[软件应用] [转贴]有工具专门对付115网盘了

ConvoyChan 发布于2011-3-30 14:35 7313 次浏览 90 位用户参与讨论     [复制分享主题]
xiaotian 发表于 2011-3-31 20:06:04 | 显示全部楼层
我也有一个类似这样的软件,不过我那个是地址解析罢了.................

梦之星际 发表于 2011-3-31 20:38:13 | 显示全部楼层
百度贴吧用115做关键字搜索 一切都明白了& G2 Y, `4 D5 L. R- F$ Y
ConvoyChan 发表于 2011-3-31 20:00

2 s) g6 T  `! \4 t
9 I' ~4 i8 L8 O: T5 \6 t( ~* V- H  K! [3 q8 p
    哦,就是呢位叫fuheaini的“神人”他真系“神”啊,我无语了

help6288 发表于 2011-3-31 21:43:06 | 显示全部楼层
乜部份被河蟹左既115資源仲可以用udown下載到咩...., ~; n0 k5 n8 N. W6 B& @
你有無睇清楚個post講乜架
8 W: E% i" _( L! I5 C+ P! g4 vLAIKAHEI 发表于 2011-3-31 10:40
% M  [8 N2 |5 D4 c! k

* S2 O1 `" y; T6 _# W8 u2 o- c1 ]% ^3 A( F! z' _) J
    -.-做乜5得??? ' b  C1 {- y0 K
你比個河蟹左既我試下

梦之星际 发表于 2011-3-31 21:46:33 | 显示全部楼层
-.-做乜5得???
- u* _7 q9 @. F" _8 N你比個河蟹左既我試下) j2 V6 ~7 |! C1 d" M
help6288 发表于 2011-3-31 21:43

2 y9 h; r: g! p; s: D2 w/ j, \( g& T$ f" Y+ |7 J: r

6 C( |* y) {1 Y. R    今日开始已经全失效啦,多亏了某“神人”

24_51 发表于 2011-3-31 21:54:35 | 显示全部楼层
对那位同志无语

dockey 发表于 2011-3-31 22:56:27 | 显示全部楼层
wa...so good..~

help6288 发表于 2011-3-31 23:39:52 | 显示全部楼层
今日开始已经全失效啦,多亏了某“神人”& c- I- n( D! R: U
梦之星际 发表于 2011-3-31 21:46
. F+ w! a6 s, c- @! B6 B5 t- F

, H  @) x- d% E. C5 D* T: |0 `+ r6 \$ a: z7 D

! j# ?) S' Y! ^9 i. n  t9 S  p9 k, c甘我就5知啦
5 k- L) A1 p0 F8 l' W5 O& }2 k$ e 比我試下...

Hatsuki 发表于 2011-3-31 23:45:15 | 显示全部楼层
即係話U蛋都唔得了? 咁而家仲有冇方法可以下資源?

help6288 发表于 2011-3-31 23:49:22 | 显示全部楼层
笑而不語....無鴨梨

梦之星际 发表于 2011-4-1 00:16:41 | 显示全部楼层
甘我就5知啦
  K1 M2 b) ?5 F- \( F& x7 ?比我試下...$ @- ?% F1 l3 l2 z# Z' X  x4 @
help6288 发表于 2011-3-31 23:39

' ?7 {, z- Y+ X% M- W
  `7 p% w% x! X; n. Q$ s- A0 H9 o1 S# w. d/ {3 l; x$ {
    在论坛随便找个资源试吧,应该都唔得了

梦之星际 发表于 2011-4-1 00:18:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 梦之星际 于 2011-4-1 10:39 编辑 6 Z( {4 W$ W. ~3 Z0 D# u; Y
即係話U蛋都唔得了? 咁而家仲有冇方法可以下資源?9 }# y  B0 d' V% x' V: u
Hatsuki 发表于 2011-3-31 23:45

, X9 ^. t+ w( \* C
& I+ F5 y/ k! R6 c
# G% W4 [6 [& O! h2 Q$ |1 N    刚测试过,只蛋可以下到,可能系那位“神人”无爆果中方法出来,爆左的呢中都会被河蟹,收藏法就完全失效了- I9 `  T4 `2 `6 e, o# p: h% `
   ps: H兄换左头像啦喔

help6288 发表于 2011-4-1 00:23:08 | 显示全部楼层
在论坛随便找个资源试吧,应该都唔得了% N. y7 S2 V. f/ L
梦之星际 发表于 2011-4-1 00:16
4 U) ~8 S  |4 k- `4 U; u$ a/ F6 G
7 w7 h; x5 H" {* d
7 _0 f* V* o  [- ]- R
    我rar,mkv,rmvb都得...其他無試