[每日闲聊] 下个目标js? 已解决 虚惊一场

ConvoyChan 发布于2010-5-13 07:23 1473 次浏览 25 位用户参与讨论     [复制分享主题]
1 I3 z' Y+ [8 f  g& C  u$ ^  u* p: |. d0 D5 b2 e: }+ V1 a
今日通宵挂raw 今朝准备加多几话 发现js所有资源暂时无法访问 主页系统故障无法打开。。。。。' F; |/ V4 v$ \
5系中左广电 既 大范围无差别无视防御回避既终极奥义 “神圣审批”啊嘛- Z# Q. O" f# Y' Y- @
我仲未载完嘎。。。。。) }3 T) O/ T, e, o+ A
7 r' G7 a& V; T" }( H: w
虚惊一场 貌似系服务器维护或者崩溃 12点正常翻 有野快载喇 js5知会5会比广电严打

相关帖子

已有(25)人评论

kevinchan 发表于 2010-5-13 08:00:37 | 显示全部楼层
观望中..........如果係就惨囖

freedom246 发表于 2010-5-13 08:23:58 | 显示全部楼层
唔系挂,仲有好多嘢未下完,呢次惨了!!

kyo1983 发表于 2010-5-13 08:49:16 | 显示全部楼层
我集橙路下剩几集都下唔到,哎,真郁闷

Kiver 发表于 2010-5-13 08:52:44 | 显示全部楼层
今日通宵挂raw 今朝准备加多几话 发现js所有资源暂时无法访问 主页系统故障无法打开。。。。。
' c# P6 D* t0 A# @, y, {4 A5系中左广电 ...( W/ d6 s; a! E; N5 t2 a
157972678 发表于 2010-5-13 07:23

, k. m$ ^4 B+ e! I; e% ^* L
8 o6 P, Q8 f1 }% _, R! e2 U. o: @5 X5 M2 T+ K; ?- V
    广电已经叫停了电信的所有地区的IPTV同VOD视频点播类服务~

eegbook 发表于 2010-5-13 09:09:56 | 显示全部楼层
哇。。好惨吖,最惨就系未下完啦嘛

masato 发表于 2010-5-13 09:31:15 | 显示全部楼层
- -我表示极享现在已经很郁闷 115才是王道

ConvoyChan 发表于 2010-5-13 09:47:32 | 显示全部楼层
有无人知道内幕消息啊.....关左就麻烦啦.....

Kiver 发表于 2010-5-13 10:03:54 | 显示全部楼层
- -我表示极享现在已经很郁闷 115才是王道6 w! _  N: f1 }$ t9 c) G7 ?/ Z8 m
masato 发表于 2010-5-13 09:31
7 ~1 T/ O1 d4 [4 F: r
4 F( Z8 w% d  M* |9 m& @$ j
. x9 w4 _7 ]0 Y$ p; w- H: A1 J6 v4 U8 L
    小心115成为下一个目标~

help6288 发表于 2010-5-13 10:13:32 | 显示全部楼层
开了4个115帐号的路过...............

雪比 发表于 2010-5-13 11:05:48 | 显示全部楼层
睇来广电呢场风,中有派吹9 M$ N$ H8 @3 K
苦嘎!还是我们广大的群众咯

chrisrex 发表于 2010-5-13 11:44:34 | 显示全部楼层
开了4个115帐号的路过...............) i/ d% ^: Y8 d& |; b2 A9 h
help6288 发表于 2010-5-13 10:13 AM

! e/ }% t! k9 f% i* [7 {. g! [$ u" }. n2 S5 f3 U* l9 c

' {' G! L1 Q" N. f6 r* W! z    有啲戥你心碎嘅路过...............

123下一页