跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [繼續懷舊][Dr.Slump IQ博士-宇宙大冒險][劇場版][DVDRIP][校正音軌全1話]

mcnynbajay 发布于2011-2-10 19:33 8380 次浏览 104 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kidhitomi 发表于 2011-2-12 12:05:48 | 显示全部楼层
收下先,谢谢
8 c- e: g' C% {3 J: ~$ Z9 {8 f

迪格斯 发表于 2011-2-12 15:48:55 | 显示全部楼层
呢个得闲睇下有无dvd盘好过,揾到再慢慢调整。。。。

polluxkyo 发表于 2011-2-12 22:55:27 | 显示全部楼层
以前很喜欢看啊

ce7441285 发表于 2011-2-13 00:42:04 | 显示全部楼层
好耐冇睇過啦..

garkidelo 发表于 2011-2-13 03:44:57 | 显示全部楼层
thak you for sharing ;)

eegbook 发表于 2011-2-13 04:04:31 | 显示全部楼层
正哦,我口水都流埋各。多谢哦。

kyokofukada 发表于 2011-2-13 04:40:51 | 显示全部楼层
唔好意思,J2仲未重播過劇場版,只系TV版而已!
3 u! b1 C4 w8 n! {. [
0 ^. R3 M% S* T' X, l仲有經過發佈者說明,唔系正式無線配音 ...6 |2 b; Y2 h/ K
mcnynbajay 发表于 2011-2-12 02:04
9 d/ X+ _7 k3 x0 }9 a, F( x
4 W% ?- g# N% q2 d: X; O: `' {
感謝提供資料% k0 ~) y- x( ~+ r5 G* s  Z
也就是說, 這是VCD出版的外判配音吧?
$ k8 B' d2 e- U
# p) ~$ j4 W3 E; w% c本人錄製舊版IQ博士2011年版新配音中, 有意將80年代的舊配音+2011年新配音+日版DVDIRIP合成在MKV中,
6 v: M9 H5 g+ E- x8 c& p然後加上自己重新翻譯的字幕
/ v0 r, M8 E8 P; o9 d# I不知你有沒有興趣?0 e2 @2 t2 T6 y
本人生活繁忙加上翻譯某些舊機械人作品中, 實在沒有時間去下載DVDISO/校正音軌了' U  y6 j* D# w6 p. i3 _7 z* F
如果你有興趣的話我們可以合作, 不過我會先給你網址下載整部22片的日版dvdiso, 然後整套dvd給我rip
) _/ S; L& O" o. l- M之後才可以開始重新翻譯

gp7200 发表于 2011-2-13 06:43:45 | 显示全部楼层
IQ博士, 懷舊

mcnynbajay 发表于 2011-2-13 07:09:12 | 显示全部楼层
感謝提供資料2 j; O+ c% o5 W& @( s
也就是說, 這是VCD出版的外判配音吧?$ Z' k) |. ~5 J6 t# }

4 \- e7 ]3 [6 {! V0 I本人錄製舊版IQ博士2011年版新配音中, 有意將80 ...9 V' }' t2 `0 |+ g* Z3 n2 M
kyokofukada 发表于 2011-2-13 04:40

" |  n, V1 h* S& o5 k' f- f- K( W' R8 M' e0 d) e
/ g+ L" Y. P7 U6 P( U0 K
    詳細內情,我都唔清楚!原創人話無出過VCD或DVD嘅,即系無線播過,但就唔系全部都系原班人馬來配!
+ G3 Y, N& a: l+ Y& H, g- S! w小熊,太郎,小西等人系外判其它配的!IQ博士,小云就原先,我都有D唔清楚!
& P2 l% d- T( I, l7 {( j. q& b; X, L0 k9 _7 D! Q/ j( P4 `9 O
咩了?唔系好明白你的意思了?4 ?7 G# B! c6 A1 N
前日首播了,被抽起的集數,系新配音了(祥仔+貓 配),之前系舊配音咁解了?
8 t" D3 W) A5 U, C& |1 G咩重制字幕,你識日語翻譯?定修正TVB字幕了?
: B7 }- [) o1 Y$ p5 B% v9 [# Y* k
! F+ E6 A4 v& D+ o咩了,DVDISO了,無興趣收哩類列的片源窩~~之後要我RIP,定你了?有D唔明·~( _7 P- q4 k1 i1 s; _+ h5 X

9 E0 z: I% ]7 [8 f; b0 D都唔系好明,點同你合作了!

攪攪震 发表于 2011-2-13 09:40:34 | 显示全部楼层
我係IQ博士的fans, 所以呢個一定要頂

seed22 发表于 2011-2-13 11:21:18 | 显示全部楼层
又可以怀旧一下了,谢谢

kyokofukada 发表于 2011-2-13 21:19:37 | 显示全部楼层
回复 57# mcnynbajay & v6 ~0 f2 F: |8 L3 H1 x! J
0 c: g( u: o2 r$ a7 o; {& n& o
DVDISO即是原裝日本DVD的內容, 而不是RIP# C# P- d  f* e, H% v
之前2009年的J2播放的是80年代的配音
7 c( _8 l6 U$ t; D而今年配音的是全新配音
( x' N8 ?9 m1 Q3 p
8 E1 w; p: L$ ]我懂得翻譯日語, 你可以去看下我在SHS團的MOVIE版GUNDAM00作品
, c; l% i' ^  V* v8 B9 H9 t& B) d) Y7 m3 E8 b0 y
我已經說明得很清楚, 你去下載DVDISO然後傳給我, 我去RIP RAW. P) l2 @+ {3 [$ Z; r2 p0 u! P$ _: o
不論你要不要ISO, 你的工作就只是協助我下載ISO而已
/ X. ^/ C& P! [) L" j% ?傳給我後, 不管你要刪還是怎樣  w2 J- B' z  Q1 k6 I
/ B# m( S  F& [. I- K4 V/ \% @9 c* O6 C
我RIP好DVD後, 你則負責校正80年代的粵語配音和2011年的粵語配音