[日语翻唱] 初音的歌0w0 ひとひらの

敏敏 发布于2010-10-18 18:58 2144 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
* s. ?4 G7 |. Q( c3 x
) n1 b, p+ n2 n" a# w8 O9 [http://fc.5sing.com/2793424.html
7 ^$ d( H3 c* p" Z$ r% i4 v8 j0 f
$ c  m8 Z  `* \. V, h5 O/ q各位請自行進去圍觀 =33333=~ # @  @5 ^7 Q+ `; H. f
于是請大家多多支持第5彈哦 =33333=~4 v( e$ \5 F7 \2 O7 B

# x/ @5 D- g0 [& V2 @阿敏敏滾去休息了... |||| 好累

已有(12)人评论

空灵 发表于 2010-10-18 19:04:56 | 显示全部楼层
沙发么!敏敏发了帖居然不告诉我~还好还有沙发-w-" l# D2 `/ U  g' @+ i9 I' w
要好好休息哦~

敏敏 发表于 2010-10-18 19:11:55 | 显示全部楼层
沙发么!敏敏发了帖居然不告诉我~还好还有沙发-w-4 n& z8 |8 j% }4 o
要好好休息哦~  F7 e5 o8 }! m& N. U& V
空灵 发表于 2010-10-18 19:04
" Q* M4 f. [" P# W/ N; W9 z* _1 E

) O* z0 i' M5 f( g9 F; r  v" w5 Q8 f) V; r9 U  u* \
   空靈靈人家最喜歡乃了 T33333333T

maplep 发表于 2010-10-18 19:12:14 | 显示全部楼层
差点没第一页

敏敏 发表于 2010-10-18 19:13:37 | 显示全部楼层
差点没第一页
3 x9 o. ]/ G& L7 Qmaplep 发表于 2010-10-18 19:12
3 F+ E" F' ]1 ]! x; E/ K# l

1 }" ~8 \7 v& q; x- F/ X; E. d, q+ o8 T0 |
   我才剛發呢 -3-~

maplep 发表于 2010-10-18 19:22:28 | 显示全部楼层
( r* y+ w( [4 y. s1 B3 `$ |3 y+ l: Z  Z2 F
好可爱的声03:30分那。。声音--

敏敏 发表于 2010-10-18 20:57:50 | 显示全部楼层
好可爱的声03:30分那。。声音--
' B0 {5 b5 b! Z+ H) \4 S, omaplep 发表于 2010-10-18 19:22
* ]* N# F. C" h- l0 t5 M

2 n7 {9 J' q+ g' [9 r+ T) l6 k1 C9 Z. y8 o& r" V6 D
   那是超高音- - 我也差不多極限了

kevinchan 发表于 2010-10-18 21:25:57 | 显示全部楼层
好听啊,係米嗰个串烧之中嘅一首歌嚟噶?
( d1 x( }- v9 N9 |+ m硬係觉得係边度听过呢首歌,真係谂唔起

竜崎 发表于 2010-10-19 21:48:27 | 显示全部楼层
空靈靈人家最喜歡乃了 T33333333T2 T& @6 a: d: _3 V; t
敏敏 发表于 2010-10-18 19:11

! C: u) ~4 v$ W3 b. }0 K) q; z
4 C3 j! p4 c! v
# z1 b1 W2 Q, C, v1 x+ U这是表白么?!
5 g" E' D# g$ j6 t% m; j5 m; e6 l空灵要找我当伴郎不???

空灵 发表于 2010-10-19 22:25:37 | 显示全部楼层
这是表白么?!
: y) y2 K1 v* q3 k4 r- @! ?! k  {空灵要找我当伴郎不???8 j, l! m: @: \
竜崎 发表于 2010-10-19 21:48
2 C2 y8 ]  T" ?4 I: ?. ^* Q

5 W- {& q) W$ S9 \  W9 G% R
' b/ G* L2 E3 t0 U) z* [: U4 d    揾你做伴郎係必须嘅~不过你明白嘅~236K

ward 发表于 2010-10-23 22:51:31 | 显示全部楼层
又是一部经典的后宫动漫。

aikya 发表于 2010-12-14 21:17:37 | 显示全部楼层
这歌美死了~

12下一页