建议使用115网盘

HKM@MYC 发布于2011-3-14 09:08 12594 次浏览 122 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2011-3-14 15:03:18 | 显示全部楼层
好彩我知MM點解
! y6 c/ i3 P; T3 K( d(開頭幾秒我啞左一陣)
" ], w: u# z) H) oiamaboyandog 发表于 2011-3-14 14:49
% c* r+ n+ v/ J2 Y2 {0 {
+ T' I4 d5 q/ L( L$ N

9 b6 ]- S% V, q5 H    以为我用哪个靓女来存放啊??

最爱粤语 发表于 2011-3-14 15:41:24 | 显示全部楼层
用过很多网盘,还是觉得MU是在实在。用软件下MU都有300kb左右的啊。

最爱粤语 发表于 2011-3-14 15:42:41 | 显示全部楼层
回复 9# HKM@MYC
8 ?4 L+ d% L, ~; Q- ]% R. g
* g0 S5 X! ]1 o
. s7 }5 ~( Q7 `& R. k2 K    睇你用乜软件者,115转存好,但是就是限制多。

ConvoyChan 发表于 2011-3-14 15:44:30 | 显示全部楼层
我听人讲外国大学用网络wifi都5使钱超好..
4 P) p& s/ N' K0 m0 x: D讲真..我下MU都系得50K/s,相性问题..但一定要从发布者嘅 .... F1 ?! ^! C) A8 ~/ G2 |
lovepx 发表于 2011-3-14 02:49 PM

5 ~1 s9 q2 M2 F
4 v6 A2 {9 Y" M6 |5 V7 h0 n- ^$ S2 k: y/ R$ I/ I$ W1 T
   我去澳洲个同学都话5使 学校提供一人一个独立免费帐号,不限速不限bt em 不过5可以不停乱下 否则会收警告 大概1个月300g流量
. B9 N% l7 V8 d) b1 g- s至于网络相性问题 学校10m上下行对等 屋企adsl 6m都系满$ b& Y7 F: T" W$ q5 C
l酱你个种高峰200k 半夜上100m先系我最中意的。。。。。。

help6288 发表于 2011-3-14 16:24:32 | 显示全部楼层
睇我的MU下载速度,鸭梨好大都照样下9 E) c' [7 ^/ S6 ^4 Y: E" m
天才不二 发表于 2011-3-14 13:44
7 L5 e5 c" g' u+ w  R* N
+ i7 n, S) e; K1 d

6 Y* G7 k/ g5 T4 I' v* e    5知點解0 N" N7 x+ q" o3 E
我個FreeRapid Downloader自改版開始就下5到mu啦

HKM@MYC 发表于 2011-3-14 17:59:34 | 显示全部楼层
回复 58# ConvoyChan " w8 h( d! I# M, O$ c4 n# T" u/ k" [
! e% G6 n8 F3 }7 n

' q% k$ }1 o' B$ q; i    你根本就误会我意思,用外国网盘下载比叫麻烦,而且下载落来既文件好多时候都提示文件损坏,特别将视频放入文件夹再压缩成RAR同ZIP,放国外网盘系方便国外(含国外IP)网友,但系115就方便国内网友,咁楼主我问一句,国内网友就唔洗理啦

HKM@MYC 发表于 2011-3-14 18:10:07 | 显示全部楼层
huang,咁我问你,国内网友既下载就唔洗理啦?

kental 发表于 2011-3-14 18:29:59 | 显示全部楼层
而且115太多任务等待下载噶时候会死机,保存期又唔长,慢慢续期又麻烦!

huang 发表于 2011-3-14 18:42:32 | 显示全部楼层
huang,咁我问你,国内网友既下载就唔洗理啦?4 M0 I: V+ z# E+ e: \# Q7 }  @6 H' ~' N
HKM@MYC 发表于 2011-3-14 18:10
! O& s6 c  `% Z( s
5 B6 j$ B" q/ W' r# A
: Q- x7 Y* `% O! s9 X7 Q4 m
    废话!鸟一样活在天朝,何解吾见鸟折翼?
5 ]/ Y: `( D, o) V$ c+ x/ d" ^* |; f' f3 B8 I  z% S
要怨要恨就只能怪自已生不逢时,活不逢地,

lovepx 发表于 2011-3-14 18:50:14 | 显示全部楼层
废话!鸟一样活在天朝,何解吾见鸟折翼?
! R4 E  k( b- Z' h. Z9 P8 H  c5 }4 L/ ~4 a" {9 B- l- [2 _6 \, z
要怨要恨就只能怪自已生不逢时,活不逢地,
: _5 f) W/ I( h% u8 v1 S% o: jhuang 发表于 2011-3-14 18:42

3 B! K4 A+ O) ?
0 w6 N1 V5 ?, D( a: f$ U# r4 f" S9 `1 t9 v0 p4 S
    生不逢时,活不逢地??有钱咩都解决

ConvoyChan 发表于 2011-3-14 19:08:31 | 显示全部楼层
回复  ConvoyChan $ L) V2 Y6 r- D3 c

: y, Y6 H6 c$ l! ~+ a( I. n& H: P9 @3 U& D2 y* K
    你根本就误会我意思,用外国网盘下载比叫麻烦,而且下载落来既文件好多时候都提 ...
5 w" ^! a7 D3 o$ THKM@MYC 发表于 2011-3-14 05:59 PM

2 Y1 r6 v' a( @& \9 Q7 J1 A
. S# v7 U! p7 a1 {. K' e9 w6 {; H( W
    我觉得你5应该问我 应该问你自己 或者你既isp
9 J* [6 }* Z0 M/ t6 U6 R) y; h点解国内照样有人可以全网盘满速下载 我都系电信adsl mu就算冇600k每秒 照样有400k左右 happy hour完全满速 问题5在mu
5 Z+ m- K' M8 Y你5使拖晒全体网友来哒我
0 G8 d  W1 ~8 ^9 o宜家mu 系方便国外+国内起码过半数网友2 n: O. [" X2 p
       115方便国内 你认为边部分大?# D- B" b) D! c
你5好讲咩115 咩格式 你识下家直接上传mp4 avi之类扩展名文件 就只有你自己可以下 你完全5知道115个艰难决定 我已经讲过你听3月7号开始实施个新规定 上帖讲明115又改政策 话你无知都当我9up: N: ?% M: R  R8 T
mu相比115 哪里麻烦? mu等20秒下 115高峰要用渠个烂软件 你觉得边个系所谓既方便? 我用mac系咪5使用115? 仲好意思话115方便?宜家边个规定一定要用windows系统?退1w步 udown2用过冇? xp win7 成日卡死 批量一个 第二日发现下了一个文件就卡住你系咪好爽?) ^/ e$ X0 J& ~* P6 A
至于个下载文件提示损坏 rar吧?你该怀疑既5系网盘 系你自己既问题 http协议基于tcp/ip协议 在网络传输中会有侦错码 crc16 可以保证在网络传输中以无线接近1既正确率传输 同硬盘既传输效验码系同级的 你应该怀疑系你点用既电脑 有什么软件成日搞到你下坏档 而不是网盘

jessica66 发表于 2011-3-14 19:25:40 | 显示全部楼层
决定支持115网盘。。。。