破解方法,优蛋的新版是在唔系好用,试几下就自动挂了