[软件应用] [转贴]有工具专门对付115网盘了

ConvoyChan 发布于2011-3-30 14:35 7299 次浏览 90 位用户参与讨论     [复制分享主题]
LAIKAHEI 发表于 2011-3-31 10:40:53 | 显示全部楼层
其實點解你地5用udown...又方便% N) ^9 e/ e6 w/ F  s, ?
help6288 发表于 2011-3-31 09:21

% b5 h+ a* H0 z: L/ E
* A+ f! \1 }( |( N' Z5 s乜部份被河蟹左既115資源仲可以用udown下載到咩....
. h1 ?$ I  o2 ~% [# e3 q) F你有無睇清楚個post講乜架

梦之星际 发表于 2011-3-31 13:20:50 | 显示全部楼层
貌似连呢个工具都解析不了被河蟹左的文件

ConvoyChan 发表于 2011-3-31 13:50:16 | 显示全部楼层
貌似连呢个工具都解析不了被河蟹左的文件5 c: ]; ^4 M( @3 M; _; E, V+ Q
梦之星际 发表于 2011-3-31 01:20 PM

0 |' Z( g, `7 G7 V/ ]2 Y7 m. t: S9 E5 h( H+ @

3 z3 p- n' b6 r. c    你非要认为我用来做示例个图片既连接不是被和谐文件我冇話好讲

梦之星际 发表于 2011-3-31 14:28:26 | 显示全部楼层
  R% X) ?/ y" E( h* Z+ W7 X
你非要认为我用来做示例个图片既连接不是被和谐文件我冇話好讲+ W, ~: p' d  ~8 l4 N7 ]0 X% g/ N
ConvoyChan 发表于 2011-3-31 13:50

& R: U: V: G. G7 v' p. A1 Z$ S
% d" e$ E, P, v3 c5 Q/ _. v
    我唔系非要认为,我系试过先讲的
! i1 a4 v* o( I) {  Q9 b    12.jpg 登陆后的显示 21.jpg 难道你的版本跟我的不一样?

ConvoyChan 发表于 2011-3-31 15:12:16 | 显示全部楼层
4 a( I, U  P1 h6 X
我唔系非要认为,我系试过先讲的2 S% f. W! x7 X0 D! k
   登陆后的显示难道你的版本跟我的不一样?/ K% m6 \/ O9 h# P7 e0 _' w! G
梦之星际 发表于 2011-3-31 02:28 PM

5 e. B5 T. ~3 H" t/ b8 c" \6 w: s
) d  N! R# K* M, p8 N
就在刚刚冇耐 收藏法都失效了 估计软件失效情理之中
  T3 L1 g( `! `. c" m$ B昨晚還能正常用 现在不能了 只能这么解释

梦之星际 发表于 2011-3-31 17:25:47 | 显示全部楼层
就在刚刚冇耐 收藏法都失效了 估计软件失效情理之中
' }! t( H: b( }6 ]昨晚還能正常用 现在不能了 只能这么解释3 r( I7 t# Y; ?! j# P. \6 W
ConvoyChan 发表于 2011-3-31 15:12

( U! U! \7 Y' a% N- |; j$ p1 z5 _7 U5 X; \3 w3 X

- C# O$ ]4 I- B% m  r, o' Z3 ^% O    应该系同一时间封的,我用软件的时候也用过收藏,均失效,现在差个优蛋下载未测试,唔知下唔下到

235795561 发表于 2011-3-31 18:08:03 | 显示全部楼层
收藏法中午都重可以,我下午翻黎就五得了

ConvoyChan 发表于 2011-3-31 18:39:54 | 显示全部楼层
应该系同一时间封的,我用软件的时候也用过收藏,均失效,现在差个优蛋下载未测试,唔知下唔下到
$ }/ q2 ~$ g6 ~; B2 ~2 h/ Y梦之星际 发表于 2011-3-31 05:25 PM

P* `; i# P* a4 \) ^  z3 ?7 F7 s+ c+ Q+ g: ?

" ~( I1 O4 M6 n  ?" L) I& x# V. P    udown 3月7日就冇得下人地既视频文件了 5使試了

梦之星际 发表于 2011-3-31 18:54:14 | 显示全部楼层
udown 3月7日就冇得下人地既视频文件了 5使試了
5 ?5 s$ ?, Y9 I# RConvoyChan 发表于 2011-3-31 18:39

, s5 P0 K5 n2 H/ \8 C% `" V* P& r0 G& n  T5 f3 h7 l

7 ?' q. Q, |. B" W1 v8 j5 Q    甘呢个就唔清楚了,因极少用距下的,之前都系听人话用优蛋系下到的

ConvoyChan 发表于 2011-3-31 19:18:39 | 显示全部楼层
甘呢个就唔清楚了,因极少用距下的,之前都系听人话用优蛋系下到的
  r/ x6 a6 p' E+ |$ B梦之星际 发表于 2011-3-31 06:54 PM

# D/ t" _7 H% l8 g, d  _: m% c# F+ W6 J; I! K. n; ~; ]

5 H* n. E" x3 b1 m" Q/ i    知道原因了 原来今日中午有个脑餐以为自己好醒目系115个官房论坛发布左个工具同方法......- ]- I  q! h  E- r# \$ A+ d& s
本来115扮5知继续赚广告费 比个傻b将个问题摆上台 不得不封 已经比人人肉出来骂到道歉都无效了

梦之星际 发表于 2011-3-31 19:33:26 | 显示全部楼层
" A' K) x- @& X; \9 S" d
知道原因了 原来今日中午有个脑餐以为自己好醒目系115个官房论坛发布左个工具同方法......+ ^- @0 x6 K7 Q1 n1 c- i% r
本来 .... j5 p6 J0 r: P6 L+ z
ConvoyChan 发表于 2011-3-31 19:18
% o, f* e2 s5 Y9 j: r
6 j" M  t6 S! M6 B6 C6 X" _# }
& g* [* }- j# }" H+ v  U
顶!!! 甘全村人被距累死,宜家唯有等下有无新的破解方法,或等115大发慈悲解禁了(呢个唔知有无可能)

ConvoyChan 发表于 2011-3-31 20:00:12 | 显示全部楼层
顶!!! 甘全村人被距累死,宜家唯有等下有无新的破解方法,或等115大发慈悲解禁了(呢个唔知有无可能 ...
/ L5 O( ^. A7 l0 V, L$ O, T梦之星际 发表于 2011-3-31 07:33 PM
" S4 k4 l; }, R5 x3 P

0 _  u+ t( D, y6 \9 a1 _! y$ l  V6 r8 U! }0 C
    百度贴吧用115做关键字搜索 一切都明白了