[日语翻唱] メランコリック 琉枷生日快樂>3<

敏敏 发布于2011-2-23 15:24 1819 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
琉枷生日快樂wwwwwww
9 ~/ W+ W- q& X/ V  t三色堇有乃這樣有才的詞人實在太好了><
% v5 `8 \# @3 T而且还是個好人-33333333-!
* m+ L! R! e8 j2 c  d& m+ x! l
) O4 l& ?; t( L- t3 a( K這后期今天趕起來了 -w-
. z5 j9 s5 _4 b, q干声放著很久了-v-
+ ]+ G  c* k$ s昨天麻煩空靈靈給我電音調教了w
8 Z9 }6 [5 K; P7 ~8 a& B! m后來發現还是不電的好TUT
0 C  u9 E, O: L& {9 L' f# Y雖然我以前是電音少女-.-
' H4 k& ^& s1 Q+ H現在真覺得不電比電了好呢.. -3-.; ~/ L% E! D) x1 M8 _. q$ f% |
4 K! @  g$ o6 |8 o7 ~0 d

0 `& h. O2 a- v+ \) L* x4 E以上文字直接复制5sing可以无视=-=$
/ v: K  d$ O# [3 C, u4 y" h7 lhttp://fc.5sing.com/3284583.html
! s& z+ {& {* I* k4 C8 o% F于是我又來賣萌了啊-333333333-。
( Y8 v- S( H1 j$ s# C* grin的萌曲www

已有(14)人评论

琉枷 发表于 2011-2-23 15:25:26 | 显示全部楼层
SF~好人啊~我真好人~真的~一辈子好人~

评分

空灵 + 80 生日红包=3=

雪霏岚岚 发表于 2011-2-23 15:27:21 | 显示全部楼层
敏敏你学我复制5sing嗯=-=...
, M2 l2 m3 u5 H+ |于是队形..琉枷你是个好人嗯!

Mr.Methanol 发表于 2011-2-23 15:40:06 | 显示全部楼层
||||其实我觉得电得不明显~~感觉跟阿敏平时的歌差不多嗯~~

gulliver 发表于 2011-2-23 17:13:45 | 显示全部楼层
系到问句啊~你几岁啊~?

基拉杰特 发表于 2011-2-23 17:44:52 | 显示全部楼层
好大的生日红包。祝她生日快乐

chrisrex 发表于 2011-2-23 19:14:13 | 显示全部楼层
祝琉枷生日快乐,5g祝人嗰个有冇红包呢

Kiver 发表于 2011-2-23 21:31:17 | 显示全部楼层
琉枷生日快樂wwwwwww
% w$ f) E3 K0 B, y+ X$ u三色堇有乃這樣有才的詞人實在太好了><
& A" l3 a) N9 l+ u而且还是個好人-33333333-!) E# f- {- v' z/ b( _, W

8 x; ]% O0 Y5 z% w這后期今天 ...5 U3 P; H- t" m9 u) ]- y
敏敏 发表于 2011-2-23 15:24

/ o! l7 x+ x1 r9 q( ?
& L) ?) |  X5 \( Q7 \: V
: x/ r4 x" `' G  G! X; Q+ y, X    唱得吾错啵~~~

敏敏 发表于 2011-2-23 22:27:41 | 显示全部楼层
回复 4# Mr.Methanol ! e! d1 n9 [8 K, r
8 U0 ?: R3 S% S: E0 R  B0 A- i3 U

0 v1 ^( @: A; y) t% f9 h" R   0 0這是無電版來的ww 因為覺得不電还比電了好 于是我修音的時候某些位重手點就帶電了ww

琉枷 发表于 2011-2-24 12:24:48 | 显示全部楼层
系到问句啊~你几岁啊~?( F7 u1 U/ m! Y4 P' O1 x, V$ C
gulliver 发表于 2011-2-23 17:13

* a8 m1 e8 K/ _+ Q. o8 _! f: F# e3 |* s
年年12岁~= =+

gulliver 发表于 2011-2-24 22:17:26 | 显示全部楼层
年年12岁~= =+
$ }: H- O# V' |) M6 s% y琉枷 发表于 2011-2-24 12:24

; o: g7 O! @8 v: q( _  j/ e( E$ {; V" D" a0 D3 C. Z

+ E( k4 }6 z) ~6 D; V    厄..你还12啊~?~真系睇唔出`呢个数字对我以经成永远~

琉枷 发表于 2011-2-25 15:09:23 | 显示全部楼层
厄..你还12啊~?~真系睇唔出`呢个数字对我以经成永远~! q* C; `/ {% B& u  [5 X
gulliver 发表于 2011-2-24 22:17
5 e% ]+ d0 l$ ~! z+ l0 [4 z, q; g

1 G5 o' I8 P7 t5 E3 T5 e( K, L" \, M0 W; L; k; d
    呃~你还真以为我12啊~ 嘛~系真既就最好啦~梗系~

12下一页